на изе если в пол притопить, то на 2 передачи вниз...
... а сколька по времени он думает ... случайно не как эстонские парни ... на механику можно понадеяться сразу ... а изик надо прикидывать успеешь или нет ... или заранее рисковать ...
мне кажется на машинах класса астры 1,6 . 1,8 хают автоматы и изю , люди достаточно не эксплуатирующие таковые коробки , ссылаясь на отзывы прыщавых гонщиков на Тазах и прочей дребедени , 1,6л евро4 это не территория спорта , а фразы "сцепление в пол, ДЕРНУЛ НАПОНИЖЕНУЮ ,ДЕРНУЛ НА ПОВЫШЕНУЮ " подтверждают синдром юных не удовлетворённых РУКОБЛУДОВ ! взрослейте товарищи! признаю ручку на 2т , но это другой формат. роботы зачёт!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
WWS
а ты походу вообще не понимаешь , что такое DSG , готов поспорить , с тобой на что угодно, что на пассате с DSG , любой дятел ,тебя сделает,на томже с ручкой. у нас дилер фв устраивал тест , таких как Ты уверявшие , что робот отстой минимум на корпус оставляли, причем чуваки с регалиями.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Подгоняй 1.8т пассат последний на DSG,1.8т на ручке имеется в наличии,посмотрим как он мну сделает. )) Я даже поржу.
А про 1.8 и изи действительное говорят лохи,куда нам до таких гуру как ты. )))
Астра не первый мой авто на автомате и автомат на астре тупой дико,а изя вообще отдыхает.
DSG продвинутая коробка спору нету,но и автомобиль на который её ставят стоит в 1.5-2 раза дороже астры.
luntik
А там просто приведены значения 3.2 на механике и на DSG,а человек сноску увидел(что в данном случае ошибка модера сайта просто),что *** звёздочки это 2 литра дизель,вот и всё. Я ему привёл вторую ссылочку,где реальные 2 литра дизель характеристики.
на изе если в пол притопить, то на 2 передачи вниз...
... а сколька по времени он думает ... случайно не как эстонские парни ... на механику можно понадеяться сразу ... а изик надо прикидывать успеешь или нет ... или заранее рисковать ...
если, как в твоей ситуации, на изике тапкой продавить порожек - тобиш в пол, то подумать он и переключит быстрее, чем ты выжмешь сцепление, дотянешся до ручки и воткнешь передачу....
это все стереотипы... и, кстати, на изики есть еще выбор ручками переключаться как на механике, но без сцепления
поезживаю и на изи, и на механике если что... могу сравнивать
Кину и я 5 копеек, про DSG не знаю не ездил, но 2 сцепления аргумент серьёзный, хотя там есть свои нюансы, в идеале надо 3 сцепы, одна включена, а две другие ждут, одна на повышенной, другая на пониженной, а то говорят он там не всегда угадывает что надо ).
А по поводу астровских автоматов и роботов, на ручке их объехать ничего не стоит, и не надо там про то, что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики
что пока я сцепление выжму, ручку переткну, это всё делается так быстро, что моргнуть не успеешь, а вот робот так не может, автомат вообще сравнивать нельзя, у него вообще КПД на 15 процентов ниже чем у механики
Чувак это уже не пять копеек,червонцем попахивает
Так я не про нынешние 5 копеек, а про те старые, совковые.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Maloi
Ни много ли манипуляций с кнопками,я сначала ИЗЮ хотел потом с корешом на Королле катнулся (125 кобыл)даже с кнопкой спорт как (99 старая но раскрученная),вообщем не впичатлила!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
переключит быстрее, чем ты выжмешь сцепление, дотянешся до ручки и воткнешь передачу
если чо я всегда кисть держу на ручке (удобно, она там отдыхает) ... а переключение занимает не больше времени чем будет "эстонить" изик или автомат ... единственный затык может произойти при переходе на пониженную - с этими ябучими синхронизаторами ...
SanyASTRA
Каждому свое, я разницы при своей манере езды 1.6 и 1.8 большой не замечаю, нахера переплачивать за больший расход и небольшой прирост в мощности?? Манипуляций не много, меня все устраивает!!!
SanyASTRA
ПИЛОТка розовые булки. в угаре, надо поддерживать юное дарование автоспорта, готов таскать его победные кубки мыть его болид протирать шлем. пусть все знают ,что я первый фан чувака разогнавшего астру 125 сил на авте до 210 не напрягаясь. честь и хвала ПИЛОТКЕ denizkinУ!
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Ага в багажнике ещё было 2 мешка кортошки и огурцы от бабушки. ))
SanyASTRA
Дак я тоже астравод и хочу доказать,что астра это супер мобиль,а не какая то там мазда.
Кто-нить из присутвующих вообще ездил на мазде 3 2 литра?? Это ж ужас,шум двигла,дороги и всего остального в салоне просто зашкаливает как будто шумка в ней отсутсвует,дубовый пластик,жёсткая подвеска как будто на телеге едешь,нереально низкий дорожный просвет(покупаться в пирогово не съездишь),маленький багажник,расход как у космолёта,единственный плюс управляемость чуть лучще астры,но это из-за задней независимой подвески,будь такая у астры было бы тоже неплохо.
Робот тупой как валенок!!! у товарища 3D 1.6 на роботе,а у меня 5D на авто 1.8,я с ним прокотился убедился что как то все не то,и он прокотился со мной,пожалел что когда брал свою не взял 1.8 авто!!! Думай сам,у меня такой же выбор стоял,и я не ошибся в нем!!!
Только не надо на езъжать на изю, все в первую очередь зависит от прокладки только автомат больше прощает ошибок и по этому Вам кажется что он эластичнее. К изе надо приспособится и тогда все будет айс. :P
Кто-нить из присутвующих вообще ездил на мазде 3 2 литра?? Это ж ужас,шум двигла,дороги и всего остального в салоне просто зашкаливает как будто шумка в ней отсутсвует,дубовый пластик,жёсткая подвеска как будто на телеге едешь
ПИЛОТка, это ты наверно шлем дома запарил,с опущеным забралом,изоляция самое ОНО!
Вот же чудные споры..... с ДСЖ пассат полюбас обьедет ручку.... ибо это вам не автомат, передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно.. на ручке такого нет и не будет... потери мощности из-за отсутствия ГТ нет... ну а про изю, заезжали с ручкой и с изей...изя в спортрежиме без напряга обьедит ручку...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у товарища 3D 1.6 на роботе,а у меня 5D на авто 1.8
1.6 -115л.с, 1.8-140л.с.-20% мощи из-за ГТ, так что считайте сами...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
от же чудные споры..... с ДСЖ пассат полюбас обьедет ручку.... ибо это вам не автомат, передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно.. на ручке такого нет и не будет... потери мощности из-за отсутствия ГТ нет... ну а про изю, заезжали с ручкой и с изей...изя в спортрежиме без напряга обьедит ручку...
передачи с двумя сцепами включаются почти мгновенно
но есть одно "НО" ... когда ты едешь на 2 - автоматически готовится 3-я передача, соответственно на 3 - наготове уже 4-я ... переключения в обычном режмие по прямой конечно очень быстры ... НО - когда начинаешь активно ехать (например игра в шашки) - быстрая смена динамики - то бишь "разгон-торможение" - DSG начинает откровенно тупить, на принятие решения электронике требуется порядка пол секунды (это много!) ... затем само переключение ... короче в таком режиме на DSG реально остаться в жопе ....... если тупо по прямой, и посадить реально опытного драйвера(на ручку) - даже тут не знаю чья возьмёт ...