Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Я читал что у рестайла мозги другие.
    Ну вообще конечно воодушевляет твой заезд) Я думал что на своей Астре солью ФФ2, т.к. по паспорту у них до сотни 10.6 против наших 11.2.....
    Скоро обкатку пройду и погоняюсь с другом на Сиде 1.6 АКП.
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

2. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]Господа, кто не в курсе, но азиаты мерят кобылы с маховика. Немцы с колес. В итоге теоретически в 140 сильной астре на маховике кобыл на 15 больше
    враки!

на колесах астра 100 сил дает и не едет нихрена на заявленные 140лс
    EX gtc z18xer power red cosmo

3. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Прочёл всю тему, так и не понял, чип от ЕДС дает прибавку в 15 лс или нет?
    З.Ы. Были заезды Астра 1.8 АКП с ЕДС и без ЕДС?

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ребят, а тут кто нибудь делал? http://www.winde.ru/board.php?001_board_id=22&001_num=2 хотя бы замеры можно сделать, в отличии от eds дилера... и цена такая же, правда без замеров

http://www.winde.ru/index.php?page=chipMain тут про гарантию и т.д.

5. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    цена 15000, у ЕДС 10000.
    Интересно, если сделать чиповку у них, а потом поехать на стенд (не к ним) и там покажет что ничего не изменилось, то они вернут деньги?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    neradzuri
    мечтай)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

7. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от megakeen_gtc
    ]Господа, кто не в курсе, но азиаты мерят кобылы с маховика. Немцы с колес. В итоге теоретически в 140 сильной астре на маховике кобыл на 15 больше
    враки!

на колесах астра 100 сил дает и не едет нихрена на заявленные 140лс
    Откуда такая уверенность? Я не говорю что астра выдаст на гора все 140 л.с., тем более на нашем поганом бензине, но в Европе эти показатели очень близки к паспортным. Погрешность в несколько л.с. +\- является нормой двигателя.

3lla

ребят, а тут кто нибудь делал? http://www.winde.ru/board.php?001_board_id=22&001_num=2 хотя бы замеры можно сделать, в отличии от eds дилера... и цена такая же, правда без замеров

http://www.winde.ru/index.php?page=chipMain тут про гарантию и т.д.
    есть один очень важный и существенный нюанс, стенд принадлежит этой же фирме. Есть вероятность интереса фирмы , ну а как меняются показатели стенда я не по наслышке знаю Хочешь тюнинные 160 л.с. нет проблем, пару тыков в стендовые параметры и вуаля. Только не подумайте что я обвиняю данную фирму во вранье, но в России живем как-никак, все возможно)

neradzuri

Деньги вернут, но покажет ли меньше? Если только подключить посторонний стенд, который стоит денег. Но тут закономерный вопрос который задаст мастер который чиповал тебя, а точен ли 2ой стенд?
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

8. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не нужен вам этот чиптюнинг. куда эффективней на 15 000 купить облегченный маховик.

стенды показывают погоду на марсе когда "калькулируют" мощность на маховике меряя с колес. точную цифру мощности на маховике таким методом узнать практически не возможно. можно понять больше мощи стало или меньше при условии что настройки, условия и стенд идентичны. показатели мощности с колес для астры вроде я где то находил - было около 100лс. не много однако. куда приятней думать что у тебя 160лс

зы. давление в шинах давно проверяли? низкое давление в колесе дает потери до 40% по данным из достоверных источников.
    EX gtc z18xer power red cosmo

9. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Thunder[MSK], ну вот смари что они пишут: "Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства."
    В принципе можно поехать на ЛЮБОЙ независмый стенд ДО чиповки, а потом ПОСЛЕ туда же заехать. Ну или элементарно погоняться (с полностью аналогичной машиной, и лучше на АКП, т.к. влияние прокладки меньше) ДО и ПОСЛЕ.

