Необходимо изучить основы Excel за 3 дня, вопрос моего будущего! Пожалуйста, если у кого есть в электронном виде самоучитель или знаете где скачать бесплатно - буду очень признателен!!
Astravodushka www.torrents.ru ищи там ... вроде был там интерактивный..но за 3 дня это нереально!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Знаю таких людей которые и за 3 года не освоили....
Astravodushka
Сцылко смари.... там подробнее некуда.. а вообще 3 вариант из поиска яндекс, чую с таким рвением освоишь ты его не раньше чем через год.. еси даж простым поисковиком пользовацо не умеешь....
Добавлено спустя 57 секунд:
Ди902
Не 10% а 1% нарисовать таблицу и усе....
Парни, по делу давайте. В онлайн-версии что-то не нашёл описания работы с таблицами на разных страницах, фильтры там какие-нибудь... Ещё подскажете где взять?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Mex@niK
еси даж простым поисковиком пользовацо не умеешь
не надо вот этого, ладно? там на первых пяти страницах всякая херня идёт типа "купите книгу" или "перейдите по ссылке", за которой скрывается голая жопа и предложение купить кассету с порнухой вместо книги по Excel
там на первых пяти страницах всякая [фигня!] идёт типа "купите книгу" или "перейдите по ссылке", за которой скрывается голая жопа и предложение купить кассету с порнухой вместо книги по Excel
Astravodushka http://www.taurion.ru/excel Млять сцылков как грязи..... есть даж форум по кселю...а порнуха это карашо...фтопку яксель...
Если с компом на ВЫ, рубь за сто ставлю, что за 3 дня не реал
друг, никто не говорит, что надо ИЗУЧИТЬ EXCEL ЗА 3 ДНЯ. Надо просто ознакомиться с его основными функциями и операциями, уметь выполнять достаточно простые и распространённые задачи. Вот и всё. Считаю, за 3 дня это возможно.