dimitry
Да нормально будет ехать,только у меня автомат развалиться.
В связи с кризисом я пока забил на все эти турбокиты,через день должен уже приехать комплект Закиси наконец и если тепло будет,и друг даст гаражик то скоро поставлю,если не даст то до весны подожду.
dimitry
Да нормально будет ехать,только у меня автомат развалиться.
В связи с кризисом я пока забил на все эти турбокиты,через день должен уже приехать комплект Закиси наконец и если тепло будет,и друг даст гаражик то скоро поставлю,если не даст то до весны подожду.
А не будет ли очень негативно сказыватся закись азота??? Или там лаит вершн??
migelio
мы уже на мазде гарантийной такой же комплект протестили,после этого решил поставить. На мазде уже 7 балонов выжегли)).
Закись ZEX Direct Port 50,75,125 сил мокрая закись самая без вредная,мы самые маленький жиклёр на 50 л.с. поставили.))Я на астру так же сделаю.
Короче если без закиси он мою астру максимум на корпус наказывает на 402 метра,а с закисью если на третьей включает то на 1.5-2 корпуса,если на второй включает закись 4-5 корпусов получается.
superhero860
Вариант переделки,есть,но буду делать или нет будет ясно после установки и теста,сразу же будет понятно переваривает коробка момент и не буксует,или наоборот.
migelio
Ну да,на то и рассчитываю тоже,чтоб постоянно не выжигать вёдрами бензин включил в нужное время и всё.
itf-ukraine
5к евро полный комплект,установка хз за сколько тебе поставят,реально там всё болт он и ты сам если гайки крутить умеешь всё поставишь.
Мозг туда обратно скатать порядка 300 долларов,это со страховкой,чтоб его не потеряли.
Блин, так это в рублях выйдет 240 т.р. ! Ясли продать 1,8 и добавить 150- 200 т.р. то получишь ОПЦ с тем же пробегом, плюс ids и т.п.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
У меня вот единственная боязнь за катализатор , после таких пробежек)) По уму канешн чтоб его вапще там небыло, мне так кажется...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Chetverg
Сообщение от denizkin
itf-ukraine
5к евро полный комплект,установка хз за сколько тебе поставят,реально там всё болт он и ты сам если гайки крутить умеешь всё поставишь.
Мозг туда обратно скатать порядка 300 долларов,это со страховкой,чтоб его не потеряли.
Блин, так это в рублях выйдет 240 т.р. ! Ясли продать 1,8 и добавить 150- 200 т.р. то получишь ОПЦ с тем же пробегом, плюс ids и т.п.
Я уже честн задумывался о таком речендже... Понял все таки что бистри мащинка нужен))) Эифория после 2112 прошла , а после неё опель казался самолетом)))
Незнаете никто не хочет поменять OPC/GTC 2.0Т на GTC 1.8
Chetverg
Это давно всем известно)) Темболее с нынешним курсом,до кризиса ещё разумно было,а сейчас опц за копейки продают.
migelio
У меня автомат. Я незнаю,что будет с катализатором,пока на мазде жив,дальше посмотрим. Мне кажется,что ничего не будет,максимум сократит срок службы процентов на 20.
Но все-таки есть пара плюсов !! Налог низкий будет, платишь как за 140 а имеешь 240 л.с. Еще можно на спор с 2,0 турбо и т.п. гонятся, заработать немного денег. Типа, у меня 1,8 спорим, что не обгонешь больше чем на корпус. Еще над гаишниками глумится при прохождении ТО
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
migelio
Стоимость комплекта закиси вы можете посмотреть на любом сайте.
Ну и установка в районе 50-100 баков. Мы сами ставили там инструкция такая,что даже ребёнок прикрутит.
Chetverg
ну имхо всё же лутше ОПЦ))) но у меня пока не хватает поэтому меняют своё 1.6МТ космо на 1.8МТспорт... нада тока продать кому-нить сваю красную ракету))))) тада только смогу выкупить спортег))))))
denizkin
я вот тоже задумывался заморочится по такой теме... ты не вкурсе как оно сильно влияет на ресурс двига!?!?
я просто решил сначала кат вырезать + обманку поставить... а патом уже думать о таком...)))
superhero860
У меня опыта до мазды не было,был опыт на друговой 14ой с сухой закисью,тоже всё ок(хотя сухая закись более вредная).
