Привет, поменял себе штатную шумку на капот на самоклейку, если кому старая шумка в качестве шаблона для вырезки самодельной нужна, подарю! (если ее со двора офиса не спи..ят, хотя кому она нах нужна)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Кста, хочу пердупредить!!! Если у тя пороллоновая шумка на еёйном клее, то летом может отвалиться Себе делал визомат (на термо клее) + как у тебя на фотке, так вот второй слой сошел...
я там буду с ночевой, приезжай! только я заезжаю с другой стороны от речки, керез Курумоч. звони, обьясню как ехать
Сообщение от Gosha
Если у тя пороллоновая шумка
не, эт не поролон, а вспененный полимер.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Миш, ты же вроде так хотел получить эту шумку (оригинал), а теперча уже не нужна...
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
ты же вроде так хотел получить эту шумку (оригинал),
смотри ссылку на фотки, 2 года прошло...
Миш, не смогли. Заехали в лес по самое нехачу, мне палкой оцарапало дверь и вырвало пластиковый кожух зеркала + царапины по кузову, нихрена грибов не нашли!!! Еще я купил шашлык, а когда приехали на место оказалось что это курица (на шампурах жарится фигово), вообщем ели уголь Потом поехали ко мне мыть машины... Ну тут пивко, банька, мяско, друзья подкатили, вообщем фсе - день кончился...