SkaLd
А кто флудит? Я отбибикаться просто не успела
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Уважаемые Одноклубники!!!
Долго думала, в какую тему написать сей опус.
Наблюдается препечальная тенденция
По городу ездит много машин с клубными рамками, которых мы знать не знаем, даже на форуме, а что еще более странно - на приветливые "биби" они никак не реагируют. Например - белая пятидверка 212, Черные пятидверки 808 и 007.
Кто что думает по этому поводу?
Сегодня Лермонтова+Краснофлотская, Би-Би Фа-Фа борту т260са от ford focus club! По Доваторцев очень быстро "играл в шашки". Не гоняй так, опасно для жизни!
Сегодня в Невинке в районе 21 часа видел красную астру(стояла) 3д,вроде с номером к650.. и вроде с рамками.Тебе привеД...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
STAVROS
Признавайся, твоя машинка теперь а аэрографией???
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вчера в Иноземцево на подъезде к Пятигорску наконец-то увижеда своего клона - серебристую астру пятидверку М515ЕМ. С желтыми рамками. Только он по сторонам не смотрит...
IraJu
Ну фотки то я видел, главно же в живую посмареть!!!
Выложу тут фотки, ну что бы фсем по ссылке не ходить...
Фотки педоставлены www.arograf.ru "Аэрография в Ставрополе"
opel555
Я видела "в живую", она стояла на Советской, она там часто стоит s-besson
Ты второй раз уже мимо меня проехал!!! Может машину помыть мне? Нихто меня не видит...
Приветик всем мои сородичи)))))простите ребята с возвращением меня ))))я тут давно не был мои темы тут раскрываете про аэрографию )))))Димкаopel555 надыбал фоток )))ну ты и шпион )))))))))да эт теперь с такой аэрографией она вот так вот и как оно вам то))))?
Ура!!! Мойка машины пошла на пользу, s-besson сегодня утром меня заметил!!!! STAVROS
Оно очень красиво, мне очень понравилось. Понравилось именно соответствие рисунок+машинка в целом.