На опц клубе спецом тему создавал,все кто юзал говорят не сильно сокращает ресурс именно мокрая.
У меня сейчас почти 19т.км. пробег,если до 100т.км. дотянет мне хватит)) Я долго буду их наезжать)
migelio
ну просто имхо есть сопоставление... может закись даёт 75 лошадей и сокращает ресурс двига до 40тыс.км. а может до 150ткм и даёт 100 лошадей.. тут нада думать стоит оно того или нет)))))
Если 75 кобылок поставить жиклёрчики поршня точно,через пару дней вылються в трубу,т.к. температура в камере сгорания полюбому поднимается не кисло,а если 125 то и при первом старте двиг стоковый выльется весь в трубу.
А при жиклёре на 50 кобыл,хз 50 он там даёт или меньше или больше,мы не меряли,но при включении толчок есть,как бы машина по резче резко начинает ехать. Если пользовать не каждый день и не постоянно,то думаю ресурс сильно не пострадает,конечно если включать его постоянно и с не нужных оборотов двиг загнёться.
В инструкции чётко прописано почти на всех автомобилях включать с 3-ей передачи с газом в пол,с 3т. об\мин и до отсечки,но при переключении закись должна быть выключена. Короче если чётко соблюдать правильна в книге,то всё будет ездить,для япономашинок мы видели определённые ограничители которые сами выключают когда надо и не позволяют включать когда не надо,на астру я ещё пока не видел,но когда поставлю обязательно по лучше в них разберусь,как можно те к астре приспособить,т.к. постоянно следить меня не прёт.
И вообще любой тюнинг сокращает ресурс двигателя,а если им не уметь пользоваться или неправильно поставить,то он убьёт двиг ещё быстрее.
superhero860
У нас точной цифры на сколько хватает нет,т.к. по разному включали,но порядка 10-12 раз по 15 сек,вроде так.
А ты хотел закись включать со старта?)) Даже в фильмах все закись включают в конце на опредеолённой передаче,чтоб нагрузка меньше была. Мы на второй включали,но перед переключением быстро вырубали,а на 3-ей опять врубали,у нас после этого на мазде мозги заклинило,думали двиг. Всё сняли,поставили сток коллектор,и к диллеру её отвезли,ну нам перезвонили и говорят у вас мозги там ошибку какую-то поймали мол,мы вам их перезагрузили и всё ок типо,я уж хз чего они там сделали,но факт в том,что именно после включения на второй такой глюк был,возможно слишком обогощённая смесь получилась,двиг прожевать всё не смог и такая тема,но в тоже время это с третьей попытки включения со второй такой косяк произошёл. После починки пробовали разок на второй,вроде всё ок,но блок горяченный,тобишь температура при включении на второй резко подскакивает по сравнению с включением на 3-ей,на 4-ой пробовали на трассе,вообще температура не ощутимо поднимается.
superhero860
Получше без прошивки ничего не поедет и смысл вырезать кат вообще не вижу,каким-то образом ведь ламбы всякие там и феррари тоже с евро 4 ездят,а то и евро 5 может. Не надо ничего резать и гробить,и так загробленую окружающую среду дышать и так нечем. Если делать по нормальному и убирать кат,то надо полностью сделать паук,а потом остальной к нему выпуск и без прошивки толку от этого нету.
А с закисью и с катализатором всё ездиться и прошивка не нужна,т.к. закись не сухая,а мокрая,и топливо сразу в неё идёт с твоей топливной рампы.
Короче мой тебе совет не занимайся ерундой,если хочешь прибавки ставь закись,валы,турбо. Но просто вырезать как и думать,что где-то,что-то будет это только самовнушением заниматься.
denizkin
ну естественна не просто... я сказал что это первые планы.. сделать выхлоп... всё именно по той схеме как ты и сказал))))
патом валы и т.п... но турбой насиловать врядли буду...
я просто хочу чтоб он сводобно дышал и ехал нормально на свои 116 или 140 сил... мне не нада стопитсот коней... пока
сравнил тоже ламбы и феррари... машины по 500-600 коней там хоть 3 ката поставь, хоть писюн на крышу, всёравно всё круто буит
офф, но уже не могу молчать а собсно на турбе типа нету электронной педали газа что-ли?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
superhero860, да это я вообще к контексту - "лучше взять опц", "надо убрать евро 4"...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е