migelio
у меня по ощущения 1.6 ехать начала только в районе 20 тыщ пробега... но уже выставляю на продажу а первое время как-то непонятно, то ехала то нет)))
superhero860
Мой тебе совет даже при установке валов и перешивке,особого смысла в удалении ката или установки полной выхлопной системы нет. Есть только смысл если тебе к ней кто-то сварит грамотный паук,и какая-нить фирма под твои нужды подправить прошивку по валам и т.д. В России пока такого нету,делать это с расстояния с регалом это тоже не гуд.
Так,что если просто хочешь получить звук и похвастаться выхлопом,на который не жалко убить бабло,то вперёд,а если бабло не лишнее и не для понтов всё это,тогда не стоит этого делать.
denizkin
ну вот это инфа по делу!!! спасибо!!! многое прояснил!!!
звук двигла астровский меня устраивает... если нада то мона что-нить с ним сделать без таких критичных переделок...
просто знакомые на фокус 1.8МТ/125л.с. сделали выпуск (паук, убрали кат, концевики от чего не знаю на две трубы развели) + прошили сей фокус... едет чуть-чуть хуже чем 2.0МТ/145л.с. фокус... ну почти наравне... вот и думал что вроде не так уж дорого заморочится... щас вот ищу инфу по астрам... судя по всему на астру сложнее всё...
на фокус 1.8МТ/125л.с. сделали выпуск (паук, убрали кат, концевики от чего не знаю на две трубы развели) + прошили сей фокус... едет чуть-чуть хуже чем 2.0МТ/145л.с. фокус... ну почти наравне...
Он и без этих переделок так и едет
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
superhero860
С фокусом по идее тоже не всё так просто,у меня у друга ФФ2 2 литра 145 сил,тоже прошивку не могли найти,в итоге забили. Твоим знакомым повезло,если им действительно сварили паук и сделали,под полый выхлоп грамотную прошивку.
А то можно выхлоп сделать,наставить обманок,а толку кроме звука не получить никакого,а звука мне на 99-ой с полным выпуском хватает,особенно когда на дальняк едешь мозги выносит наглухо,при том,что у меня шумка и в банке стоит флейта которая снижает звук выхлопа. Меня как раз наоборот прёт когда тачка едет как надо и при этом тихо,мотор слышно только в нужном диапазоне,у меня сейчас как раз так,когда спорт включаешь обороты высокие приятный звук мотора слышу так классно,не напрягает,а в обычном режиме просто тишина. Вчера первый раз за 2 года на ней зажёг как надо,такой кайф получил)).
Dark_Lord denizkin
я ездил против 3х фокусов.. 1ый 1.8МТ новый сток... я его уделываю на 1-1.5 корпуса (независимо от водилы)... фокусу 2.0МТ сливаю 1-1.5 корпуса... а с фокусом 1.8МТ не сток до 80 вровень едем, патом сливать начинаю...
вобщем-то фокусы не айс ездят... я с 1.6 на своей 1.6 даже и не хочу пробовать гоняцца
superhero860
Да фокусы слабоваты. У меня друг когда фф2 2 литра этот купил,они мне тоже втирали что мою астру сделают,на что я ответил ну ну.
После обкатки фф,заезд всё расставил чем больше едем,тем дальше я от него уезжаю. На 402 метра я на полкорпуса впереди,дальше ещё больше.
кстати вспомнил как я с 1.6МТ фокусом встретился))) ехал друг рядом догоняет на фф этом... едем ~20 км/ч в горку... разговариваем... и патом он типа вваливает на 1ой а я на 2ой... идём вровень 8)
На самом деле вот жалуемся жопель медленый , нехватат... А ведь он в своем класее один из самых быстрых (побоялся написать самый быстрый , а то закидают ) Я на своей рвал и ФФ и мазду 2.0МТ (после третьего раза у чувака настроение координально испортилось) , альтезочку (сток наверн был ) , недавно МБ 230 купе компрессор объехал (есть свидетели с форума!!!) , Хонду аккорд (хз кко он был) , мазду 6 (тоже хз какую) . Ну и некоторые джипики нам тоже сливают)))
Так чт не такой уж Opel и ЖOpel
migelio про Цшку (230 компрессор купу) это ПЯТЬ ВАЩЕ в нем 197, 194 либо 204 кобылы (в зависимости от кузова) на заднем приводе + компрессор. против 140 задушенных на атмо?)))))))) - может он не знал, что у вас гонка??
