Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    на опц не будешь первое время загоняцо што ни едит...

2. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Сантос В том то и дело что первое время)))) А потом опять , ну вот купил жопель опц нифика не едит , надо было ламбу брать или ферари
    OPC ёмана

3. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    ога...йа сча даш ни думайу а жопиле опэсэ...лучи ку7 6.0 ТДАй не нати((;

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    у меня по ощущения 1.6 ехать начала только в районе 20 тыщ пробега... но уже выставляю на продажу а первое время как-то непонятно, то ехала то нет)))
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    что брать хочешь??? прост я тоже задумался....
    OPC ёмана

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    да я в соотв теме отписался
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...21081&start=60
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Бери турбу))) Я пожалел что лишних 100 тыщ пожалел((((
    OPC ёмана

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    вот если б они были 100 лишних тыщ а т.к. нету пока то болтег с турбой 8)
    ну чё угли! не ждали!?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    Мой тебе совет даже при установке валов и перешивке,особого смысла в удалении ката или установки полной выхлопной системы нет. Есть только смысл если тебе к ней кто-то сварит грамотный паук,и какая-нить фирма под твои нужды подправить прошивку по валам и т.д. В России пока такого нету,делать это с расстояния с регалом это тоже не гуд.
    Так,что если просто хочешь получить звук и похвастаться выхлопом,на который не жалко убить бабло,то вперёд,а если бабло не лишнее и не для понтов всё это,тогда не стоит этого делать.

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    ну вот это инфа по делу!!! спасибо!!! многое прояснил!!!

звук двигла астровский меня устраивает... если нада то мона что-нить с ним сделать без таких критичных переделок...
    просто знакомые на фокус 1.8МТ/125л.с. сделали выпуск (паук, убрали кат, концевики от чего не знаю на две трубы развели) + прошили сей фокус... едет чуть-чуть хуже чем 2.0МТ/145л.с. фокус... ну почти наравне... вот и думал что вроде не так уж дорого заморочится... щас вот ищу инфу по астрам... судя по всему на астру сложнее всё...
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от superhero860
    на фокус 1.8МТ/125л.с. сделали выпуск (паук, убрали кат, концевики от чего не знаю на две трубы развели) + прошили сей фокус... едет чуть-чуть хуже чем 2.0МТ/145л.с. фокус... ну почти наравне...
    Он и без этих переделок так и едет
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Dark_Lord
    Поддерживаю.

superhero860
    С фокусом по идее тоже не всё так просто,у меня у друга ФФ2 2 литра 145 сил,тоже прошивку не могли найти,в итоге забили. Твоим знакомым повезло,если им действительно сварили паук и сделали,под полый выхлоп грамотную прошивку.

А то можно выхлоп сделать,наставить обманок,а толку кроме звука не получить никакого,а звука мне на 99-ой с полным выпуском хватает,особенно когда на дальняк едешь мозги выносит наглухо,при том,что у меня шумка и в банке стоит флейта которая снижает звук выхлопа. Меня как раз наоборот прёт когда тачка едет как надо и при этом тихо,мотор слышно только в нужном диапазоне,у меня сейчас как раз так,когда спорт включаешь обороты высокие приятный звук мотора слышу так классно,не напрягает,а в обычном режиме просто тишина. Вчера первый раз за 2 года на ней зажёг как надо,такой кайф получил)).

13. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    denizkin
    я ездил против 3х фокусов.. 1ый 1.8МТ новый сток... я его уделываю на 1-1.5 корпуса (независимо от водилы)... фокусу 2.0МТ сливаю 1-1.5 корпуса... а с фокусом 1.8МТ не сток до 80 вровень едем, патом сливать начинаю...
    вобщем-то фокусы не айс ездят... я с 1.6 на своей 1.6 даже и не хочу пробовать гоняцца
    ну чё угли! не ждали!?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    Да фокусы слабоваты. У меня друг когда фф2 2 литра этот купил,они мне тоже втирали что мою астру сделают,на что я ответил ну ну.
    После обкатки фф,заезд всё расставил чем больше едем,тем дальше я от него уезжаю. На 402 метра я на полкорпуса впереди,дальше ещё больше.

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    а у него АТ или МТ было!?!?)))

кстати вспомнил как я с 1.6МТ фокусом встретился))) ехал друг рядом догоняет на фф этом... едем ~20 км/ч в горку... разговариваем... и патом он типа вваливает на 1ой а я на 2ой... идём вровень 8)
    ну чё угли! не ждали!?

16. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле вот жалуемся жопель медленый , нехватат... А ведь он в своем класее один из самых быстрых (побоялся написать самый быстрый , а то закидают ) Я на своей рвал и ФФ и мазду 2.0МТ (после третьего раза у чувака настроение координально испортилось) , альтезочку (сток наверн был ) , недавно МБ 230 купе компрессор объехал (есть свидетели с форума!!!) , Хонду аккорд (хз кко он был) , мазду 6 (тоже хз какую) . Ну и некоторые джипики нам тоже сливают)))
    Так чт не такой уж Opel и ЖOpel
    OPC ёмана

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    superhero860
    У него мт в том то вся и фишка,мне все поэтому и сказали,что у него на 20 сил больше и ещё мт,я типо солью,я ну да,конечно.

