Судя по тишине нет таких. Я кстати не утверждаю, что добил коробку именно прошивкой... Она была без масла с новья похоже, с завода... Еще долго продержалась.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
кто-нить слышал про прошивки от www.tmchiptuning.com ? какие отличия от eds? обещают +14 лс +19 момента шьют в питере за 15 тыщ, замеры на стенде проводят
G00K
да не, это не тема...
надо с ними переговорить, по тому что за 15тыс. шить атмосферник это реально много, по этому либо просить цену ниже(что врядли) либо пробовать договориться, чтобы к примеру мы им 2-3 машины, а они с каждого по 10тыс. или как в некоторых ателье было, 2 машины за бабки а третью бесплатно, соответственно опять же по 10тыс с лица)
Всем привет. Давно слежу за данной веткой. Интересует ваше мнение по поводу авточип ру (может быть кто-нибудь уже у них чиповался). В Новосибирске есть их представители (техцентр бмв). Связывался с ними, говорят, что Z18XER по части прошивки под вопросом. Типа, приедешь, посмотрим,если что сделаем
Марка, модель Мощность, л.с. Крутящий момент, Н-м Цена,
руб.
Стандарт + Тюнинг Стандарт + Тюнинг
Opel Astra 1.8 до 2007 140 18 158 170 29 199 10`800
А вот по части выполнения заявленных работ воду мутят. Не хотелось бы 1000 км впустую кататься...
Еще вопрос, у "прошитых" опелеводов проблем с мкпп (кроме Четверга) не было???
Я тоже пару недель назад сделал подобное. Вместо штатного коллектора с катализатором поставил паук 4-2-1. На вторую лямбду поставил эмулятор. Также поставил фильтр KN в штатное место, патрубки от 2,0 и прошил. Результатом очень доволен.
В ближайшее время будет возможность чип-тюнинга В Вологде.
Пока список будет примерно такой
Opel Astra G (1998-2000) X18XE1/X20XEV
Opel Vectra B (1998-2001) X18XE1/X20XEV
Opel Zafira (1999-2000) X18XE1
Opel Astra G (2001-2008) Z18XE
Opel Corsa C (2001-2009) Z18XE
Opel Meriva (2003-2009) Z18XE
Opel Tigra B (2005-2009) Z18XE
Opel Vectra B (2001) Z18XE
Opel Zafira (2001-2005) Z18XE
Opel Omega B (2002-2003) Z22XE
Opel Astra H (2004-2007) Z18XE
Opel Vectra C (2002-2007) Z18XE
Opel Signum (2002-2007) Z18XE
Opel Astra H (2006-2009) Z16XER/Z18XER
Opel Vectra C (2005-2009) Z18XER
Opel Signum (2005-2009) Z18XER
Opel Zafira B (2005-2009) Z16XER/Z18XER
Есть в Питере акция для владельцев Opel Astra H с атмосферными моторами . Чип тюнинг за 12000 рублей. Первому приехавщему замер на мощностном стенде с графиками результатов до чип тюнинга и после, бесплатно. Всем следующим желаю чип по тойже цене, но без замера на стенде. Если у нас в базе не найдется график под ваш двигатель, замер также сделаем бесплатно.
Если интересно Вам данное предложение, пишите в личку
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Теме АП!
На форуме сейчас в основном обсуждаются прошивки от АДАКТ, здесь же можно обсудить и альтернативные.
В частности промелькнуло сообщение о возможной персональной настройке от Cartuner, но подробностей нигде не нашел.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Всем добрый день! Это была моя машинка,гоняли её на динамометрическом стенде около 6 часов(конечно с перерывами) Результат на графике-по личным ощущениям стала более чувствительная педаль газа,разгон более эластичный,расход немного упал...И это не смотря на нашу Питерскую зиму!
Всем добрый день! Это была моя машинка,гоняли её на динамометрическом стенде около 6 часов(конечно с перерывами) Результат на графике-по личным ощущениям стала более чувствительная педаль газа,разгон более эластичный,расход немного упал...И это не смотря на нашу Питерскую зиму!
Макс момента в рабочей(самой ходовой) зоне оборотов, так и должно быть.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Lab Of Speedtosic33
Спасибо что откликнулись. Но все же можно поподробнее? tosic33
Какова повседневная эксплуатация прошивки? Просто такое впечатление, что прога настраивалась на стенд для достижения макс показателей. Lab Of Speed
Это индивидуальные настройки? А на другие машины и софты она пойдет? Или надо индивидуально настраивать?
Как я понял настройки производились Ринатом по интернету в режиме онлайн, а без стеда он сможет настроить? К сожалению сечас не получилось с ним встретиться.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Воффка
Макс момента в рабочей(самой ходовой) зоне оборотов, так и должно быть
У движка 1.6хеr с прошивкой АДАКТ абсолютные значения поменьше, зато полочка момента ровнее (не считая провала на 4500)
Последний раз редактировалось Zhora; 08.01.2012 в 21:47.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Настроить можно все. Под другие софты и машины можно настроить.
Прошивка делалась для повседневной езды, но мощностной режим откатали специально на стенде.
Различия между 1.6 и 1.8 не надо смотреть, разные моторы.
Прошивки АДАКТ показывают на стенде тоже весьма достойные результаты, мы ими пользуемся для повседневного чип-тюнинга.
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
Добрый день! Недавно прошился у Дилер`а. Мой отзыв о чип тюнинге от EDS. Машина OPEL ASTRA GTC 1,8 МКПП. Работа педали газа без провалов (у меня стоит педаль бустер, так я ее даже не включаю). На низах повышение тяги! Поездка стала намного приятней, не надо топить педаль в пол, чтоб совершить маневр! Про расход бензина пока не скажу, не замерял. Повышение мощности! С коробкой проблем нет, ТТТ. В общем я доволен!!!
tosic33
Какова повседневная эксплуатация прошивки? Просто такое впечатление, что прога настраивалась на стенд для достижения макс показателей.
Итак прошло ровно 3 месяца как чипанулся... Что можно сказать точно-на машине стало интереснее ехать! Двигатель стал более эластичным,передачи стал переключать реже( 1,2,3,5-примерно такой алгоритм езды в городе) Поначалу было трудновато трогаться-сейчас стартую практически не давя на газ.Про максимальную скорость сказать ничего не могу-да и цель не ставилась,особенно по нашей Питерской погоде! По поводу среднего расхода топлива-упал однозначно минимум на 1 литр! Этой зимой средний расход не превысил 8-8,5 литров на сотню в городском режиме,с учётом 2-х разовых ежедневных прогревов.
По поводу настройки проги-ребята из Лаборатории Скорости попросили снять с машинки мощностную характеристику,т.к. такого авто у них ещё не было! В общей сложности было 7 вариантов прошивок... Естественно я не мог им отказать,тем более я знаю их уже более 10 лет( до Астры 4 раза чиповал у них Daewoo Espero 2.0 )
Общие впечатления только положительные!!!
Последний раз редактировалось tosic33; 18.03.2012 в 05:50.
На тот момент на стенде это был первый Z18XER, до него катали только Z16XER
Без стенда 18-е уже тогда делали, но там была известная история с качанием на холостых, которую удалось победить.
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82