а мне нравится сзади сидеть, даже больше чем за рулём, иногда завидую пассажирам))
почему-то в седане так комфортно, у меня есть ещё зафира, но в ней не так приятно
насчёт поспать, то я и стоя в метро могу))
"Овал" этот придает дополнительную жесткость кузову.
почему тогда его нет у универсалов? смысл в нем как в элементе жесткости сомнителен.
а можно ли удалить эту перегородку? она же как то и к чему то крепится...
снятие пластика проблему не решит, я иду по другому пути - замена машины
не это сложно... да и если что у меня есть палатка.
Что я сегодня сделал.
1. Разобрался с конструкцией, как и сказали - убрать только болгаркой, а значит не вариант.
2. Сложил спинки и лег... в общем мой рост 180см примерно, голова свисла в проем между передними и задними сидениями, если лечь немного по диагонали - то все нормально. На сколько реально так спать, однозначно могу сказать что если очень хочется то в легкую, если на отдыхе то тут как бы вопрос... нужно что то подкалдывать под голову и под туловище. Мне нужно что бы спал я и маленький ребенок 5 лет... подозреваю что это можно реализовать. Как я это вижу: багажник на половину пустой (ну или полностью пустой, выгружается все в палатку), нижняя часть заднего сидения (на которой сидят) отщелкивается и откидывается вперед по ходу движения (передние сидения складываются вперед) спинки задних сидений складываются вперед.... как будет это все выглядеть не знаю, на подземке все раскидывать - как то не охото, но вроде по доке все это так и откидывается.
багажник на половину пустой (ну или полностью пустой, выгружается все в палатку), нижняя часть заднего сидения (на которой сидят) отщелкивается и откидывается вперед по ходу движения (передние сидения складываются вперед) спинки задних сидений складываются вперед.... как будет это все выглядеть не знаю, на подземке все раскидывать - как то не охото, но вроде по доке все это так и откидывается.
я это пробовал, когда багажник полный не получится ничего. Куда груз убирать, на улицу что-ли? или спецом для этого на крышу багажник лепить, нет конечно, вижу один вариант - сделать чтобы снималось заднее сиденье, класть его под углом на спинку и на него уже опускать спинку переднего кресла. Так было на моей первой машине ИЖ-412. Получается вполне спальное место