Результаты опроса: Какой будет ваш следующий автомобиль?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только Опель (астра, зафира, корса, инсигниа...)

4 12.90%
  • Любой другой, только не Опель, определюсь в будущем, когда буду покупать

4 12.90%
  • Не знаю, пока не определился

23 74.19%
Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Вопрос о лояльности к опелю. Рязань и не только....)))

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

Вопрос о лояльности к опелю. Рязань и не только....)))

У меня вопрос: кто планитует в будущем остаться с маркой Опель?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Если качество хуже не станет(куда уж хуже ) и цены не уйдут в премиум-класс,то почему бы и нет.Мне Инсигния очень понравилась.Есть,конечно,недостатки,но я бы с удовольствием на ней ездил.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

3. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что всем нравится Мерседес. Просто часть людей в этом признается, а остальные - скрывают!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

4. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Косо посматриваю на Аккорд и Мазду 6, можно трешку новую еще подождать... но Аккорд мечта, катался на нем неоднократно (у брата) впечатления исключительно положительные.

5. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    А я экскаватор хочу, можно с опелевским движком)))
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

6. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaut
    Я думаю, что всем нравится Мерседес. Просто часть людей в этом признается, а остальные - скрывают!
    А я мерседес на дух не перевариваю, а новые кузова по мне так вообще никак, даже есть какое-то отвращение
    А следующую машину я буду брать Астру Караван. Она меня больше всего устраивает в соотношении цена-качество, да и для работы мне караванчик самое оно.

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а новая астра никому не приглянулась? Правда там фотки только шпионские и выйдет она не раньше 2010-го у нас, но в целом там по-моему особо нового ничего нет))) Все тот же движок, те же навороты, плюс говорят астра сможет дорожные знаки и разметку распозновать, но это для нас не актуально . Салон вовеселее вроде сделан. Цена на инсигнию уйдет в заоблочную даль, это точно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Простите, конечно, что вмешалась, но я совершенно не согласна с тем что ВСЕМ НРАВЯТСЯ МЕРСЕДЕСЫ. Что за мнение такое? И я никогда не признаюсь в том что он мне нравится только потому, что мне лично не нравится.
    Лично у меня эта марка вызывает полное равнодушие, и ничего больше. И с ценой, и с брендом это не связано. НА НРАВИТСЯ, и все.
    Нравятся многие премиум-бренды, такие как Ауди, Лексус, Инфинити, Акура.
    А по поводу Опеля - меня Корса совсем не разочаровала, а поэтому подожду выхода новой Астры Ай и гляну какая она будет снаружи/внутри, и если понравится то возможно это будет мой следующий авто, но не факт.
    Также с удовольствием ездила бы на Инсигнии.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Крылья, ноги, ... главное хвост!!! И чтоб стоял, а остальное ерунла, опель ли, мерин ли, да ваз ли!!! Да за нас здоровых и молодых!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Апельсинк@
    Мене и ауди, и лексус ну вообще нравитца, но некоторое время ездил на ИЖе, ВАЗе - и что интересное - нравилось, а вообще F1 - не, ПРОТОН - это рулез!!!!!!!!

Попов воскрес!!!

10. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а я чёта на импрезу заглядываюсь , но млин дорогаааааа
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

11. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    А я мерседес на дух не перевариваю, а новые кузова по мне так вообще никак, даже есть какое-то отвращение
    А следующую машину я буду брать Астру Караван. Она меня больше всего устраивает в соотношении цена-качество, да и для работы мне караванчик самое оно.
    Тебе же вроде Астра OPC нравилась??? Вот и покатались на заряженной тачке... Думал, вот скоро будет в клубе OPC! Посмотрим, с чем его едят! Ан нет! Но каравн - тоже достойный аппарат!

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    эх, была бы OPC 5-и дверкой и в обычном обвесе (как трешка MPS) с минимальными наворотами (выхлоп двухдюймовый от него никуда не денешься, диски побольше...там...)
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    эх, была бы OPC 5-и дверкой и в обычном обвесе (как трешка MPS) с минимальными наворотами (выхлоп двухдюймовый от него никуда не денешься, диски побольше...там...)