10. Новичок Начинающий Астравод Mrist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть желающие владельцы астр МКПП 1.8 с прошивкой проверить разгон с моим стоком?
    Дело в том что я очень доволен динамикой стока, низы очень бодрые по сравнению с другими машинами которые у меня были. Интересно, что дает прошивка.
    Сняли бы видео)
    Безопасное место для заездов есть, возле метро Динамо.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от neradzuri
    "Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства."
    Это одно из правил наших чип-тюнеров, еще возвращают предыдущую прошивку. За исключением Дилера, EDS.
    Так что замеры на стенде не обязательны, достаточно сказать: "Мне не нравится."
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

12. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Thunder[MSK], ну вот смари что они пишут: "Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства."
    В принципе можно поехать на ЛЮБОЙ независмый стенд ДО чиповки, а потом ПОСЛЕ туда же заехать. Ну или элементарно погоняться (с полностью аналогичной машиной, и лучше на АКП, т.к. влияние прокладки меньше) ДО и ПОСЛЕ.
    Понятие, нравится\не нравится - условное. Жопомером мало что выяснишь, получше перечитай ветку По факту -0.5 сек к разгону за эти деньги мне нафиг не уперлось), я пойду своим путем...

Я в соседней ветке предлагал погонять с чипованной машинкой, но ответа не последовало, : у меня АКПП

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

13. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    "Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства."
    Это одно из правил наших чип-тюнеров, еще возвращают предыдущую прошивку. За исключением Дилера, EDS.
    Так что замеры на стенде не обязательны, достаточно сказать: "Мне не нравится."
    Вы представитель http://www.winde.ru/ ???

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

]
    Понятие, нравится\не нравится - условное. Жопомером мало что выяснишь, получше перечитай ветку По факту -0.5 сек к разгону за эти деньги мне нафиг не уперлось), я пойду своим путем...

Я в соседней ветке предлагал погонять с чипованной машинкой, но ответа не последовало, : у меня АКПП
    Я бы погонялся, только надо ДО чипа с тобой погоняться и ПОСЛЕ чипа. Если результата не будет, то я поеду и верну деньги и сток прошивку, а если будет эффект, то сюда отпишусь. Можно еще и видео снять будет. Только это попозже всё надо сделать, т.к. у меня еще обкатка (1200 км пробег) + ТО-0 наэрно сделаю (кстани нужно оно или нет? кто-нить делал?) Давай ориентировночно на ноябрь всё это дело отложим, может и с финансами получше будет или winde.ru нам скидку сделают)))

14. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    neradzuri

ТО-0 МИФ. Это придумали жадные дилеры, почитай соответствующие темы.

Давай ориентировночно на ноябрь всё это дело отложим, может и с финансами получше будет или winde.ru нам скидку сделают)))
    Я не против, но боюсь к ноябрю тебе меня уже не догнать даже с чипом, начинаю проект "Х ". Кстати примерно пару месяцев назад, эти товарищи из Винде предлагали скидку 1-ому прошившимуся + бесплатный замер, для последующей выкладке у себя на сайте, позвони им.

15. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Чё за проект "Х"???
    да щас всё равно денег лишних нет, тем боле 15000. Вот если б они сделали типа: если приезжает больше (например) 2-х человек, то цена 12000, если больше 5, то 10000 и т.д. (Я свою Спектру по такой акции за 2500 зачиповал) было бы круто.

16. Там с права есть ВЫБОР ЯЗЫКА )))

вот что пишут )))

Главная

Добро пожаловать в EDS технологии автомобиля!

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом наличие Интернета и желаем вам приятного пребывания.

На выбор на левом сопроводит вас в нашем интернет-магазине и сведения о транспортном средстве настройки.

Для более чем почти 2 десятилетия мы имеем дело с развитием автомобильных частей и деталей двигателя

и улучшения производительности системы наддува и с турбонаддувом двигателей.

Основные направления нашей деятельности Softwaroptimierung управления двигателем устройств всех популярных турбо дизель,

Turbo бензина и всех двигателей без наддува.

Все голоса и развития настройка системы на нашемВысокие эксплуатационные испытания проводились.

Как может быть одним из первых тюнеров в Opel двигателей с турбонаддувом мы опираемся на уже почти 20 лет опыта.

По этой причине, "является ЭЦП автомобиля Technology GmbH, как" тюнер Opel в Рурской области стало известно.

С более чем 25.000 довольных клиентов и более чем 3000 проданных по всему миру настройка системы ОПЗ , вы можете быть уверены,

встречались с нашими продуктами и услугами правильный выбор.

С 2003 Операции наша TЬV Verificated.

В наше место работы шедевр, все это выполняется с предельным профессионализмом.

