Если качество хуже не станет(куда уж хуже ) и цены не уйдут в премиум-класс,то почему бы и нет.Мне Инсигния очень понравилась.Есть,конечно,недостатки,но я бы с удовольствием на ней ездил.
Косо посматриваю на Аккорд и Мазду 6, можно трешку новую еще подождать... но Аккорд мечта, катался на нем неоднократно (у брата) впечатления исключительно положительные.
Я думаю, что всем нравится Мерседес. Просто часть людей в этом признается, а остальные - скрывают!
А я мерседес на дух не перевариваю, а новые кузова по мне так вообще никак, даже есть какое-то отвращение
А следующую машину я буду брать Астру Караван. Она меня больше всего устраивает в соотношении цена-качество, да и для работы мне караванчик самое оно.
а новая астра никому не приглянулась? Правда там фотки только шпионские и выйдет она не раньше 2010-го у нас, но в целом там по-моему особо нового ничего нет))) Все тот же движок, те же навороты, плюс говорят астра сможет дорожные знаки и разметку распозновать, но это для нас не актуально . Салон вовеселее вроде сделан. Цена на инсигнию уйдет в заоблочную даль, это точно.
Простите, конечно, что вмешалась, но я совершенно не согласна с тем что ВСЕМ НРАВЯТСЯ МЕРСЕДЕСЫ. Что за мнение такое? И я никогда не признаюсь в том что он мне нравится только потому, что мне лично не нравится.
Лично у меня эта марка вызывает полное равнодушие, и ничего больше. И с ценой, и с брендом это не связано. НА НРАВИТСЯ, и все.
Нравятся многие премиум-бренды, такие как Ауди, Лексус, Инфинити, Акура.
А по поводу Опеля - меня Корса совсем не разочаровала, а поэтому подожду выхода новой Астры Ай и гляну какая она будет снаружи/внутри, и если понравится то возможно это будет мой следующий авто, но не факт.
Также с удовольствием ездила бы на Инсигнии.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Крылья, ноги, ... главное хвост!!! И чтоб стоял, а остальное ерунла, опель ли, мерин ли, да ваз ли!!! Да за нас здоровых и молодых!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Апельсинк@
Мене и ауди, и лексус ну вообще нравитца, но некоторое время ездил на ИЖе, ВАЗе - и что интересное - нравилось, а вообще F1 - не, ПРОТОН - это рулез!!!!!!!!
А я мерседес на дух не перевариваю, а новые кузова по мне так вообще никак, даже есть какое-то отвращение
А следующую машину я буду брать Астру Караван. Она меня больше всего устраивает в соотношении цена-качество, да и для работы мне караванчик самое оно.
Тебе же вроде Астра OPC нравилась??? Вот и покатались на заряженной тачке... Думал, вот скоро будет в клубе OPC! Посмотрим, с чем его едят! Ан нет! Но каравн - тоже достойный аппарат!
эх, была бы OPC 5-и дверкой и в обычном обвесе (как трешка MPS) с минимальными наворотами (выхлоп двухдюймовый от него никуда не денешься, диски побольше...там...)
эх, была бы OPC 5-и дверкой и в обычном обвесе (как трешка MPS) с минимальными наворотами (выхлоп двухдюймовый от него никуда не денешься, диски побольше...там...)
А смысл??? Вся индивидуальность машины пропадает...
это понятно, но я по себе сужу, а мне как раз надо такую незаметную, серую мышку, чтобы не привлекать лишнего внимания, а когда надо - как пульнул по полной
Я весной буду астру opc 2,0t покупать.. почти 100% определился, сперва смотрел на imprezu , но Кастро правильно написал- дорого!
А мерседес он и в африке мерседес)), но мне более симпатичны бавары!))
короче голосую за первый вариант!
Тебе же вроде Астра OPC нравилась??? Вот и покатались на заряженной тачке... Думал, вот скоро будет в клубе OPC! Посмотрим, с чем его едят! Ан нет! Но каравн - тоже достойный аппарат!
Да чувствую денег не дождусь на ОРС,что-то мой договор завис, а вообще машина стоит ждет меня
Да чувствую денег не дождусь на ОРС,что-то мой договор завис, а вообще машина стоит ждет меня
Договор где??? В банке?? Так в мире кризис! В России тоже. Недавно один чел сумму хотел взять пустяковую - 40.000 руб. Не дали. Вообще, банки проценты подняли и кредиты сейчас такое ощущение, что совсем перестали выдавать! Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!
Кость, есть 5-и дверка двух литровая , без наворотов, ставь колеса и вперед!!
Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!
Ситуация повторяется: в 90-х было также - денег не было , зарплату некоторым по пол-года не платили и страшная инфляция. Сейчас правда зарплату вроде всем вовремя дают и инфляция не такая страшная, но как дальше будет никто толком и не знает.
Ну вот на счет банок не знаю))) , а на банковских счетах инфляция съедает их быстрее, чем вырастут проценты.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Finncher
Кость, есть 5-и дверка двух литровая , без наворотов, ставь колеса и вперед!!
ну я так понимаю ОРС от обычной турбо 2-х литровки примерно процентов на 20 отличается , ощутимо, однако. И по мощности и по динамики. Если уж баловаться, то на ОРС-ке
ну я так понимаю ОРС от обычной турбо 2-х литровки примерно процентов на 20 отличается , ощутимо, однако. И по мощности и по динамики. Если уж баловаться, то на ОРС-ке
OPC по динамике 2 сек. выигрывает у простой двушки на 100м(6 против 8).
Если баловаться, то на каком-нить 600-сильном брабусе или каене там))
OPC, MPS или STI это серьезно.
Договор где??? В банке?? Так в мире кризис! В России тоже. Недавно один чел сумму хотел взять пустяковую - 40.000 руб. Не дали. Вообще, банки проценты подняли и кредиты сейчас такое ощущение, что совсем перестали выдавать! Свободных денег в стране стало меньше. Парадокс: инфляция, деньги дешевеют, но их нет!!! И в банках они становятся дороже!
вот и до Рязани кризис добрался: в автосалон на окружной перестали возить зафиры и караваны, и когда будут не известно - ответ один - финансовый кризис. А в Москве сободно можно взять))))))) sn так это твоя опс-ка стоит там?
Astronaut
Мерс умер... Не хрена не едит с дв. 2,4, после Ауди 2,4 старше на десяток лет и на автомате... БМВ рулит !!!
Ниссан Z350 от серого диллера и от официала небо и земля !!! Куда мир катиться? sn
Бери и не парься OPC на уровень выше многих, цена реальная !!!
И лучше в кредит, может банк рухнет, а ты с машинкой 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
В любом случае не GM из-за абсолютно невыносимого в последнее время перегруженного сервиса.
Подбирать буду в первую очередь по этому параметру.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Сообщение от sn
OPC привезли просто так, не под заказ. Просто хотел взять, но думаю уже не получится.
Кстати а что в Рязани с 98 бензином, он вообще есть? Основная причина почему я купил турбу а не опс это необходимость ездить периодически в Рязанскую область, а это думаю для ее колес и двигателя верная и быстрая смерть