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    astra J 1.6 turbo

15. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я весной буду астру opc 2,0t покупать.. почти 100% определился, сперва смотрел на imprezu , но Кастро правильно написал- дорого!
    А мерседес он и в африке мерседес)), но мне более симпатичны бавары!))
    короче голосую за первый вариант!
    MB

16. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе же вроде Астра OPC нравилась??? Вот и покатались на заряженной тачке... Думал, вот скоро будет в клубе OPC! Посмотрим, с чем его едят! Ан нет! Но каравн - тоже достойный аппарат!
    Да чувствую денег не дождусь на ОРС,что-то мой договор завис, а вообще машина стоит ждет меня

17. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    Да чувствую денег не дождусь на ОРС,что-то мой договор завис, а вообще машина стоит ждет меня
    Договор где??? В банке?? Так в мире кризис! В России тоже. Недавно один чел сумму хотел взять пустяковую - 40.000 руб. Не дали. Вообще, банки проценты подняли и кредиты сейчас такое ощущение, что совсем перестали выдавать! Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!

18. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Кость, есть 5-и дверка двух литровая , без наворотов, ставь колеса и вперед!!
    MB

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!
    Ситуация повторяется: в 90-х было также - денег не было , зарплату некоторым по пол-года не платили и страшная инфляция. Сейчас правда зарплату вроде всем вовремя дают и инфляция не такая страшная, но как дальше будет никто толком и не знает.
    Ну вот на счет банок не знаю))) , а на банковских счетах инфляция съедает их быстрее, чем вырастут проценты.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от Finncher
    Кость, есть 5-и дверка двух литровая , без наворотов, ставь колеса и вперед!!
    ну я так понимаю ОРС от обычной турбо 2-х литровки примерно процентов на 20 отличается , ощутимо, однако. И по мощности и по динамики. Если уж баловаться, то на ОРС-ке
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ну я так понимаю ОРС от обычной турбо 2-х литровки примерно процентов на 20 отличается , ощутимо, однако. И по мощности и по динамики. Если уж баловаться, то на ОРС-ке

OPC по динамике 2 сек. выигрывает у простой двушки на 100м(6 против 8).
    Если баловаться, то на каком-нить 600-сильном брабусе или каене там))
    OPC, MPS или STI это серьезно.
    MB

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    Договор где??? В банке?? Так в мире кризис! В России тоже. Недавно один чел сумму хотел взять пустяковую - 40.000 руб. Не дали. Вообще, банки проценты подняли и кредиты сейчас такое ощущение, что совсем перестали выдавать! Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!
    вот и до Рязани кризис добрался: в автосалон на окружной перестали возить зафиры и караваны, и когда будут не известно - ответ один - финансовый кризис. А в Москве сободно можно взять)))))))
    sn так это твоя опс-ка стоит там?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OPC привезли просто так, не под заказ. Просто хотел взять, но думаю уже не получится.

23. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astronaut
    Мерс умер... Не хрена не едит с дв. 2,4, после Ауди 2,4 старше на десяток лет и на автомате... БМВ рулит !!!
    Ниссан Z350 от серого диллера и от официала небо и земля !!! Куда мир катиться?
    sn
    Бери и не парься OPC на уровень выше многих, цена реальная !!!
    И лучше в кредит, может банк рухнет, а ты с машинкой 8)
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

24. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    И лучше в кредит, может банк рухнет, а ты с машинкой Cool
    Банк то может и рухнет, только по кредиту всё равно отвечать придется, да и не дают сейчас банки кредиты

25. Цитата Сообщение от sn
    Цитата Сообщение от Олег О
    И лучше в кредит, может банк рухнет, а ты с машинкой Cool
    Банк то может и рухнет, только по кредиту всё равно отвечать придется, да и не дают сейчас банки кредиты
    Да платить однозначно придется а еще могут и ставку поменять, если в договоре прописано или попросить вернуть.
    Car_A_Van 1.6 MT

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    В любом случае не GM из-за абсолютно невыносимого в последнее время перегруженного сервиса.
    Подбирать буду в первую очередь по этому параметру.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от sn
    OPC привезли просто так, не под заказ. Просто хотел взять, но думаю уже не получится.
    Кстати а что в Рязани с 98 бензином, он вообще есть? Основная причина почему я купил турбу а не опс это необходимость ездить периодически в Рязанскую область, а это думаю для ее колес и двигателя верная и быстрая смерть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)