Мне будет в декабре-40.Надоело менять машины.Хочу на Астре наездить 300000 км- пока не будет сыпаться.Недавно проходил 1 ТО на мой вопрос так и не ответили когда менять ГРМ сославшись на новый двигатель. Модераторы где знатоки астроклуба Или у нас все незнайкины
Регент
Открой сервисную книгу и бери интервал от 1.8XER. там написано про интервал его замены...10 лет или 150.000км пробега... а вообще я бы советовал его менять каждые 60тыщ км...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я тоже долго пытался выяснить когда его менять, хоть в сервиске написано, что менять его надо на 150 т. Но как то рисковать не хотелось, поменял на 70т. Менял спец знакомый на станции, говорит, правильно сделал что поменял, состояние было уже не важное, микротрещины были и т.д.
Условия эксплуатации у нас ужасные, пыль, грязь.
Вобщем, я думаю на 60-70т. нужно менять, а там как знаете.
именно этот вопрос я задал мастеру- приемщику, когда позавчера проходил ТО-3. Мастер сказал что 1.8 хеr, типа совсем другой двигатель и на него нестоит ориентироваться, а на 1.6 xer ремень грм менятся должен на 90 тыс, сказал что у меня страя сервисная книжка поэтому в ней нету информации по моему двигателю.
А вот в новых книжках как раз есть инфа что на 1.6xer замена на 90 тыс. Вот. кстати форумчане у кого машина куплена совсем недано, может отсканируете сюда страницу с нашим движком, если конечно мастре мне все это не наплел))))
Проехал уже 99000 сегодня на табло такая красивая цифра, вот на той недели заезжал к мастерам разобрали а там такое ощущение что его 1500-2000 назад поменяли, двигло Z16XEP поэтому судите сами, на ТО последнем сказали замена на 90000 а там по состоянию это было на 78000.
Замена ремня в зависимости от пробега не является правильным
критерием для всех двигателей.
Если авто ездит 80_90% в пробках-пробег близок к нулю
а ремень крутится и под нагрузкой(кондиционер и т. д.) поэтому
150тыс. является полнейшим бредом........GM.
10 лет.....GM проводил испытания ремней через 10 лет??????
Цифры эти от фонаряяяяяяяяяяяяяяяя
S.V.A.T.
У ты какой умница, птушники по твоему мнению гамно. А Опель то собран не то, что выпускниками пту, а людьми пасшими баранов на родине Аллаха. По теме: условия в Германии не ровняй с Надымом. Ты такую температуру и дороги только по ТВ видел, а судишь.
Замена ремня в зависимости от пробега не является правильным
критерием для всех двигателей.
Если авто ездит 80_90% в пробках-пробег близок к нулю
а ремень крутится и под нагрузкой(кондиционер и т. д.) поэтому
150тыс. является полнейшим бредом........GM.
10 лет.....GM проводил испытания ремней через 10 лет??????
Цифры эти от фонаряяяяяяяяяяяяяяяя
Кондиционер находится на другом ремне!
Да если конечно смотреть на наши ТАЗы то 150 тык. это очень много, хотя бы потому что у них ресурс двигла 150 тык.
У меня был 2-й Мондэо менял при 96 тык. ремень как новый и по длинне и зубья в норме. Я не думаю что цифра взята с потолка
На Астре и Вектре с моторами X16/18/XEP/XER ремень в роликами меняется раз в 150 тясыч или раз в ПЯТЬ лет, в сервисной книжке видать опечатки. ТехДок говорит 5 лет. бояться не стоит - ремень стоит очень широкий, такой и 3 литра потянет, с запасом. Вообще-то ремню помогают порваться или ролики или помпа. Ролики тоже выглядят ОЧЕНЬ впечатляюще. закомый уменя менял на 138, Вектра 07, летает постоянно на все деньги !
А ресурс самого ремня ГРМ составляет примерно 200 тысяч ( по данным ContiTech)
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
сорри Z моторы
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными