Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от denizkin
    получить геморой на жопе.
    А в чем геморой?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin позвонил в этот чип мастер, сказал сделает без проблем из моих 115 клопов 151 таракан и момент 185 нм , цена вопроса 15 500 делают 4 часа , севро проблем не буит катализ буит жить, готов записать был на послезавтра. кажись не развод. надо подумать.
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Чето жесть! Я бы поверил если бы он турбину поставил, такие цифры....
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

если надумаешь, не забудь сделать замеры до и после. до впринципе необязательно, а вот после полюбому надо...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord сам очкую ,но хочеться brigadir согласен мож в стоке буит чуть выше чем заявленое ,производители всегда децл занижают действительное, ибо можно в суд подать, типа как со спидометром .
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

ну ты давай там, как сделаешь, отчетик выдай...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ну вроде тоже нам сказали,что должны сделать,используют чип от абсолюта. Только в чипах от абсолюта из XE 125 сил делают 140,а для херов 1.8 вообще по идее чипов нету. И на хер 1.6 тоже вроде все 20 кобыл.
    Ну вообщем ценник в 15500р это блин,чёт очень круто. Проще мозги отправить в германию чипануть реальным,а не фуфельным чипом и кататься. И ещё деньги остануться. Мы короче решили пока подумать,если будет делать то только с замером,до и после,чтоб если что потом предъявить.

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Если у вас там такие приросты клепают, сам приеду и чипанусь
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    хе, званил туда,сказал про замеры что буду делать их,и если конечный результат не изменится,готовы ли вы компенсировать в двойной суме мне этот чип тюнинг,ответ был таков: как правило на стэндах у нас не показываецо какое либо изменение,но оно присутствует(; я сказал ПНХ и повесил трубку(;

10. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    denizkin
    ну вот, а ты говорил что в москве никто не делает чип.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Сантос
    я сказал ПНХ и повесил трубку(;

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

11. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    Чипуйтесь маи дарагийе

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin больше ввсёго очкую за катализ! сцуко дорогая весчицо! а так особо не гоняю, всяко нормы эко будут не 4

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

может кто есчо наберёт 916 611 16 59. сверим инфу
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    У нас в Ростове походу тоже такой прохвост работает, чипует вобще всё
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    alexei028
    Ну вот видишь как он чипует. Ему предложил человек вариант с замером и он сдулся,ну и что тут сказать? Я тоже могу сказать,что я всё чипую,вы мне машину привезёте,я сниму мозги и буду с ними 4-часа где-нить бегать,приду поставлю,и скажу чипанул мать его всё оки.))
    А в реале ничего не делал.

15500р за чип это ппц,это ж не турбо,а атмо мотор там понту нет его чиповать за такие деньги. Это цена 2-х валов дбилас с бесплатным чипом под них,только от них хоть какая-то польза,а от этого только понты.

Я себе за 20к NOS у друга заказал,через 1.5 недели должен приехать DirectPort Zex вот эта тема,а это шляпа разводная и не более. Там всегда чиповали только жиги,а тут опеля стали,я просто помню мы там другу 12-ху чиповали,и он мне летом предложил туда прокатиться говорит вроде иномарки стали чиповать,но тогда нас послали,щас вроде типо чипуют,но официальной инфы на сайте никакой. О чём это говорит? развод на бабки.

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Катализу от нормальной прошивки ничего не будет,а если фуфло зальют то он прогорит сто пудова.

И ещё они говорят,что абсолют прошивку заливают,а у абсолюта нету прошивки для наших астр,я его с другой фирмой с утра перепутал.
    http://www.upsolute.ru/?page=chipDat...&chip_id1=Opel

Так,что делаем выводы.

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    denizkin
    +100, правильно всё говоришь...
    Seat Altea Freetrack

16. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    больше ввсёго очкую за катализ!
    да че очковать, нах его и "проставку" на вторую лямбду, и волки сыты и деньги целы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

denizkin
    мДАаааа, жаль конечно но как бы не хотелось придется согласиться с фактами.

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

17. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexei028
    да че очковать, нах его и "проставку" на вторую лямбду, и волки сыты и деньги целы
    +1. По весне думаю вырезать его нафиг. Не ахти какой тюнинх, но мотору дышать полегче станет, это точно. Благо цена вопроса для меня будет смешная, заплачу по сути только за обманку второй лямбды

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    +мильён!!!

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    тыф реально поверил, что чип-тюнингом можно с 16XERа снять 151 лошадь!?!?? ты настолько наивен (не в обиду тебе)... ну просто это развод ппц... ну так не бывает... турбины есть ан 20-30 лошадок.. и нах не были бы они нужны если бы был такой "чудо" чип!!!

sahe
    вот лутше на это деньги потратить, чем на псевдо тюнинг!!!!

