Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Парковка-удар в зад

1. Парковка-удар в зад

Всем привет,может кто даст дельный слвет.Ситуация на парковке Реал Братеево: вьехал на парковку, значит ищу место,проезжаю один ,второй выезд, третий все спокойно и проезжаю- выскакивает лансер 9 и бьет мне в заднеей крыло чуть ниже арки, не так серьезно но...... Господин ГАи говрит ,что я нарушил правило "типа на не регулируемом..тра-тат-а короче,помеха справа! вопрос: Но я же на него выехал раньше,а это "осел" как даст мне , блин успел уйти немного левее ,а то результатик был бы плачевнее!В машине за мной сидели в креле сын( 1,2 годика ,там же жена.!В протоколе написал с решением несогласен, короче разбор 9 сентября"чего делать"? машинка на каске.Но блин как проучить этого осталопа!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    вообще то инспектор прав - на парковках, во дворах, территорях предприятий и т.д действует только одно правило - помеха справа. и нет никакого значения кто въехал на "перекресток" первым - он справа, значит ты виноват - должен был притормозить и убедиться в безопасности маневра.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Sashikawa
    Гость
    Думаю, что будет очень сложно добиться пересмотра решения. Хз шо там на самом деле произошло и кто в кого въехал. Обычно в таких случаях на группе разбора соглашаются с мнением инспектора составлявшего протокол

4. Знаю про помеху,не дурак!!В салоне грудничок и жена, ехал аккуратно,Но это придурок разогнался , я его попросту не видел.Да и у него был выбор кого долбонуть меня или ауди а4 в последнем кузове.Был человек на мазде который помогал нам найти тел-н гаи по югу, он сказал" куда ты несешься , такую машину повредил" дурак я , что не записал тел-н,он видел как все было.Блин понятно,что я по закону не прав, но по понятиям.!? Да я согласен с решением инспектора,но ....... в таких ситуациях ,хочу проучить лансериста , дело принципы , а как насчет схемы движения на парковках? в ашане это есть. в реале нет , но таже самая схема и правила.Думаю и в реале, есть правила движения на парковке,но без знаков.Возможно ли его проучить, по правилам морали этики справедливости? Дело принципа !!!!!вьелость, чуть не угробил сына, тгда бы он получил по полной,и это была бы истинная справедливость!!!!!

5. Sashikawa
    Гость
    Но это придурок разогнался , я его попросту не видел
    То что ты его не видел это, к сожалению, только твои собственные проблемы

а как насчет схемы движения на парковках? в ашане это есть. в реале нет , но таже самая схема и правила. Думаю и в реале, есть правила движения на парковке,но без знаков.
    Это как так? Ты только в ГАИ не говори что у Реала должна действовать схема Ашана Если нет знаков, то действуют общие правила.

Да я согласен с решением инспектора,но ....... в таких ситуациях ,хочу проучить лансериста
    а вот об этом поподробнее. Я не прав, но хочу проучить?

Возможно ли его проучить, по правилам морали этики справедливости? Дело принципа !!!!!вьелость, чуть не угробил сына, тгда бы он получил по полной,и это была бы истинная справедливость!!!!!
    Мой хороший совет - расслабься, пока делов не натворил. Пока у тебя административное правонарушение. Не успокоишься, дойдет и до уголовного, не дай бог.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

блин успел уйти немного левее ,а то результатик был бы плачевнее!
    если ты не видел Ланцера, то ты бы никуда не успел уйти, тем более, что по твоим словам он тебя ударил в заднее крыло. Судя по всему, ты не прав по всем статьям и при этом еще пытаешься качать права. Нехорошо...

6. Мои мысли вслух.\\\\\\\\\\\возможно ли как то закон(в моей ситуации склонить в пользу меня!?попытаться,найти уловку.ПОБОЛЬШОМУ МНЕ ,ДА НЕПРАВ,НЕУГЛЯДЕЛ ,ЧТО КАКОЙ ТО ПРИДУРОК ВЬЕДЕТ МНЕ В ЗАД,ДА С ПАРКОВКЕ,ЧТО НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ, И ВЬЕХАЛ В СЕМЕЙНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГРУДНЫМ СЫНОМ И ЖЕНОЙ.да считайте это бредом.Так давай те на парковке это фигней старадать и бомбить помеху справа,когда она проехала ,а я ее чуть зацепил, на скорость 5 км.ч.,не пытаясь затормозить.Может медаль дадим таким людям?!я не беру реальные действия на дорогах.
    А что взяв схему парковки на Ашане, ее действительно нельзя применитить к реалу и к сехеме движения?
    Сейчас я лично ищу пути как обойти закон и наказать некоторых наглецов.А может и получиться,вот и прошу советов.попробуем?представьте мое положение!!!признать значит сдаться!!!!вот этого пока не могу позволить.Время еще есть.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

