ЖОООООООЛТАЯ, не ударили , .......железный лист ,с крыши дома слетел и бампер расцарапал, за что ему огромное спасибо, другим машинам больше досталось.
ЖОООООООЛТАЯ, не ударили , .......железный лист ,с крыши дома слетел и бампер расцарапал, за что ему огромное спасибо, другим машинам больше досталось.
Жалко мафынку (((
Железный лист- наказать, за порчу имущества )
Конечно , а откуда у вас дудка футбольного болельщика!!?)))))
Да Михаил, Вы мне отдавли машинку,!!!!! это я возмущалась по поводу резиновых ковриков, кот. Вы мне любезно поменяли.и
это я приезжала потом за антенной . [/i]
Жалко мафынку (((
Железный лист- наказать, за порчу имущества )
Вобще конечно очень жалко,она у меня всего 2 месяца была новой( сейчас сижу и грущу потому что машина на покраске) из 50 машин на стоянке надо было этой ржавой железяке,( размером прибл. 100*50см )упасть между 4-мя машинами, 3 пострадало а одной ничего.Ну да ладно, у меня каско ,мне-то проще в каком-то смысле.
Причем ..стоянщики сказали что в прошлом году предупреждали домоуправление о том, что лист болтается и даже вызывали МЧС, последние прикрутили его проволокой и все. А в этом году он улетел на стоянку и никто не виноват, никто за это не отвечает,ни стоянщики ни ДУ.
кстати да, хочу)))
между прочим сегодня иду на работу и наблюдаю на стоянке возле "Панорамы" на ул. Ленина --- 5дв.черную астру 555,
ну и кто мой сосед?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Михаил 105 да я и не хотела красить, 2 мес. оттягивала этот момент. Дело в том, что страховая перечислила деньги на счет Альфакара, и если я буду красить весной , могут просто поменяться расценки или еще чего-нибудь!? или я заблуждаюсь можно было бы по другому решить этот вопрос?!
Вообще на другой машине у меня был страховой случай царапина бампера и мне отдали на руки деньги и я уже могла выбирать.
Яша был вчера в гостях у меня, а потом вечером встретились на Старой Объездной (смотрю в зеркала, вижу Астра мчит, сбросил, глядь на номера, снова Яша), и так вдвоем ехали, до Стеллы, и на Стелле Наталью нашу встретили, и ехали втроем до Парка Победы!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
а ты на салют свернул!?!? мы остановились напротив поворота... минут 20 постояли пообщались... у тебя ж номер щас другой не дозвонились.. ну и разъехались)))