Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    альтеза 160 л.с. вообще не едет. у меня у друга была такая поноприводная на автомате кузов gita назывался типа уневерсал. тачка мёртвая. едет не то что хуже опеля 1.8. едет на уровне советской машины, только после 100 км-ч начинает ехать быстрее. а опелю точно сольёт т.к. там максималка 180))
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    8) поддерживаю...

зачем пинать сразу человека... я когда гоняюсь редко интересуюсь что за авто было... я например и с М3 на равне ехал по трассе... но откуда я знаю на каком он рынке шильд купил на своё корыто года 92-93!!?!? мне неинтересно.. я вызов принял от БМВ М3 и поехали.. а что у него в капоте я ниибу)))))) естестна не М3 было... ну и давыделывалси чел))))
    есть индивидуумы которые на маздах 2.0МТ мне сливали... тоже могу об этом заявить)))) но я просто реалист и понимаю что там за "водитель" был))))
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    да ради бога, ты хоть об этом не пишешь

тот, другой, не помню ник
    ты сначала список дал некислый, а потом начал я понимаю что он не новый, я понимаю что он поломаный
    смешно... все знают что опель ацтой, тем более 1.8 8)
    турбомразь

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    ну не такой уж прям и аццтой... ты на фокусе 1.8МТ прокатись.. или на саабе 9-3 1.8МТ... вот тада пасматрю как скажешь что опиль овосч
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    migelio

Да нет же! Я не пытаюсь сказать тебе, что ты плохо управляешь авто, но при прочих равных условиях даже задний привод легко объезжает передний при равных мощностях, что уж говорить о разнице сил в 50+диапозон крутящего момента от 1500 оборотов до максимума от компрессора против просто атмосферника.

ludoed
    Я про себя я еще ребёнок - и мне такие сказки - страшно слушать.а то возомню что управляю спорткаром.
    Astra OPC

6. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus

ты уже себя как ребёнок ведёшь , раз такую кракозябру с ником придумал))) Зачот!! В детском садике такому учат!!! Наверное все таки понял что ты не прав.... А внутри т гложит сказать больше нечего)))
    OPC ёмана

7. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    Не надо за меня говорить, что мне чего-то не удается.) членами со своими друзьями меряйся. а вот насчет прокладки между рулем и сиденьем. ) 190 сил никуда не исчезнут и компрессор вряд ли отключится за 3-5 лет существования авто.) еще раз спрашиваю - ты уверен, что он гонялся с тобой? может он просто ехал?
    Я свидетель!!!! Все видела и слышала! Дело было так: migelio
    на светофоре, рядом с ним пристроился Мерин 230 (компрессор)..... красный, желтый, зеленый... Старт! честно скажу сначала шли вместе... потом астрачка стала отрываться...... в мерене два чувака сидели.... может конечно они по ленинскому больше 170 не ездят или может нога с газа соскачила, но факт в том, что астра первая была......заезд шикарный был... есть еще 2 свидетеля)))

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Идиотизм.

Меня вот Жигули рвут. И Запорожец один раз порвал.
    Только я вовсе с ними не соревнуюсь, просто еду в обычном режиме. А на следующий день на их форумах такие же люди пишут "да рвал я эти Астры. Они пальцем деланые".

Не несите чушь! Если кто-то уверен в своей правоте настолько, что готов поставить 1000$ в заезде С230 и Астры 1,8, я впишусь.

Вы момент Мерседессовский видели хотя бы? 260/3500 н*м против на 175/3800. И полка у него ровнее из-за компрессора. И привод у него задний.