Если вы заинтересованы в наших продуктах и услугах, пожалуйста, свяжитесь с нами

по телефону +49 (0) 2365 203 999 begin_of_the_skype_highlighting**************+49 (0) 2365 203 999******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +49 (0) 2365 203 999 end_of_the_skype_highlighting, поэлектронной почте или лично.

Там идёт речь только о турбомоторах бензо и дизелях.

17. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Чё за проект "Х"???
    да щас всё равно денег лишних нет, тем боле 15000. Вот если б они сделали типа: если приезжает больше (например) 2-х человек, то цена 12000, если больше 5, то 10000 и т.д. (Я свою Спектру по такой акции за 2500 зачиповал) было бы круто.
    Проект "Х" пока секрет , ведутся переговоры целесообразности проекта и его стоимости.

Эти ребята (Винде) предлагали зачиповать сразу 3 машины по цене 2ух, это было написано ранее, вроде даже в этой теме... насколько актуально сейчас не в курсе.

Дмитрий Поволяев не совсем понял что ты хотел сказать... если посвятить в то что они(EDS) перешли на русский это нефига не новость. лучшеб попросили своих украинских коллег сделать внятный "не гугловский" перевод

18. Thunder[MSK]
    ну вообщето я сам русский и на хохла даже фамилией не тяну))) Так что при чём они тут я не знаю))) А перевод я посто нажал на выбор языка на их сайте вот так вот они перевелись я то тут при чём???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Вы представитель http://www.winde.ru/ ???
    Нет. Под словом наши я имел в виду не конкретно Винде, а подавляющее большинство Российских чип-тюнеров.
    Вот просто для примера
    Цитата Сообщение от Anmed
    Неделя дается для тестдрайва, в течение недели стараемся поправить прошивку под Ваши нужды, либо разводим руками и возвращаем деньги. Причем принимаются любые претензии, как то: "Всё класс, едет отлично, экономит действительно - просто НЕ ХОЧУ!" ???
    Вообще занимаемся автоэлектроникой, ремонтом мозгов в частности.
    Нет у меня теперь Опеля.

20. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев
    Thunder[MSK]
    ну вообщето я сам русский и на хохла даже фамилией не тяну))) Так что при чём они тут я не знаю))) А перевод я посто нажал на выбор языка на их сайте вот так вот они перевелись я то тут при чём???
    Ты здесь непричем. У EDS представителем на территории СНГ является Tiefflieger-Pro, ребята из Украины, которые тесно общаются в EDS, могли бы им помочь нормально перевести.

21. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересно!!! Когда же будет первый?
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

22. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    бЭНДЕРЛОГ, надо устроить заезд (например ты и я до чипа) потом я чипанусь, и опять заезд. Если не будет эффекта, то я верну стоковую прошивку и деньги. У меня сейчас пробег 1300 км (обкатка), так что думаю не раньше декабря чипануться (думаю как раз пробег будет около 3000 и можно погоняться будет)

Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:

Кстати, ты можешь с Thunder[MSK] погоняться, а потом чипануться и еще раз погоняться, если ждать не хочешь)

23. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да. декабрь лучший месяц для тестов разгона!

24. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    У нас декабрь как сентябрь)

25. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, есть тут чипованные на 1.8 АКП хетч 5-дв??? Давайте заезд с моей стоковой устроим, потом отчёт выложим на форум, имеет ли смысл чиповка... Я пока на летней резине, живу в районе Каширкского шоссе.

26. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    А чиповка от кого ...тебя интересует?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

27. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не в курсе, кто может настроить штатный блок управления (больная тема для меня)?
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

28. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Universal Men
    А чиповка от кого ...тебя интересует?
    От кого угодно. Просто для себя понять дает ли чиповка улучшение динамики или нет.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    neradzuri
    Зайди на Зафира-клуб. Там в прошлом году испытания с Г-техом проводили.
    Кстати, данный приборчик предлагается на прокат, можешь замериться до и после.
    Так можешь все прошивки испытать.
    Ведь у всех, кроме EDS, присутствует откат и мани бэк.
    Нет у меня теперь Опеля.

30. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что лучше любого приборчика - реальные испытания. Например: приезжают 2 одинаковые Астры 1.8 АКП хетч 5-дв. Делают 4 заезда на 400 метров (к примеру). Все 4 раза приходят примерно одинаково. Потом одна из них чипуется, и они повоторяют заезды.
    По-моему это самый простой способ определить надобность чиповки.

Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)