Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подарю шумку на капот БУ! GTC Самара

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Подарю шумку на капот БУ! GTC Самара

Привет, поменял себе штатную шумку на капот на самоклейку, если кому старая шумка в качестве шаблона для вырезки самодельной нужна, подарю! (если ее со двора офиса не спи..ят, хотя кому она нах нужна)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

фотки моей старой и новой тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D8%D3%CC%CA%C0
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Завтра в лес не хочешь?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Кста, хочу пердупредить!!! Если у тя пороллоновая шумка на еёйном клее, то летом может отвалиться Себе делал визомат (на термо клее) + как у тебя на фотке, так вот второй слой сошел...

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Завтра в лес не хочешь?
    я там буду с ночевой, приезжай! только я заезжаю с другой стороны от речки, керез Курумоч. звони, обьясню как ехать
    Цитата Сообщение от Gosha
    Если у тя пороллоновая шумка
    не, эт не поролон, а вспененный полимер.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Миш, ты же вроде так хотел получить эту шумку (оригинал), а теперча уже не нужна...
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    ты же вроде так хотел получить эту шумку (оригинал),
    смотри ссылку на фотки, 2 года прошло...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Миш, не смогли. Заехали в лес по самое нехачу, мне палкой оцарапало дверь и вырвало пластиковый кожух зеркала + царапины по кузову, нихрена грибов не нашли!!! Еще я купил шашлык, а когда приехали на место оказалось что это курица (на шампурах жарится фигово), вообщем ели уголь Потом поехали ко мне мыть машины... Ну тут пивко, банька, мяско, друзья подкатили, вообщем фсе - день кончился...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)