успел уйти, дал газа, и результатом стало заднее крыло крыло!чиркнуло и на колесо!после чего меня откинуло.ДА КАКИЕ СТАТЬИ?!Моя практика почти 10 лет, это первый раз!вот был бы один навешал ему люлей, пускай даже помеха, да хрен бы с ним,а вот теперь гложет.и не навешал, и статья.найду выход,напишу..................всем удачи на доргах

7. Sashikawa
    Гость
    ПОБОЛЬШОМУ МНЕ ,ДА НЕПРАВ,НЕУГЛЯДЕЛ ,ЧТО КАКОЙ ТО ПРИДУРОК ВЬЕДЕТ МНЕ В ЗАД,ДА С ПАРКОВКЕ,ЧТО НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ, И ВЬЕХАЛ В СЕМЕЙНОГО ЧЕЛОВЕКА С ГРУДНЫМ СЫНОМ И ЖЕНОЙ
    ну при чем тут семейный человек то? ну елы-палы, когда наши люди научатся подходить ко всему с правовой точки зрения?

А что взяв схему парковки на Ашане, ее действительно нельзя применитить к реалу и к сехеме движения?
    слов нет. Где есть знаки, там действуют знаки, где нет знаком действуют общие правила. Более того, при чем здесь вообще Ашан? Или у Ашана есть знак у каждого парковочного места?

Сейчас я лично ищу пути как обойти закон и наказать некоторых наглецов.А может и получиться,вот и прошу советов.попробуем?представьте мое положение!!!признать значит сдаться!!!!вот этого пока не могу позволить.Время еще есть.
    Тебе надо именно признать, что ты был не прав, потому что это на самом деле так

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

успел уйти, дал газа, и результатом стало заднее крыло крыло!
    так значит ты его все-таки видел? Тогда тем более не прав - видел, но не уступил дорогу. Я, честно говоря, вообще не понимаю твоей мотивации - да не прав, но хочу наказать тго кто прав.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

вот был бы один навешал ему люлей, пускай даже помеха, да хрен бы с ним
    и получил бы еще и уголовку. Кстати, заслуженно. Потому что ума судя по всему нет совсем.

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я фигею мля... да таких как ты прав нада навсегда лишать... учитель хренов... я б на месте лансеровода еще и табло раскатал бы увидев что ты с чемто несогласен... неправ на 200% по закону... какието там твои понятия это твои проблемы... а человеку нормальному теперь еще и гимор с группами разбора устроил...

а то что ты акцентируешь внимание на том что в машине у тебя грудной ребенок и при этом глаза в жопе это вообще полный ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Sashikawa
    вы к повороту подьезжате с мыслью ,что вам обязательно уступят(на нерегулируемом перекрнестке?)
    у меня была беха, проблем с этим небыло, все гады уступали.,может вернуться?! пускай на копейку,но точно будут бояться и уважать! а так, я для всех мясо.ненадо меня проучивать, я прошу лишь уважения,к участнику дорожного движения.Бл.ть люди стали злыми.Во всеим......вот и помогли

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wertik
    выпей валерианки уже чтоль... на трезвую голову потом все обдумай!

FUCK FUEL ECONOMY

11. CrazyRacer
    подойди раскотай?! адрес сказать подьезжай!бл. на месте ты? видел ситуацию? участвовал в ней? или хочешь?
    дай совет, как выйти!В 100 ращз обьясню, вьезжая на персечение,я никого не видел, убедился в 1000 раз, но из глубины уведил этого пед..ста, все что я успел это вырулить и спасть нас и машину,получи удар в зад.крыло.Да гайц приехал сказал, не уступил.А мне то ,что.Как я мог не уступиь, когда он мчался,да возможно я его спас,от немногоим более тяжких последствия, он даже и не думал тормозить.машину то отбросило!!!!думай те

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wertik
    точно иди трезвей... и завтра на трезвую голову еще раз прочти что пишешь сейчас и что пишут тебе... и что в личку пишешь тоже почитай заодно...

