migelio
уж поверь я знал что мне нада - турба... просто как-то щас такой период времени что лишние 100-150 килорублей в кармане у меня не валяются как парадоксально бы это не звучало)))
Dark_Lord
ну я не ездил на сивике... просто обычна 6ая передача есть а остальные такие же... ну 5Д цивик мне не нравится как едет хоть 5, хоть 6 хоть что у него там есть ступеней... не айс.. 4Д нормуль, но салон кальный и 4двери мне многа
superhero860
она не обычная и остальные не такие же
на слабых моторах с 6и ступкой укороченные передачи, эт опозволяет быстрее разгоняться, но максималка проигрывает
нам на астру предлагали 6и ступку поставить, когда масло вытекло, отказались...
отправил сегодня запрос о точных координатах и стоимости.
ждем ответа.
Растояние около 1000 км
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 27 секунд:
Только что общался по телефону с представителем EDS в Украине,
обещал вечером скинуть контакты сервиса в Днепропетровске, где уже можно перепрошиться!!!
Цена вопроса 250 евро.
г. Днепропетровск ул. Братьев Трофимовых, 125-Д
Александр Витальевич
в данный момент осуществляют первую перепрошивку. Ждем результата.
apex75
графики будут EDS-кие по аналогичным двигателям.
Либо ехать самостоятельно замеряться.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сегодня очередной раз украинские братья потвердили, что ведут переговоры с МОСКОВСКИМИ компаниями по поводу запуска проекта по смене прошивки от EDS-Motorsport.
Возможные ориентировочные сроки 1-1,5 месяц, цена около 250 евро.
ответ был такой:
"Не делаем, но можно попробовать"
Сообщение от KRS
г. Днепропетровск ул. Братьев Трофимовых, 125-Д
Александр Витальевич
Если будет результат, сгонять можно, это не германия, ехать всего 10 часов и языкового барьера нет.
Но сдается что скоро и у нас будут шить, как раз гарантия через пол года кончится ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я принципиально не кого не хочу обидеть, но всё это плацебо.... Если прошивки нет, то её написать немалых денег стоит. А тут нате, 250 евреев...А владельцы дорогих машин то и не знают......
Если прошивка есть, то почему про неё никто 5 лет не слышал ? Атмо тюнинг мотора никогда чиповкой результата видмого не давал и не даст. Тут нужен комплекс мер, проверено и на более мощных и продвинутых моторах.
А ловить 2 клячи за редлайном сомнительное удовольствие
Затея имеет право на жизнь в качестве прошивки ради прошивки
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными