DeNya
а у Наташи бывает)))) когда мы в прошлый раз виделись, разъезжаемся и вижу у неё фара не горит правая... я за ней... справа становлюсь а она топит.. я сигналю, окно опущено а она сидит и прямо смотрит и тапку-то даваит не слабо.. проехали так от ворошилова+шпаковская до круга почти ан 6-ой поликлинике... и только патом она окно открыла и гаварит типа тебе чиво?
сегодня на ул.Ленина напротив гостиницы турист видел Zima26 правда что это она понял только увидев в зеркале заднего вида наклейку поэтоу посигналить не успел.... в след раз узнаю посигналю
superhero860 а я тебя тоже видела, даже в окно пыталась твое заглянуть, но увы там темнота........а спустя мин 10 я опять наблюдала оставленное на стоянке авто Opel 555., вот так и пришла я домой никто мне не улыбнулся и даже не посигналил
superhero860 ,видела видела я тебя на Кулакова , я видела как ты озарил мой путь светом , О, Яшка! О! наимудрейший лучезарный !,а еще наверно ты улыбнулся, наикрасивейший :P , эх!
но я тоже заглядывала в ваши окна безответно, так что 1:1)))))))))
а если честно я хотела и посигналить и помигать, но уже повернула, и кому б я там уже сигналила.
Cёдня утречком видел zima26 на краевой. Но сигналить/моргать не стал т.к. удивительно жжжЁЁЁЁлтая корса совершала стремительный обгон длинююючего автобуса-гормошку и Анжела смотрела не на дорогу, а на него, на автобус. Вот и не стал отвлекать...
superhero860
Да, визиточку ему под дворник заложил.
Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! Вчера бдительным superhero860 был замечен мой почти-двойник, о чём я был незамедлительно проинформирован, оперативно прибыв на место был обнаружен реально похожий автомобиль! В условиях слабого уличного освещения он казался чёрным.
Особые приметы-отличия:
1. Цвет metro;
2. Отсутствие клубных рамок;
3. Диски R 16, две спицы.
Будьте бдительны!
zima26 паходу больше всех по городу ездит!!!! ктонить её да видит каждый день!!!
Да а один товарищ в страховой сопоставил показатели на одонометре и кол-во дней использования авто и пошутил :Вы что по гаражу катаетесь?
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
opel555
я помню этот автобус ,и я помню что посмотрела на дорогу , но вперед а не на встречку и даже когда уже проехала посмотрела что за мной машина уже не помещалась.,вот это я б телепалась за этим крокодилом
Это был опасный момент))))))(написала и вспомнила как Виктор Гусев футбол комментирует "Опасный момент.!?!!!!!!!......гол!!!!!!
С Яшкой сегодня пересекнулись! топтал в пол как сумашедший, побибикали!!!!
Яша не стал за тобой гоняться потому что с мамой был! и зря ты где автоприцепы гоняешь там дорога ушатанная! потом вот рейки и летят!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Михаил 105
да я стараюсь выбрать где полутше... там местами ппц полный а есть где почти ровно!!! торопился оч просто... там впереди элантра уехала, а нада было за ней ехать... но тебя сразу заметил
пишем очередной раз...
"сегодня видел Михаила105..." посигнали я или нет не знаю музыка играла громко, но по пипке стукнул пару раз... видел на спуске от пионера к мосту (не знаю название местных улиц ))))
но вот куда бы и как я ни поехал я его везде встречаю!!! Миша,откуда у тебя столько бензина везде ездить есть?!?!?!
У субботу видел zima26 на Ленина наверху, вся такая важная.... zima26
А исчё видел тебя на твоей стоянке, теперь знаю где ты "прячешься"
Заезжал к Михаил 105, соответственно и его видел.
А ещё на прошлой неделе мельком видел Natali555.
Больше никаво ни видил
А исчё видел тебя на твоей стоянке, теперь знаю где ты "прячешься"
Там где я прячусь ,прятаться дешевле , чем там где прячешься ты.))))))
А вчера иду по 4-ой Промышленной и наблюдаю черный опель с клубными рамками №808, и даже силуэт владельца наблюдала.