Собственно дело вот в чем...как я уже писал тут выше, не так давно купил себе астру, проехал две тысячи с копейками и не нарадуюсь.
Но есть одна небольшая проблема - я живу в области, а работаю в Москве. Следовательно каждый день еду на работу, заливаю бензин и трачу на это свои кровные. Но есть такие замечательные люди - попутчики (они тоже как и я живут в области а ездят в Москву на работу или учебу, но без машины )))) и я периодически брал их с собой (как правило до первого метро). Стоит такое удовольствие столько же сколько и автобус 100 рублей, обычно беру троих туда и троих обратно т.е. 600 рублей в день - на бензин хватает ( на прошлой машине хватало еще и на обед)...
Все это хорошо - но не могу я в свою новую ласточку сажать всяческий люд ( у меня болезненная непереносимость грязи) на старой машине я свои велюровые коврики по 2 раза в день чистил щеточкой.
собственно что меня настораживает
1. ну машина новая - жаба душит все понятно![]()
2. в астре такие большие пластиковые пороги ... представляю как их обобьют каблуками. (нужно как то защищать, вариант с колхозной фольгой не предлагать)
3. резиновые коврики не закрывают весь половой коврик (представляю во что он превратится), как быть? заказывать на автоковриках.ру или есть большие стандартные (имею ввиду велюровые)?
4. сиденья думаю тоже надо защитить "маечками" (нет ли таковых с эмблемой опиля?)
Правда иногда (когда идет дождь, или сильная гряз-слякоть, или тучные попутчики, или непонятной национальности, или с пивом) я не останавливаюсь ))))
ЗЫ: дело то вроде даже и не в деньгах, хотя бесплатный бензин и обед вещь приятная, дело в привычке - не возьму попутчиков и как бы что то не то...доктор это лечится?
![]()