Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 118

Тема: 1.8 мешалка или 1.6 изя?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maloi
    luntik

на изе если в пол притопить, то на 2 передачи вниз...
    ... а сколька по времени он думает ... случайно не как эстонские парни ... на механику можно понадеяться сразу ... а изик надо прикидывать успеешь или нет ... или заранее рисковать ...

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется на машинах класса астры 1,6 . 1,8 хают автоматы и изю , люди достаточно не эксплуатирующие таковые коробки , ссылаясь на отзывы прыщавых гонщиков на Тазах и прочей дребедени , 1,6л евро4 это не территория спорта , а фразы "сцепление в пол, ДЕРНУЛ НАПОНИЖЕНУЮ ,ДЕРНУЛ НА ПОВЫШЕНУЮ " подтверждают синдром юных не удовлетворённых РУКОБЛУДОВ ! взрослейте товарищи! признаю ручку на 2т , но это другой формат. роботы зачёт!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

WWS
    а ты походу вообще не понимаешь , что такое DSG , готов поспорить , с тобой на что угодно, что на пассате с DSG , любой дятел ,тебя сделает,на томже с ручкой. у нас дилер фв устраивал тест , таких как Ты уверявшие , что робот отстой минимум на корпус оставляли, причем чуваки с регалиями.
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    отзывы прыщавых гонщиков на Тазах
    хорошо песданул ...
    1,6л евро4 это не территория спорта
    +100

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Подгоняй 1.8т пассат последний на DSG,1.8т на ручке имеется в наличии,посмотрим как он мну сделает. )) Я даже поржу.

А про 1.8 и изи действительное говорят лохи,куда нам до таких гуру как ты. )))
    Астра не первый мой авто на автомате и автомат на астре тупой дико,а изя вообще отдыхает.
    DSG продвинутая коробка спору нету,но и автомобиль на который её ставят стоит в 1.5-2 раза дороже астры.

luntik
    А там просто приведены значения 3.2 на механике и на DSG,а человек сноску увидел(что в данном случае ошибка модера сайта просто),что *** звёздочки это 2 литра дизель,вот и всё. Я ему привёл вторую ссылочку,где реальные 2 литра дизель характеристики.

5. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    Цитата Сообщение от Maloi
    luntik

на изе если в пол притопить, то на 2 передачи вниз...
    ... а сколька по времени он думает ... случайно не как эстонские парни ... на механику можно понадеяться сразу ... а изик надо прикидывать успеешь или нет ... или заранее рисковать ...
    если, как в твоей ситуации, на изике тапкой продавить порожек - тобиш в пол, то подумать он и переключит быстрее, чем ты выжмешь сцепление, дотянешся до ручки и воткнешь передачу....

это все стереотипы... и, кстати, на изики есть еще выбор ручками переключаться как на механике, но без сцепления

поезживаю и на изи, и на механике если что... могу сравнивать

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    ПИЛОТка ,не шуми ! я же знаю ты не розовые булки! сделаешь я не сомневаюсь, я твой ФАНАТ! шлемак подам и протру....
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кину и я 5 копеек, про DSG не знаю не ездил, но 2 сцепления аргумент серьёзный, хотя там есть свои нюансы, в идеале надо 3 сцепы, одна включена, а две другие ждут, одна на повышенной, другая на пониженной, а то говорят он там не всегда угадывает что надо ).
    А по поводу астровских автоматов и роботов, на ручке их объехать ничего не стоит, и не надо там про то, что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики
    Чувак это уже не пять копеек,червонцем попахивает
    VW Tiguan 2,0 tsi

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики
    Чувак это уже не пять копеек,червонцем попахивает
    Так я не про нынешние 5 копеек, а про те старые, совковые.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Maloi
    Ни много ли манипуляций с кнопками,я сначала ИЗЮ хотел потом с корешом на Королле катнулся (125 кобыл)даже с кнопкой спорт как (99 старая но раскрученная),вообщем не впичатлила!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

11. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DMFA
    переключит быстрее, чем ты выжмешь сцепление, дотянешся до ручки и воткнешь передачу
    если чо я всегда кисть держу на ручке (удобно, она там отдыхает) ... а переключение занимает не больше времени чем будет "эстонить" изик или автомат ... единственный затык может произойти при переходе на пониженную - с этими ябучими синхронизаторами ...

12. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    SanyASTRA
    Каждому свое, я разницы при своей манере езды 1.6 и 1.8 большой не замечаю, нахера переплачивать за больший расход и небольшой прирост в мощности?? Манипуляций не много, меня все устраивает!!!
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

13. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Maloi
    Зато все темы про глюканутую АТ это + много можно узнать,но за тебя рад,главное чтобы все работало...АСТРАВОДЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ
    К949КА51

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Я просто плакал,пиши есчо.

Можно я тебя буду на ралли брать? Я тебе там разрешу машину помыть,тапочки подать,шлем протереть.

15. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    denizkin
    Ну хватит над АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ стебаться он не виноват что у него чувтво юмора развитое что смешит тебя,он АСТРАВОД а это звучит гордо!!!
    К949КА51

16. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    ПИЛОТка розовые булки. в угаре, надо поддерживать юное дарование автоспорта, готов таскать его победные кубки мыть его болид протирать шлем. пусть все знают ,что я первый фан чувака разогнавшего астру 125 сил на авте до 210 не напрягаясь. честь и хвала ПИЛОТКЕ denizkinУ!
    VW Tiguan 2,0 tsi

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ага в багажнике ещё было 2 мешка кортошки и огурцы от бабушки. ))

SanyASTRA
    Дак я тоже астравод и хочу доказать,что астра это супер мобиль,а не какая то там мазда.
    Кто-нить из присутвующих вообще ездил на мазде 3 2 литра?? Это ж ужас,шум двигла,дороги и всего остального в салоне просто зашкаливает как будто шумка в ней отсутсвует,дубовый пластик,жёсткая подвеска как будто на телеге едешь,нереально низкий дорожный просвет(покупаться в пирогово не съездишь),маленький багажник,расход как у космолёта,единственный плюс управляемость чуть лучще астры,но это из-за задней независимой подвески,будь такая у астры было бы тоже неплохо.

18. Участник Начинающий Астравод Riv на верном пути Аватар для Riv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Badli
    Робот тупой как валенок!!! у товарища 3D 1.6 на роботе,а у меня 5D на авто 1.8,я с ним прокотился убедился что как то все не то,и он прокотился со мной,пожалел что когда брал свою не взял 1.8 авто!!! Думай сам,у меня такой же выбор стоял,и я не ошибся в нем!!!
    Только не надо на езъжать на изю, все в первую очередь зависит от прокладки только автомат больше прощает ошибок и по этому Вам кажется что он эластичнее. К изе надо приспособится и тогда все будет айс. :P
    Astra Седан ENJOY/1,6 MTA Peacock Blue

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Кто-нить из присутвующих вообще ездил на мазде 3 2 литра?? Это ж ужас,шум двигла,дороги и всего остального в салоне просто зашкаливает как будто шумка в ней отсутсвует,дубовый пластик,жёсткая подвеска как будто на телеге едешь
    ПИЛОТка, это ты наверно шлем дома запарил,с опущеным забралом,изоляция самое ОНО!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от denizkin
    ездил на мазде 3 2 литра
    и астра у тебя 34 литра МОНСТРИЩЕ !
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот же чудные споры..... с ДСЖ пассат полюбас обьедет ручку.... ибо это вам не автомат, передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно.. на ручке такого нет и не будет... потери мощности из-за отсутствия ГТ нет... ну а про изю, заезжали с ручкой и с изей...изя в спортрежиме без напряга обьедит ручку...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

у товарища 3D 1.6 на роботе,а у меня 5D на авто 1.8
    1.6 -115л.с, 1.8-140л.с.-20% мощи из-за ГТ, так что считайте сами...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    от же чудные споры..... с ДСЖ пассат полюбас обьедет ручку.... ибо это вам не автомат, передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно.. на ручке такого нет и не будет... потери мощности из-за отсутствия ГТ нет... ну а про изю, заезжали с ручкой и с изей...изя в спортрежиме без напряга обьедит ручку...
    +1000 Сразу видно Грамотный ,Адекватный чел
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    +1000 Сразу видно Грамотный ,Адекватный чел
    И это очень четко сочитается со статусом ))))!

23. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    И это очень четко сочитается со статусом ))))!
    По крайней мере не гомогей как ПИЛОТка denizkin
    VW Tiguan 2,0 tsi

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ты мну ещё шлем и тачку не протёр,за работу.

25. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    АСТРАВОДЫ все друзья харе глумиться друг над другом,чушите другие тачки(ведь ОРЕЛ птица гордая)...
    К949КА51

26. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно

но есть одно "НО" ... когда ты едешь на 2 - автоматически готовится 3-я передача, соответственно на 3 - наготове уже 4-я ... переключения в обычном режмие по прямой конечно очень быстры ... НО - когда начинаешь активно ехать (например игра в шашки) - быстрая смена динамики - то бишь "разгон-торможение" - DSG начинает откровенно тупить, на принятие решения электронике требуется порядка пол секунды (это много!) ... затем само переключение ... короче в таком режиме на DSG реально остаться в жопе ....... если тупо по прямой, и посадить реально опытного драйвера(на ручку) - даже тут не знаю чья возьмёт ...

27. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    МАЛАХАЙ ХАЛАХАЙ ты чё курил? Мне пох... гонки с атоматами. Читай бл... внимательно.

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    НАИВНЫЙ ГЛУПЕЦ не ставь себя в ранг прыщавых тазовов с трубами и нуль фильтрами !
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    МАЛАХАЙ - опять куришь? Я тебе уже ответил - отъе... . Я понимаю, что ты баклан молодой. Побазарь с себе подобным.

30. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ты че засланец шпион,я думал гордиться АСТРОЙ надо,а ты как из ЛАНСЕРА хрень несешь всякую...
    К949КА51

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)