Приехала моя закись,в пятницу у друга заберу её,раньше не получается пересечься,и если дадут гараж в выходные мож начну ставить.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    migelio

турбомразь

19. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus скажи еще что не веришь
    OPC ёмана

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    альтезочку с 240 конями на заднем приводе? конечно верю
    турбомразь

21. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus вообщето альтезочка в стоке не 240 ... читай мат часть
    OPC ёмана

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    ну хз, 160? я знал только одну, с 240
    все равно, 160 это больше 140, задний привод это лучше чем передний, остается трансмиссия?
    турбомразь

23. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    про Цшку (230 компрессор купу) это ПЯТЬ ВАЩЕ в нем 197, 194 либо 204 кобылы (в зависимости от кузова) на заднем приводе + компрессор. против 140 задушенных на атмо?)))))))) - может он не знал, что у вас гонка??

альтеза может тебе и попалась 160ти сильная, если ты ее обогнал, что скорей всего так..) наверно со сгоревшим сцеплением
    Astra OPC

24. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Андро Прошу учесть что все машины стареют и теряют мочность))) с цешкой мы до последнего светофора летели оч долго (скорее всего он был на автомате) , я на 4 почти уж до 170 расфигачился . Ты думаешь если он не знал , он бы ехал больше 150 по городу??? Альтеза 99 % была 160 сильная (тк она куплена моим знакомым) . Я же не написал что ламбу на повороте обошел))) И с другои стороны зачем мне (ой)!
    И вообще писалось это все к тому что не такая уж и медленная 1.8 МТ!
    Ну а если тебе не удовалось на своём опеле кого нить обогнать , то я тебе прост сочуствую)))) Прост немаловажна прокладка между рулём и сиденьем
    OPC ёмана

25. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо за меня говорить, что мне чего-то не удается.) членами со своими друзьями меряйся. а вот насчет прокладки между рулем и сиденьем. ) 190 сил никуда не исчезнут и компрессор вряд ли отключится за 3-5 лет существования авто.) еще раз спрашиваю - ты уверен, что он гонялся с тобой? может он просто ехал?

Добавлено спустя 56 секунд:

Ты просто не выдумывай и всё будет хорошо, не придется тебе что-то придумывать, пытаться на форуме подколоть..
    Astra OPC

26. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Ты тоже за меня ничего не выдумываи И не надо мне указывать с кем мне членами мериться , можешь сам со своими друзьями сходить куда надо и чем надо померится.
    Данному факту есть реальные свидетели , которые всё эт видели . Я не мальчик , и прекрасно понимаю что еслибы этот мерин бы полностью исправен , сдул бы я ему полюбому . Я прост представил факт который произошол . А тебе сразу членами мерится хочется... Ненадо , эт некрасиво...
    OPC ёмана

27. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда просто скажи что ты гонялся не с МБ 230 компр купе, как ты написал - а с корытом, раньше бывшем таковым, как ты написал. Просто ты пишешь глупость, потом сам опровергаешь. Зачем же маленьких детей вводить в заблуждение, рассказывая им кого ты обогнал

Хотя если по потоку, а не по прямой - то тут уже только от рук зависит всё удачи
    Astra OPC

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну начинается, уже и мерен неисправен.. писал бы сразу, я натянул неисправный мерин, поздравляю..
    он вообще на колесах был или может его таджики на руках несли?
    турбомразь

29. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Андро
    Зачем же маленьких детей вводить в заблуждение
    Ты уже принялся за оскорбление однофорумчан ?)))) Зачем же так сразу на нас ? ) Да и он писал это больше чтобы владельцев астр 1.8 мт обнадёжить немного Зачем камни кидать ?

Скажу что я пока только мазду старенькую 2-х литровую делал и астру седан на рязанке с трудом, но я и не особо старался))
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

30. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed спасибо за адекватную реакцию , написанного мной)

Gizmus
    Андро

Перед тем как с ним стартовать , вот чесно не открыл окно и не спросил у него о состоянии его авто на данный момент Но в следующий раз я обязательно буду спрашивать у всех талончик ТО , вызывать эксперта , и требовать список вещей , которые были дороботанны в автомобиле!!! Чтобы лично вам сделать полный отчет по данному "заезду"....
    Я привел факт который имел место быть ! И я не утверждаю что теперь я ГРОЗА С230 и они меня должны боятся! И не надо из меня делать балобола , типа да он наверн не знал , да наверн он на ручнеке ехал , да может у него сцепление сгоревшее было , да наверн у нео колес небыло... Говоря такое сами себя в глупое положение ставите
    OPC ёмана

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)