выйти с достоинсвом... признать свою вину и не устраивать гимор человеку, и не забывай самое главное о том что у человека на лансе может оказаться писька длинее... и если он обидится и начнет действовать как пытаешься действовать ты начнутся проблемы... и будешь потом искать откуда ноги растут...

нах вот вообще устраивать истерики из-за мелочей и вываливать все это на форум? не по мужски себя ведешь 8)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Прости, на самом деле щаз в шоке,машинку жалко да геморой.На свои покупал.ситуация двояка,вот и прошу мнения,без обид.Попнимаете этот крендель вышел из машины,почти сознался, но после звонка..... крутой чел!подкованный,помеха справа.Вывод,да он и не пытался тормозть,просто вьехал в меня,закрыв глаза руками.!Вот и прошу дайте совет,как бы вы ,но без осуждения, у каждого разные ситуации бывают, но может и я когда нить помогу

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

всем удачи! и по зеленому!!!!не судите,а там дальше знаете..

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wertik
    вот тебе на сон грядущий... машине было 5 месяцев всего... тоже из серии не видел... не думал... не знал...

а моей ошибкой было только то что просто спешил на работу и едучи по главной не посмотрел...

как ты думаешь что я хотел сделать с тем мужиком? учитывая что я был до кучи еще и прав... а потом остыл и понял что пустое это... я цел и слава богу...

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Соглашусь с тобой.. тоже недавно поал в заваруху.. приехал к теще во двор и встал не как все нормальные люди справа, а слева.. Итог отъезжаю, делая разворот через правую руку... а тут несется бумер под 70... так как я стоял справа, передо мной машина... увиедл. остановился... а он не стал уходить от удара, вкуя...лся прям в меня... по правилас я виноват, а его скорость и торозной путь? Менты сказали что им ср...ть на это, т.к. нет знак что тут двор.. дорога имел право 60 лететь.. уроды ...
    Я тоже дурак у меня были свидетели..два, надо было сказать, что я вообще на месте стоял, и самое главное я и правда стоял на месте секунд 10

16. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    wertik
    Про бэху особенно понравилось
    Лечи сначала нервы прежде чем за руль садиться в следующий раз или ты считаешь что все должны разбегаться в стороны когда ты едешь? И еще, помни что машина это всего-лишь кусок железа, стоит ли из-за него так переживать?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Блин понятно,что я по закону не прав, но по понятиям.!?
    ojaebu!!! ыыыы

ППЦ!

wertik, чета сейчас писать тебе, что ты пипец ваще неадекват и справку в дурке купил, и вообще сожги права- НЕ БУДУ!
    Ибо без толку! = )

Дам совет, может быть поможет...

Посмотри в правилах, относится ли територия парковок к дворам и т.п ...ну какой там скоростной режим установлен? Потом ищи свидетеля, что мол лансер ехал с БОЛЬШИМ привышением. И даже в этом случаее в самом архи удачном раскладе получишь обоюдку...ибо не пропустил помеху с права.

И еще один совет, если у тебя Астра, продай ее ради Бога.
    Купи себе Лансер или Фокус!!! АТЛИЧНЫЕ машины!!!!!
    Самый скромный член клуба.

18. Sashikawa
    Гость
    ну какой там скоростной режим установлен? Потом ищи свидетеля, что мол лансер ехал с БОЛЬШИМ привышением.
    Лансер выехал с парковки, какое там превышение может быть? За 12 секунд до сотни?

вы к повороту подьезжате с мыслью ,что вам обязательно уступят(на нерегулируемом перекрнестке?)
    Нет, я всегда смотрю собираются ли мне уступать дорогу. Если нет, то торможу и сигналю.

на персечение,я никого не видел, убедился в 1000 раз, но из глубины уведил этого пед..ста,
    Про спасать сильно сказано. Ты думаешь вас убила бы машина выезжающиая с парковки? Может ты и тогда был пьян как сейчас?

у меня была беха, проблем с этим небыло, все гады уступали.,может вернуться?!
    Точно. Вернись на бэху. А лучше купи БТР.

19. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят чего вы на человека на кинулись.... ну понятно, ну официально он не прав.... но меня например заставила задуматься мысль.... а может это подстроенная была авария... конечно не знаю какой лансер, но такое тоже предположить можно и любой может попасть в похожую ситуацию, понятно и про 12 секунд и т.д. - а может лансер просто хотел деньги поиметь...

хотя перечитав наврядли это ... т.к.:
    Цитата Сообщение от wertik
    Попнимаете этот крендель вышел из машины,почти сознался, но после звонка.....

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Короче, харош оффтопить, человек помощь попросил...
    wertik
    В общем так, тебе нужно попытаться доказать на группе разбора, что лансерист ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти от столкновения, тогда он будет признан виновным в ДТП. Закажи трассологическую экспертизу, возможно это поможет.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    поверь что ДПС даже слушать не будут на разборе ничего! они выдадут постановление и отправят несогласного в суд... любой суд признает лансер правым... ну а далее аппеляции, экспертизы и все ниочем 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Sashikawa
    Гость
    Короче, харош оффтопить, человек помощь попросил
    То есть ты готов помочь любому идиоту, который виновен в ДТП?

Добавлено спустя 35 секунд:

поверь что ДПС даже слушать не будут на разборе ничего! они выдадут постановление и отправят несогласного в суд... любой суд признает лансер правым... ну а далее аппеляции, экспертизы и все ниочем
    +1

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wertik
    меня была беха, проблем с этим небыло, все гады уступали.,может вернуться?! пускай на копейку,но точно будут бояться и уважать!
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Dark_Lord
    поверь что ДПС даже слушать не будут на разборе ничего! они выдадут постановление и отправят несогласного в суд... любой суд признает лансер правым... ну а далее аппеляции, экспертизы и все ниочем
    Согласен, но это всё же лучше, чем ничего. А то так и останемся терпилами, которых угнетают. И, между прочим, всё зависит от судьи, которые чаще нормальные попадаются, чем гайцы.
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    А ты чётко разобрался в ситуации? Чел же написал потом как было дело... Не факт, что его вина.
    Приведу тебе пример, произошедший не так давно. Ночь, туман, газель, на обочине стоит пешеход, газель едет свои 40км по городу, и пешеход падает под колёса. Насмерть. Экспертизой выявлено, что он был накачан наркотой. Но уголовку завели, и в качестве показательного процесса (отмазать было нереально вобще) посадили на год. Через 2 месяца водитель газели умер в тюрьме от инфаркта. Хороший был мужик, 2 малых детей осталось, жена молодая. Он был ВИНОВАТ ???
    Seat Altea Freetrack

25. Sashikawa
    Гость
    А ты чётко разобрался в ситуации? Чел же написал потом как было дело... Не факт, что его вина.
    Помеха справа. Виноват просто без вопросов. Он же выше пишет не один раз, что по закону виноват, а хочет справедливости по каким-то одним ему ведомым понятиям

А то так и останемся терпилами, которых угнетают.
    не надо путать ж@пу с пальцем.

Ночь, туман, газель, на обочине стоит пешеход, газель едет свои 40км по городу, и пешеход падает под колёса. Насмерть.....Он был ВИНОВАТ ???
    Если он сбил человека на пешеходном переходе, то виноват однозначно. Если не на переходе, то не знаю. Надо читать правила.

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Если он сбил человека на пешеходном переходе, то виноват однозначно. Если не на переходе, то не знаю. Надо читать правила.
    Не на переходе. Но по закону мы управляем средством повышенной опасности, поэтому по-любому перед пешеходом обязаны...
    Помеха справа. Чел же выше пишет не один раз, что по закону он виноват, а хочет справедливости по понятиям
    Вчитайся внимательнее в то, что он писал...
    Seat Altea Freetrack

27. Sashikawa
    Гость
    Вчитайся внимательнее в то, что он писал...
    Это ты вчитайся. Человек сам согласен, что виноват ПО ПДД, но хочет какой-то своей справедливости мотивируя свое решение каким-то бредом, что машину жалко, что в машине была жена с ребенком и пр.

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Это ты вчитайся. Человек сам согласен, что виноват ПО ПДД, но хочет какой-то своей справедливости мотивируя свое решение каким-то бредом, что машину жалко, что в машине была жена с ребенком и пр.
    Давай дождемся более подробных объяснений автора, каогда успокоится и пройдёт неадекват. Мне показалось, что оне не виноват (мог не видеть того, кто едет). Часто на парковках супермаркетов всё заставлено автомобилями, и может быть вины его нет. Сначала нужно разобраться, если чел согласен с нарушением, это не значит, что оно было!
    Seat Altea Freetrack

29. Sashikawa
    Гость
    Но по закону мы управляем средством повышенной опасности, поэтому по-любому перед пешеходом обязаны
    не видел не означает что не виноват. Если бы все не видящие были не виноватыми трудно представить что бы вообще было. Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    To ALL
    Завязывайте! а то раздухарились, блин

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)