Показано с 1 по 27 из 27

Тема: скрип и щелчки после подъёма боковых стёкол

1. Участник Начинающий Астравод Armin Van Buuren на верном пути Аватар для Armin Van Buuren
    Спасибо
    0 / 0

скрип и щелчки после подъёма боковых стёкол

стал замечать что после подъёма боковых стёков передних при езде по неровной дороге, типа волн на асфальте появляются странные щелчки в в дверях, что может быть
    Astra Sedan Cosmo 1.8 ручка - БиКсенон - ESP - Кожанный салон

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Armin Van Buuren
    Такая же херь.Я думаю стекло неправильно попадает в уплотнитель и там типа трение именно на кочках.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. то же самое. видимо массовый баг. а откуда машинка? у меня бельгия

4. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже самое стало,причем раньше не было,пробег 70 000,разваливается шутка!Мне помогает кнопочку вниз нажать немного,а потом снова вверх

5. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то год тому назад всплывала тема о щелчках в стеклоподъемниках на кочках и "лежачих полицейских".
    Кто-то в форуме даже пытался лечить по гарантии.
    Вылечил окончательно или нет не помню.

Из собственного опыта: "Если закрывать не до конца,
    то щелчков не будет".

6. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0

Re: скрип и щелчки после подъёма боковых стёкол

Цитата Сообщение от Armin Van Buuren
    стал замечать что после подъёма боковых стёков передних при езде по неровной дороге, типа волн на асфальте появляются странные щелчки в в дверях, что может быть
    Надо подкопить на подкопить на bentley...

7. Участник Начинающий Астравод Armin Van Buuren на верном пути Аватар для Armin Van Buuren
    Спасибо
    0 / 0
    мда вот засада, ещё есть напряги с циканьем в приборной доске, долбанные дороги
    Astra Sedan Cosmo 1.8 ручка - БиКсенон - ESP - Кожанный салон

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такой же случай, только когда на половину открываю оба передние окна, сплошная головная боль

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    +1, гадость появилась после 20 тыс, сборка тож бельгийская.да и пох
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я тож хотел сперва чтоб дилер поборол, но могут разобрать собрать так что еще больше скрипеть и щелкать будет. да и стекла редко открываю ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Такая же фигня (сборка Германия)
    Мне помогает, если стекло после закрытия дожать ещё вверх...
    Тоже думал про дилера, но лучше врядли сделают...

13. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    была такая же хрень, меняли оба передних стеклоподьемника по гарантии, помогло на пару месяцев. сейчас опять щелкают, помогает как выше писалось, если немного опустить стекло, путем кратковременного нажатия на кнопку. Забил.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

14. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обьяснюя как боролся! снял обе обшивки и силиконовой смазкой смазал все резинки и уплотнители и напрвавляющие! прошло 4 мес. идеал!

15. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от student2238
    обьяснюя как боролся! снял обе обшивки и силиконовой смазкой смазал все резинки и уплотнители и напрвавляющие! прошло 4 мес. идеал!
    Я так думаю, что все эти смазки до одного места. Прикиньте, если стекло опустить на пару мм от крайнего положения-все проходит. Причем тут резинка и как она может влиять на щелчки? Это сезонное обострение, у меня уже два лета было, конкретно летняя тема, с похолоданиями все проходит, также как и сверчок в торпеде, если ехать в непрогретом салоне при внешней темп. от 5 до 10 град.-есть, если теплее или холоднее, то нету. Забейте. А если будете жать кнопку подъемника при закрытом окне в разные стороны непопадя -только отключите автоматический режим стеклоподъемника. Если будете приспускать стекло на 2-3 мм - нарушите герметичность окна и будем вам ветер в окно свистеть, конечно, кому и нравится. По мне - так эти щелчки и не проблема вовсе, тем более, что не регулярно это, а эпизодически, кого раздражает? Тем, кто болезненно чувствителен к подобным вещам - рекомендую сидеть в закрытой комнате со стеклопакетами. В машине же масса источников вибрации/дорога, двигатель, - как вы хотели? С перепадом температур разные материалы имеют разный коэффициент теплового расширения, мля, хоть ты золото возьми и приложи его к серебру, один х... когда-нибудь забрынькает.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

16. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Причем тут резинка и как она может влиять на щелчки?
    Реально проблема находится в районе панели(обшивки) двери, а не в верху где стекло в уплотнитель в паз заходит. Подними стекло до упора и понажимай рукой на верхнюю часть панели из салона и на резиновй уплотнитель с наружи двери. все станет ясно откуда щелчки \.. По поводу зависимости от температуры 100% . схолодало - все прошло.

17. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема была - появилась на 1000 пропала на 4000, сборка бельгия

была OVA, OAH
    теперь OAJ

18. Я думал такая хренота тока у меня) щелчок в правой двери, жутко бесит,но пытаюсь забить !
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

19. Участник Астравод maveron на верном пути Аватар для maveron
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят фиксил такую проблему уже 2 раза, ВД40 при снятой резинке уплотнителя стекла (в поднятом состоянии) в обильном колличистве на 1 год хватает потом нужно опять повторить.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maveron
    Ребят фиксил такую проблему уже 2 раза, ВД40 при снятой резинке уплотнителя стекла (в поднятом состоянии) в обильном колличистве на 1 год хватает потом нужно опять повторить.
    по поводу вд40 понятно, лучше покажи как уплотнитель снял и не сломал ничего )

21. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    и тема умерла че за бред, говорят надо побрызгать какую то жидкость на стекла и опустить на некоторое время после сей процедуры трески и щелчки пропадут, говорили об этом на митцу форуме как откопаю ссылку на тему скину
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    это скрипит сам стеклоподьёмник,так как при полном закрывании стекла оно давит на сам подьёмник,а он в свою очередь давит на корпус двери, скиньте обшивку всё увидите,сам недавно видел всё это!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

23. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    т.е не лечится??? че так и ездить скрипкой?
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    лечиться!! нужно вскрывать обшивку,и ловить этого жука,там вроде даже смазка чего то помогает,нужно смотреть по ситуации,и ещё стёкла закрывать в авто режиме,а не самому натягивать до упора!!!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

25. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    фото как снять обшивку в студию)

26. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня такая же хрень. Такое ощущение, что после подъёма стекла в движении доводчик ещё больше толкает стекло в проём. СМИРИЛСЯ

27. Участник Астравод Регионер на верном пути Аватар для Регионер
    Спасибо
    0 / 0
     Т383ТХ 47
    Всем привет! стеклами не пользуюсь с момента покупки)) с 11 года, сейчас 99т пробега и началось в районе месяца все до одного стекла загремели((( что так не кто и не разобрался ? что менять все 4 свеклоподъемника???
    Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)