opel555
просто я твою машину вижу через день, но смысл мне выкладывать её фото в одной и той же позе в одном и том же месте, только погода меняется))))) так что все хоть повеселились.
Видел чёрную пятидверку Номер *350**26 буквы не разглядел с чёрными рамками Ехала по Макарова и свернула во дворы в районе ул.Лазо вечером в начале 20-го часа
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
алла1
Ну там я мог низанко литеть и не заметить а когда ты вперди ехала через пару машин а потом ушла на макарова тогда спалил
+PS Чёт мне казалось у тебя номер другой был когда пытались ключ провернуть
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Видел Аллыну мафунку грустно висящею без передних колёс на подъёмнике в СТО Ремарк
Да и в заднем левом колесе у неё саморезик живёт, шабашка Шиномонтажникам
а Вспомнил на той неделе когто видел кого то чёрного на 1-й промышленной 254 номер кажись еслиб он не посигналил не заметил бы низанко лител
да и враоне пожарки на кулакова видел Аллу справа обгонял
Видел в пятницу, НоГГано мобиль, стоящий в пробке перед кулакова, возле мвидео, пролетел навстречу, запоздало побибикав
Привет и тебе БИБИП кстати до этого в тот же день стоя на светофоре Лермонтова -Доваторцев на встречу на юг ехал RomanM я симафорил но он кажись не услышал