альтеза может тебе и попалась 160ти сильная, если ты ее обогнал, что скорей всего так..) наверно со сгоревшим сцеплением
Андро Прошу учесть что все машины стареют и теряют мочность))) с цешкой мы до последнего светофора летели оч долго (скорее всего он был на автомате) , я на 4 почти уж до 170 расфигачился . Ты думаешь если он не знал , он бы ехал больше 150 по городу??? Альтеза 99 % была 160 сильная (тк она куплена моим знакомым) . Я же не написал что ламбу на повороте обошел))) И с другои стороны зачем мне (ой)!
И вообще писалось это все к тому что не такая уж и медленная 1.8 МТ!
Ну а если тебе не удовалось на своём опеле кого нить обогнать , то я тебе прост сочуствую)))) Прост немаловажна прокладка между рулём и сиденьем
Не надо за меня говорить, что мне чего-то не удается.) членами со своими друзьями меряйся. а вот насчет прокладки между рулем и сиденьем. ) 190 сил никуда не исчезнут и компрессор вряд ли отключится за 3-5 лет существования авто.) еще раз спрашиваю - ты уверен, что он гонялся с тобой? может он просто ехал?
Добавлено спустя 56 секунд:
Ты просто не выдумывай и всё будет хорошо, не придется тебе что-то придумывать, пытаться на форуме подколоть..
Ты тоже за меня ничего не выдумываи И не надо мне указывать с кем мне членами мериться , можешь сам со своими друзьями сходить куда надо и чем надо померится.
Данному факту есть реальные свидетели , которые всё эт видели . Я не мальчик , и прекрасно понимаю что еслибы этот мерин бы полностью исправен , сдул бы я ему полюбому . Я прост представил факт который произошол . А тебе сразу членами мерится хочется... Ненадо , эт некрасиво...
Тогда просто скажи что ты гонялся не с МБ 230 компр купе, как ты написал - а с корытом, раньше бывшем таковым, как ты написал. Просто ты пишешь глупость, потом сам опровергаешь. Зачем же маленьких детей вводить в заблуждение, рассказывая им кого ты обогнал
Хотя если по потоку, а не по прямой - то тут уже только от рук зависит всё удачи
ну начинается, уже и мерен неисправен.. писал бы сразу, я натянул неисправный мерин, поздравляю..
он вообще на колесах был или может его таджики на руках несли?
Ты уже принялся за оскорбление однофорумчан ?)))) Зачем же так сразу на нас ? ) Да и он писал это больше чтобы владельцев астр 1.8 мт обнадёжить немного Зачем камни кидать ?
Скажу что я пока только мазду старенькую 2-х литровую делал и астру седан на рязанке с трудом, но я и не особо старался))
ludoed спасибо за адекватную реакцию , написанного мной)
Gizmus Андро
Перед тем как с ним стартовать , вот чесно не открыл окно и не спросил у него о состоянии его авто на данный момент Но в следующий раз я обязательно буду спрашивать у всех талончик ТО , вызывать эксперта , и требовать список вещей , которые были дороботанны в автомобиле!!! Чтобы лично вам сделать полный отчет по данному "заезду"....
Я привел факт который имел место быть ! И я не утверждаю что теперь я ГРОЗА С230 и они меня должны боятся! И не надо из меня делать балобола , типа да он наверн не знал , да наверн он на ручнеке ехал , да может у него сцепление сгоревшее было , да наверн у нео колес небыло... Говоря такое сами себя в глупое положение ставите