ну всё же встреча удалась))))) приятно видеть одноклубников на дороге!!!!
а ещё твоего брата видел на октябрьской когда из салона уехал... у него туманки ксеноновые я номер разглядел тока когда он мимо проехал я посигналисть не успел блин(((((((
Сегодня стою в пробке на нижнем рынке, а навстречу Корса (красная), глядь в зеркало заднего вида, а там наклеичка ихняя! кто это? если ты здесь признавайся!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Михаил 105
номера не запонил!?!? найдём вечером и преобщим к астраклубной жизни человека!!!
крсаня... 5D или 3D??? буду присматриваться... если что визитку запульну под дворник...
Natali555
мне Миша чуть дал... ещё Дима обещал насыпать))) как возьму так сразу тебе могу завезти... а там часто бываю где ты живёшь)))
номер напишешь влчику если что...
zima26
Ну ты прям за мной следишь, и там видела, там видела...
А я тебя тоже видел на Ленина-Ломоносова :P
_chrome_
А ты почаще прыезжай!
Кстати _chrome_ скромничает, он приезжал уже на 8-ое (!!!) ТО, т.е. 8х15000=120000 км пробега , машина 2007 года , просто маньяк
Есцё видел две белых 5д 008 и 212, стояли на светофоре Доваторцев-Тельмана, эх, красиво смотрятся... Михаил 105, повесь брату рамки!!!
Вчера тож видел красную корсу на Доваторцев-Лермонтова, вот ток номер и кол-во форточек чёт не посмотрел, на прыветственные знаки (шморгнул, посигналил) на меня посмотрели как на человека за которым скоро придут санитары...
Мож Корсаводы не все знают про Астраклуб?
Сообщение от Natali555
Визитки есть???
Дайте мне а!!!
Ну прям щас звонить табе не буду, но днём наберу, гденить стрелканёмси будут и табе визитки
opel555 Кстати я не Краснодар я Армавир, если будете приглашать то конечно будем ездить к вам ...... да и убери пожалуста фотку моей исколеченной машины, я вот покрашусь и тогда нафоткаем..
ааааа... там сложная ситуация была... "корабль" слева, в правом ряду маршрутка, да ещё и как обычно тормозящая резко оч!!! я от маршрутки влево и смотрел чтоп не поспасть в мазду там или мондео слева... кароч замоталс, отвлёкся.... ппц.... ну а так ты ж знаешь я всегда рад пообщаться!!!!
zima26
Да, на стонке уже заколебали, каждый день деревья там пилят, вот пока и не появляюсь там.
З.Ы.: Я ценю Вашу воспитаность, а мож всё ж перейти на ТЫ? )))