Сантос
    зачот тебе!!! вот так вся правда и выясняется)))))
    ну чё угли! не ждали!?

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вчера только звонил спецу по установке турбин (стало интересно), цена вопроса на z18xer озвучена ориентировочно 150 т.р. (все запчасти с работой), прибавка будет со 140 до 190-210 л.с. Но это в принципе, стандартное увеличение - 50% при установке турбины на атмосферник, любых авто, не только опелей. Если хочешь заморочится сильнее и готов оплачивать, то сказал можно до 280 кобыл выжать, но это уже другие деньги. Кому интересно могу номерок дать, но по мне - проше добавить 150 штук и взять 2 литра турбу штатную.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Насчет снятия ката, я был вынужден проводить такую операцию в прошлом году на Astra G 2002 г.в. кат умер.. двигло душить напрочь стал.. Стоило это не так дорого, но пришлось поискать спецов по выпуску.. Так вот.. - Никакой мощи и прыти это не добавило ! Скорей наоборот.. Ну и плюс погромче стало.. Обманку мне ставить не пришлось, так как в моем случае ошибка от второй лямбы не вылазит.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Chetverg
    Зачем твой адресок и такие извращния?
    Когда за теже деньги комплект от дбилас который даёт 238 л.с.
    А если к нему у регала заказать так называемый стейдж 2,в который входит просто кованные поршни,шатуны и чего-то ещё,не помню сейчас,плюс перепрошивкапод данный комплект и выдуваем почти 270 сил,все замеры у них есть,так что это не развод,а реальная практика.

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от superhero860
    тыф реально поверил, что чип-тюнингом можно с 16XERа снять 151 лошадь!?!??
    Ну почему бы и нет, на 7000 оборотах на 98 бензике...
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    dimitry
    Я уже в другой теме про это отписал,человек только провёл замёр после чипа,а до он не делал,соответсвенно не известно сколько было до чипа.
    Я тут выкладывал графики замеров компании Регал этого чипа от ЕДС замер был сделан на том же моторе и чип тоже. До замера было в моторе в стоке почти 140 сил,а после тюна добавилось всего 2 силы.
    Так,что фиг его знает.

Но если этот чип будет стоить в районе 200 евро то я чипанулся бы,если больше то ну его нафик.

24. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от denizkin
    dimitry
    Я уже в другой теме про это отписал,человек только провёл замёр после чипа,а до он не делал,соответсвенно не известно сколько было до чипа.
    Я тут выкладывал графики замеров компании Регал этого чипа от ЕДС замер был сделан на том же моторе и чип тоже. До замера было в моторе в стоке почти 140 сил,а после тюна добавилось всего 2 силы.
    Так,что фиг его знает.

Но если этот чип будет стоить в районе 200 евро то я чипанулся бы,если больше то ну его нафик.
    Это не тот мотор! не 140 л.с. а 122 в базе было у этой вектры,после чипа 145
    astra J 1.3 CDTI cosmo

25. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь очень интересно будет ли это у нас в России... А может на уикенд в Германию смотаемся))))
    OPC ёмана

26. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не пытался показать что это именно тот мотор - просто про ощущения чувака который чипанул овощной двиг... но мне в это слабо верится, тем более если он имеет интерес в продвижении едса на наши рынки))

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    denizkin

Дебилас продают турбокит за сколько ? А во что станет установка, переделка могза, доставка и т.п. ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Chetverg
    5000 евро кажется...
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    itf-ukraine
    Это тот же мотор Z18XE он тоже в базе должен иметь 122 силы. Но выдал 140 сил,а после чипа мощность увеличена на 2 силы всего.

http://www.astraownersclub.com/vb/sh...ad.php?t=90389
    На графике всё написано замеры на двигателе z18xe на корсе до ипа и после.

Chetverg
    5к евро полный комплект,установка хз за сколько тебе поставят,реально там всё болт он и ты сам если гайки крутить умеешь всё поставишь.
    Мозг туда обратно скатать порядка 300 долларов,это со страховкой,чтоб его не потеряли.
    Вот ссылочка на Z18xe просто комплект дбилас поставили:
    http://www.astraownersclub.com/vb/sh...d.php?t=127298
    Это на 125 сильный двиг.
    А вот тот же виг с фазой два на корсе,почти 300 сил.
    http://www.astraownersclub.com/vb/sh...ht=z18xe+regal

30. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте уже ставьте турбокит, хватит разглагольствовать
    Интересно ж как будет ехать

Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)