сегодня по трассе между успенкой и армавиром встретил белый ГТС на клубных рамках с черным капотом и 26 регионам, весело поморгали и посигналили друг другу. номер я не успел заметить и естественно не сфоткал
Был сегодня у вас в гостях, на объездной от кулакова видел чёрную 3х дверку с номерами 333 и рамками на знаки приветствия не отвечал....
я ему морг и фафа а он так резво стрельнул аш сцеплением завоняло
Вчерв в КЧР встретились с opel555. Он мне посигналил а я с непривычки (после Волги) в сигнал не попал
Мало нас , а мы всё равно друг друга найдём , даже за пределами края! 8)
это в Невинномысске
и это в Невинке
всем привет соклубни!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сегодня видел клубную машину около торгового центра Глобус в Кисловодске. Серебристая купешка в обвесе. Номера что то врод о022ос.Обклеена символикой.Не тонирована. Ждал ждал никто не подошел. Кто нибудь знает хозяина?
Doctor Memfis
если ты в ставрополе видел ОПЦ с винилом, то я например не знаю где улица пероская)))) и ОПЦ с винилом не видел в ставрополе, вроде всех владельцев орс в ставрополе знаю...
BUSIK
Дарова!
Ну у тебя всё как всегда под контролем )))
По поводу фото я еси чесна эту машину не знаю (((.
Я вот заметил, что у нас в крае есть какое то кол-во машин на рамках, но на форуме их владельцы замечены не были...
нужно это исправлять )