Рекомендую жаловаться в личку админам, особо ретивых аватарщиков охладим.
все стукачи в личку....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди
Насчет аватарки ты не прав, в любом случае как правило при стандартном размере аватары написаное в посте всегда занимает больше места. Другой вопрос что некоторые особо выразительные любят подписи себе мастерить с какими-нибудь дешевыми анимированными гифками, которые и занимают ещё половину места на странице, вот это настоящий спам.
Подпись - это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.(с)
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Например эта пустая тема ни о чем.. Мог бы просто написать админу, который тебе статус модный поставил,(кстати ещё один способ), что бы поставил ограничения на размеры аватарок, такая функция тут есть.. 8)
+1. Что не запрещено - разрешено...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Другой вопрос что некоторые особо выразительные любят подписи себе мастерить с какими-нибудь дешевыми анимированными гифками, которые и занимают ещё половину места на странице, вот это настоящий спам.
Ты мои мысли читаешь? Я час назад это же самое в соседней теме написал. Зайопывают подписи высотой с полэкрана. Ну да ладно.
А насчет аватарок народ вроде успокоился. Даже Дося редко хулиганит...