P.S. Я однажды порвал мазератти. Правда по-моему, водителю в этот момент отсасывали и он не заметил, что я с ним гоняюсь.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Galusic

до 170 астра была впереди??? Ну значит просто не гонялся с вами Мерин! Вы ваще понимаете о чем говорите???? Развесовка, 195+л.с., задний привод, компрессор. vs. 140л.с. передний привод, атмо. ))))))

Это просто смешно.Я вчера cls 6.3 битурбового amg сделал пипееец. до 80 шли вместе, а потом я в отрыв до 110 набрааал! ууууух.
    Astra OPC

10. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    до 170 астра была впереди??? Ну значит просто не гонялся с вами Мерин! Вы ваще понимаете о чем говорите???? Развесовка, 195+л.с., задний привод, компрессор. vs. 140л.с. передний привод, атмо. ))))))

Это просто смешно.Я вчера cls 6.3 битурбового amg сделал пипееец. до 80 шли вместе, а потом я в отрыв до 110 набрааал! ууууух.
    очень даже гонялсо..... если б не хотел ехать, думаю до 170-ти не разгонялся... смысл???? вряд ли он спокойно с такой скоростью по Москве ездит)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Useless
    Меня вот Жигули рвут. И Запорожец один раз порвал.
    Только я вовсе с ними не соревнуюсь, просто еду в обычном режиме. А на следующий день на их форумах такие же люди пишут "да рвал я эти Астры. Они пальцем деланые".

Не несите чушь! Если кто-то уверен в своей правоте настолько, что готов поставить 1000$ в заезде С230 и Астры 1,8, я впишусь.
    и вообще есть разный тип людей, одни которым пох., когда они со светофора первые едут, а у других наоборот азарт... и говорю тебе 100% найдется очень много народу, кто любит погять.... будь то старый дядечка на большом джипе или это какой-то ребенок на старой машинке....

11. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Useless

Прочитай сначала ветку выше потом высказываися

Андро

Остановились на 170 потому что дальше был красный свет...

Если ты свидетелю не веришь , то я думаю тема исчерпала себя . Прост с таким ба...ом как ты нет смысла дальше спорить.... Я прост не понимаю почему твои детский моск не может принять этот факт??? Неужели ты так ненавидишь астру???
    OPC ёмана

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Да, давайте уже по теме, флуд по стритрейсингу в другой ветке.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    migelio

с кем, прости? мой детский мозг подвержен логике и злравому смыслу, если тебе, спиди, известны такие слова.
    причем тут свидетель? я объяснил почему ты не можешь говорить, что ты выйграл у с230комп. т.к. это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

п.с. позавчра стартовал с e92 335Xi бэхой. - выйграл на 4ех светофорах. до 40 одинаково шли, потом я уходил. вот это астра.
    Astra OPC

14. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Андро

OPC ёмана

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    migelio

Да, почитал я. Ты уделал непонятный мерседесс. Астра - чудо-машина! Объезжает 200-сильные ведра без напряга. Я просто не знал, что у моей машины такой скрытый потенциал! Видимо, я плохая "прокладка".
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

16. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Useless

Ещё раз повторюсь , этот случаи я прост привел как пример , который имел место быть. Я не знаю на сколько это было ведро , но думаю прокладка сыграла не маловажную роль. И я не утверждаю , что обгоню любой МБ 230 (прочитай внимательно , я неутверждал этого нигде)!
    Суть сообщения была в том что среди своих одноклассников со схожим объёмом типа мазд фокусов и прочей лабуды , астра едет не хуже , а за частую лучше , особенно если объем такой же!

Бред по поводу того который некоторые пишут , типа задушенные 140 л.с. .... Эт как вообще понять??? Если они есть 140 , то они и есть 140! Если его и приглушили евро 4 , то значит изначально с этого двигателя без приглушки можно снять немного больше !
    OPC ёмана

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от migelio
    Если его и приглушили евро 4 , то значит изначально с этого двигателя без приглушки можно снять немного больше !
    О чем и речь...
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от migelio
    Если его и приглушили евро 4 , то значит изначально с этого двигателя без приглушки можно снять немного больше !
    О чем и речь...
    Речь о катализаторах и датчиках ,которые следят за плавным сгоранием топлива . И о том что если бы при тех же системах впрыска и системы экотэк , которая регулирует фазы ,но без контроля экологии , из двигателя могли бы выжать немного больше .
    OPC ёмана

19. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    migelio

ты имел ввиду, что могли бы выжать 140. придушенные-то едут хуже.
    Astra OPC

20. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Андро
    Почему могли бы если они там есть ? Если бы двигатель был не приглушенный было бы больше ...
    OPC ёмана

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    че ты доебался до моего ника? нарываешься? смотри, у меня черный пояс по карате 8)
    пля, пиздец, кто еще ведет себя как ребенок, я тебя оскорблял? если ты считаешь что ты меня не оскорблял значит тебе по кайфу когда тебя называют ребенком, значит это у тебя с головой хуево ..
    так вот, кто когда нечего стало сказать переключился на обсуждение ника, а , хулио? хулио тебе не нравится?
    сказать-то конечно больше нечего, че тут спорить, если ты все равно будешь гнуть свою бестолковую линию, даже если мерин твой пер рыча обоими турбинами, значит он просто был сломан, и ты это признал сам) ты смешон
    турбомразь

22. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus

Добавлено спустя 57 секунд:

Gizmus
    OPC ёмана

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    я не пойму о чём щас спор уже идёт!?!? помойму никто не спорит с тем что астра 1.8МТ сольёт мерсу 230му вчистую.... просто если факт имел место быть, то были для этого подходящие условия вот и всё...))))
    не заморачивайтесь, друзья!!!

Андро
    там есть 140... стенда ж гдето показатели выкладывали.. и неважно что там с екотеком в нём есть 140 кобыл и ниипёт что там ещё... просто сам двиг может больше, но задушен нормами ЕВРО-4 до опредеоённых показателей... но и при этом он даёт 140 л.с. неплохо на мой взгляд... правда у цивика евро-5 и те же 140 л.с.... 8)

по сабжу: я вот хочу поменять валы, и полностью смастерить выхлоп... а патом уже прошиваться стану... тока не знаю пока как, в ставрополе никто не шьёт((((( а хотелось бы...
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    у сивика те же евро 4
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

25. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    superhero860
    Кстати Хондовцы молодцы , ставят на 1.8 6МТ , что в динамике даёт ему выиграша ... Жалко что опель на 1.8 такого не ставят...

superhero860 тебе отдельный респект за правильное понимание вышенаписанного
    OPC ёмана

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Ппц ребята. Тема про тюнинг,а не про рахинг,чего вы тут развели? Вам всем не похер кто кого сделал,мне вот на ОПЦ клубе тоже один умник утверждает что фаэтон w12 450 сил m3 не сделает,хотя я своими глазами видел как мы на этом фаэтоне делали М3 нашу же ,и другую тоже М3 делали,так он заявил,что М3 Е46 это вообще типо ведро с болтами. И чего мне теперь доказывать ему,что-то? Да нах он мне сдался,я уже вышел из этого возраста,не хочет,пусть не верит. Я его не заставляю.
    http://opc-club.ru/vb/index.php?show...st=20&start=20

По поводу сивика 140 я его на 125 своих делал))
    И вообще в потоке даже феррари вздрючу на оке свой если надо будет).

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    а как 6ступка повлияет на разгон!?!? она может на максималку влияет... а разгон же не от количества передач зависит...
    ну чё угли! не ждали!?

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от superhero860
    а как 6ступка повлияет на разгон!?!?
    Укороченные первые передачи сделают разгон немного шустрей. Правда придется все время мешать и мешать при езде мешалочку
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord

Вот её бы нам на 1.8 была бы почти ОПЦ
    OPC ёмана

30. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Дану нафиг это всё. Надо было сразу 2.0t брать и не *пать себе мозг)))
    Если ведь так подумать по деньгам все эти переделки так же встанут как и если сразу турбо взять. Другой вопрос, что интересно иметь что-то своё, скажем, сделанное для себя
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)