За прошедшую неделю видел: inlucky на Родине 1 раз Михаил 105 008 и 212 на Риме 1 раз DeNya Ленина-Краснофлотская 1 раз zima26 Ленина-Л. Толстого 1 раз Цепкий Серова-Керинскй мост 1 раз
Итого за неделю 6 одноклубников
Сообщение от superhero860
сегодня абсолютно случайно произошла астровстреча на кулакова присутствовали: opel555
Цепкий
superhero860
сегодня с opel555 встретились на космосе... чуть покрутили.. психов много было на тазах поэтому собстна и чуть-чуть...
правда патом мы разъехались и я через час вернулся уже на парковке не было ни души, я боком поездил там так что друг чуть в штаны не навалил!!!! покрутил чуть и паехал....
Добавлено спустя 1 час 10 минут 45 секунд:
а вот сегодня!!!! 8) как вам шильдик мой сзади!?!?!
пардон, но НИКА этого опеля (темный ОПЕЛЬ с номеро 147- по-моему) не знаю. Но все равно фа фа, так как у него рамки имеются 8) на магазине "Тройка" у рынка Тухачевского.
пардон, но НИКА этого опеля (темный ОПЕЛЬ с номеро 147- по-моему) не знаю. Но все равно фа фа, так как у него рамки имеются 8) на магазине "Тройка" у рынка Тухачевского.
PREDATOR
упс....она (мазда 555) мне вчера звонила и спрашивала про ВАС 8)
Мммм...люблю когда меня так почтительно называют...На Вы...Еще люблю когда называют Ваше Величество...
Даме той, на мазде, привет передавай (((: в следующий раз буду ей фа-фа, если замечу... (((:
Имею наглость Вас поправить. Уважительное обращение на Вы никак не связанно с возрастом, так как почтение (что и выражается словом Вы), никак с ним не связано. Это просто априорное уважение собеседника. Согласен оно формальное