denizkin позвонил в этот чип мастер, сказал сделает без проблем из моих 115 клопов 151 таракан и момент 185 нм , цена вопроса 15 500 делают 4 часа , севро проблем не буит катализ буит жить, готов записать был на послезавтра. кажись не развод. надо подумать.
Dark_Lord сам очкую ,но хочеться brigadir согласен мож в стоке буит чуть выше чем заявленое ,производители всегда децл занижают действительное, ибо можно в суд подать, типа как со спидометром .
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Ну вроде тоже нам сказали,что должны сделать,используют чип от абсолюта. Только в чипах от абсолюта из XE 125 сил делают 140,а для херов 1.8 вообще по идее чипов нету. И на хер 1.6 тоже вроде все 20 кобыл.
Ну вообщем ценник в 15500р это блин,чёт очень круто. Проще мозги отправить в германию чипануть реальным,а не фуфельным чипом и кататься. И ещё деньги остануться. Мы короче решили пока подумать,если будет делать то только с замером,до и после,чтоб если что потом предъявить.
хе, званил туда,сказал про замеры что буду делать их,и если конечный результат не изменится,готовы ли вы компенсировать в двойной суме мне этот чип тюнинг,ответ был таков: как правило на стэндах у нас не показываецо какое либо изменение,но оно присутствует(; я сказал ПНХ и повесил трубку(;
alexei028
Ну вот видишь как он чипует. Ему предложил человек вариант с замером и он сдулся,ну и что тут сказать? Я тоже могу сказать,что я всё чипую,вы мне машину привезёте,я сниму мозги и буду с ними 4-часа где-нить бегать,приду поставлю,и скажу чипанул мать его всё оки.))
А в реале ничего не делал.
15500р за чип это ппц,это ж не турбо,а атмо мотор там понту нет его чиповать за такие деньги. Это цена 2-х валов дбилас с бесплатным чипом под них,только от них хоть какая-то польза,а от этого только понты.
Я себе за 20к NOS у друга заказал,через 1.5 недели должен приехать DirectPort Zex вот эта тема,а это шляпа разводная и не более. Там всегда чиповали только жиги,а тут опеля стали,я просто помню мы там другу 12-ху чиповали,и он мне летом предложил туда прокатиться говорит вроде иномарки стали чиповать,но тогда нас послали,щас вроде типо чипуют,но официальной инфы на сайте никакой. О чём это говорит? развод на бабки.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Катализу от нормальной прошивки ничего не будет,а если фуфло зальют то он прогорит сто пудова.
да че очковать, нах его и "проставку" на вторую лямбду, и волки сыты и деньги целы
+1. По весне думаю вырезать его нафиг. Не ахти какой тюнинх, но мотору дышать полегче станет, это точно. Благо цена вопроса для меня будет смешная, заплачу по сути только за обманку второй лямбды
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
тыф реально поверил, что чип-тюнингом можно с 16XERа снять 151 лошадь!?!?? ты настолько наивен (не в обиду тебе)... ну просто это развод ппц... ну так не бывает... турбины есть ан 20-30 лошадок.. и нах не были бы они нужны если бы был такой "чудо" чип!!!
sahe
вот лутше на это деньги потратить, чем на псевдо тюнинг!!!!
Сантос
зачот тебе!!! вот так вся правда и выясняется)))))
Вчера только звонил спецу по установке турбин (стало интересно), цена вопроса на z18xer озвучена ориентировочно 150 т.р. (все запчасти с работой), прибавка будет со 140 до 190-210 л.с. Но это в принципе, стандартное увеличение - 50% при установке турбины на атмосферник, любых авто, не только опелей. Если хочешь заморочится сильнее и готов оплачивать, то сказал можно до 280 кобыл выжать, но это уже другие деньги. Кому интересно могу номерок дать, но по мне - проше добавить 150 штук и взять 2 литра турбу штатную.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Насчет снятия ката, я был вынужден проводить такую операцию в прошлом году на Astra G 2002 г.в. кат умер.. двигло душить напрочь стал.. Стоило это не так дорого, но пришлось поискать спецов по выпуску.. Так вот.. - Никакой мощи и прыти это не добавило ! Скорей наоборот.. Ну и плюс погромче стало.. Обманку мне ставить не пришлось, так как в моем случае ошибка от второй лямбы не вылазит.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
Зачем твой адресок и такие извращния?
Когда за теже деньги комплект от дбилас который даёт 238 л.с.
А если к нему у регала заказать так называемый стейдж 2,в который входит просто кованные поршни,шатуны и чего-то ещё,не помню сейчас,плюс перепрошивкапод данный комплект и выдуваем почти 270 сил,все замеры у них есть,так что это не развод,а реальная практика.
dimitry
Я уже в другой теме про это отписал,человек только провёл замёр после чипа,а до он не делал,соответсвенно не известно сколько было до чипа.
Я тут выкладывал графики замеров компании Регал этого чипа от ЕДС замер был сделан на том же моторе и чип тоже. До замера было в моторе в стоке почти 140 сил,а после тюна добавилось всего 2 силы.
Так,что фиг его знает.
Но если этот чип будет стоить в районе 200 евро то я чипанулся бы,если больше то ну его нафик.
dimitry
Я уже в другой теме про это отписал,человек только провёл замёр после чипа,а до он не делал,соответсвенно не известно сколько было до чипа.
Я тут выкладывал графики замеров компании Регал этого чипа от ЕДС замер был сделан на том же моторе и чип тоже. До замера было в моторе в стоке почти 140 сил,а после тюна добавилось всего 2 силы.
Так,что фиг его знает.
Но если этот чип будет стоить в районе 200 евро то я чипанулся бы,если больше то ну его нафик.
Это не тот мотор! не 140 л.с. а 122 в базе было у этой вектры,после чипа 145
Да я и не пытался показать что это именно тот мотор - просто про ощущения чувака который чипанул овощной двиг... но мне в это слабо верится, тем более если он имеет интерес в продвижении едса на наши рынки))
Chetverg
5к евро полный комплект,установка хз за сколько тебе поставят,реально там всё болт он и ты сам если гайки крутить умеешь всё поставишь.
Мозг туда обратно скатать порядка 300 долларов,это со страховкой,чтоб его не потеряли.
Вот ссылочка на Z18xe просто комплект дбилас поставили: http://www.astraownersclub.com/vb/sh...d.php?t=127298
Это на 125 сильный двиг.
А вот тот же виг с фазой два на корсе,почти 300 сил. http://www.astraownersclub.com/vb/sh...ht=z18xe+regal