Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Лансероводы бесятся...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что вы так разошлись! Юноша-лансеровод наконец-то завладел более-менее приличной иномаркой. Хочется поддержать собственное реноме и потешить самолюбие. Убедившись, что на его Лансере тормоза хорошие, и он уже целых три-четыре раза умудрился не причалить в чей-то зад (как он привык на своем ТАЗе), решил особо публично это отметить в Интернете. А поскольку в голову кроме Опеля ничего не пришло (что-то вроде где-то слышал, что любая машина со временем... и т.д.), взял и отписался... Про БМВ и МВ не решился, так как пацаны говорили, что это крутые тачки. Бывают даже круче наших 12-х. Про ФИАТ он вааще не слышал, очень маленьким был, когда их в России продавали. Корейцы - лидеры продаж в России. Ну вот вам и история про Опель... Очень правдивая и достоверная.
    Астра Караван 1,6 МТ

2. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша

жжжошь!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал внимательнее... Ну дает Лансеровод!
    Цитата Сообщение от JohnSmith
    Я начинаю заранее плавно тормозить, но даже при этом почувствовал, как в Лансере сработала АБС... Тем не менее, остановился, не доехав до передней машины метров 6-7,
    Это что за "плавное" торможение на сухом асфальте, когда АБС сработала? Пожалуй, если сзади и ехал Опель, то куда ж ему деваться от такого торможения впереди, как не на встречку?
    Тут наверно он тоже что-то сообразил, нажал на тормоз - и началось!..
    Ну это, вообще, без коментариев.
    А вот и подтверждение тому, что был мой предыдущий пост недалек от истины:
    И вот вопрос, который меня не перестает мучить - почему одна машина остановилась ровно а другую так закрутило? Ведь чисто внеше, Opel выглядел более "крутым"?
    Кому-то известен ответ на этот вопрос?
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Ну зачем же так грубо...
    Редкий цвет, ни разу в Москве не видел.

Цитата Сообщение от PzIII H
    Сорри, не грубил
    Так что нефИГА!

Цитата Сообщение от Kto-to
    Много раз слышал что при наличии абс рекомендуют давить на тормоз что есть дури
    Это да, АБС эффективно работает именно так. Но правильнее тормозить немного по-другому...один из способов без тени скромности уже описан

ANNA
    Так держать!

5. Новичок Начинающий Астравод JohnSmith на верном пути Аватар для JohnSmith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Ну что вы так разошлись! Юноша-лансеровод наконец-то завладел более-менее приличной иномаркой. Хочется поддержать собственное реноме и потешить самолюбие. Убедившись, что на его Лансере тормоза хорошие, и он уже целых три-четыре раза умудрился не причалить в чей-то зад (как он привык на своем ТАЗе), решил особо публично это отметить в Интернете. А поскольку в голову кроме Опеля ничего не пришло (что-то вроде где-то слышал, что любая машина со временем... и т.д.), взял и отписался... Про БМВ и МВ не решился, так как пацаны говорили, что это крутые тачки. Бывают даже круче наших 12-х. Про ФИАТ он вааще не слышал, очень маленьким был, когда их в России продавали. Корейцы - лидеры продаж в России. Ну вот вам и история про Опель... Очень правдивая и достоверная.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно не защищаю того лансеровода, но вы посмотрите на эту проблему с другой стороны: ехали бы вы за раулем Астры и мимо вас по встречке пошел бы юзом какой-нить Ланс, вы бы об этом промолчали????более чем уверен, что так же пришли бы на форум и стали бы ерничать...

не в обиду...просто мысли вслух...ведь на самом деле, ситуация очень и очень неоднозначная...так что дискуссия на эту тему бесполезна..
    Синьковод

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smudge
    ставки КАСКО страхования на Лансер сейчас подныли до ... 21 %%%%%.. практически везде
    Это ты где такие тарифы видел? Или просто перепутал циферки? Если с возрастом и стажем более менее нормально, то 12% это потолок.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

8. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Прочитал внимательнее... Ну дает Лансеровод!...
    Не внимательно почитал, однако!
    В начале: "...по хорошей асфальтовой дороге, после дождя...". В середине сообщения: "... а дорога мокрая..." Так что описанное торможение на мокрой дороге. А там колея с водичкой, скользкая мокрая разметка и т.п., о чем писал уже выше...
    Тем не менее, управляемость Лансера не плоха. Сопоставима с Астрой Н, а то и лучше.
    Так что описанная история могла быть вполне.
    "Умеючи" можно и на сухом асфальте "раскачать" машину. На мокром - еще проще. При чем - любую.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Не внимательно почитал, однако!
    В начале: "...по хорошей асфальтовой дороге, после дождя...". В середине сообщения: "... а дорога мокрая..." Так что описанное торможение на мокрой дороге. А там колея с водичкой, скользкая мокрая разметка и т.п., о чем писал уже выше...
    Тем не менее, управляемость Лансера не плоха. Сопоставима с Астрой Н, а то и лучше.
    Так что описанная история могла быть вполне.
    "Умеючи" можно и на сухом асфальте "раскачать" машину. На мокром - еще проще. При чем - любую.
    Не знаю при каком торможении на Лансере срабатывает АБС, но в любом случае ее предназначение не допустить блокировки колес. Поэтому такое понятие, как "плавное торможение", может иметь очень большой диапазон интерпретаций. Настораживает еще и тот факт, что господин лансеровод зачем-то, ощущая работу АБС при своем "плавном" торможении, начал разглядывать в зеркало заднего вида автомобили, следующие сазди. Позволю себе предположить, что опасался как-бы его при таком "плавном" торможении сзади не доганали. Возможно, причиной выезда Опеля на встречку стало "плавное" тороможение, вплоть до срабатывания АБС, впереди идущего Лансера, дистанция до которого могла быть минимальной. Ну а далее: поворот руля, торможение, плюс те факторы, о которых писал Андрей С.. Вот лансеровод и задумался по поводу Опеля. Можно ворпрос и так задать: "а Лексус хорошая машина? Вчера справа перестроился перед ним на 10-ке, оттормозился плавно на сухом асфальте, а он на встречку и в кювет. А с виду-то покруче тазика выглядит..."
    Ну а тот факт, что управляемость у Лансера отменная, не может не радовать.
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За мной метрах в 60-70 ехал Opel, по моему, с кузовом универсал, из последних моделей, кажется... Скорость была что-то около 110-120.
    Ну вот и подтверждение. При скорости 120 км в час дистанция 60 м - это миниум, который может обеспечить время на реакцию водителя и безопасное торможение при хороших дорожных условиях. Безопасная дистанция - это половина скорости движения при хороших погодных условиях и достаточной видимости.
    Тем не менее, остановился, не доехав до передней машины метров 6-7, а в зеркало заднего вида вижу - когда я начал тормозить, Opel, не снижая скорости выехал на пустую "встречку" и стал меня объезжать,
    Вот и думаю, зачем этот Опель пошел на встречку, когда впереди горел красный?
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    я конечно не защищаю того лансеровода, но вы посмотрите на эту проблему с другой стороны: ехали бы вы за раулем Астры и мимо вас по встречке пошел бы юзом какой-нить Ланс, вы бы об этом промолчали????более чем уверен, что так же пришли бы на форум и стали бы ерничать...
    Kef
    Цитата Сообщение от Гоша
    Можно ворпрос и так задать: "а Лексус хорошая машина? Вчера справа перестроился перед ним на 10-ке, оттормозился плавно на сухом асфальте, а он на встречку и в кювет. А с виду-то покруче тазика выглядит..."
    Можно и поерничать, разобравшись сначала, отчего это он на встречку пошел...
    Астра Караван 1,6 МТ

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    меня АБС подвела 1 раз.. почти подвела..
    еду.. светофор.. торможу со скорости 80 км/ч с достаточно сильным замедлением, но до блокировки колёс далеко ещё было .. и тут попадается под колёса немного раздолбанный асфальт, и опля, начинает трещать АБС и машина просто перестаёт тормозить.. не преувеличиваю.. именно не происходит торможения, а АБС трещит, хотя неровности на асфальте уже позади.. уже инстинктивно отпускаю педаль тормоза и опять жму.. машина останавливается как вкопанная за 60-70 см от стоящей на светофоре..
    пля, сказать что я обоссался и обосрался от страха это ничего не сказать..
    вот случится такое Г, въедешь кому-нибудь в жопу и х** кто поверит что тормоза косякнули.

13. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Тут где-то разорванная в клочья X5 была. Вот это машина - дрянь! Кузов слабый, тормоза никакие, систем стабилизации нет ... а водитель молодец, если бы не он так машина бы еще и перевернулась
    ну хз, я думаю от лансер разлетелся бы на 2 половинки если бы так же влетел тот Х5 хоть спас пасижиров учитывая, что скорость была за 100 и авария не в стену, а в столб.

14. Bibikin_The_1st, не всех, водила там вроде труп, остальные выжили

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    отпускаю педаль тормоза и опять жму
    Все правильно зззделал

Кстати, сегодня наблюдал понтующийся сабж со спойлером и на низкой резине. Все думал, кого же он напоминает! Блин! 99-й жыгуль!!! Вернее, пятнашку-самару. Но тунинх такой же, как делают себе тазоводы. Только сделана машина по-человечески.

16. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusty
    Bibikin_The_1st, не всех, водила там вроде труп, остальные выжили
    Я и имел виду, что спас только пассажиров, не водителя.

17. У меня есть и ASTRA и LANCER. Если оставить вопросы управляемости, то ABC у ASTRA лучше. По крайней мере зимой на ней безопасней. На LANCER зимой очень большой тормозной путь, легко в задницу нашемарке какой-нибудь въехать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)