Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу так: за 12 тыс с таким результатом, прошиваться бы не стал. За 5 тыс - вполне доволен.
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

2. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пофлудю чтоль)

хихихи)))) просто зачипованым по самые помидоры трудно смириться с тем что толку нет).
    всем, панимаешь, заявляли 220нм мать йо момента! а полка то какая фантастиш! (в пейнтбраше отрисована) с холостых как паровоз прет. со 100 до 160 как пуля стреляет. и мощи аж 170 бешеных коней как v6 от машины двумя классами выше.

но по сравнению с "тухляками" не прошареными в области тюнинга всеравно почему то не едед)))

в качестве дальнейшей "глубокой" доработки, рекомендую установить спермоток и вынуть шумку. в таком сетапе будет казаться что вообще несешься очень быстро.

3. я подумывал вырвать задние сиденья, колесо запасное, ковку поставить и поменять диски тормозные и т.п.))) Шутка конечно, но поехала бы)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Black Jesus
    Скажу так: за 12 тыс с таким результатом, прошиваться бы не стал. За 5 тыс - вполне доволен.
    Согласен, кто на что согласен, тот на то и идёт. Ваще дешево и сердито бывает. Давно известный факт есть, что с увеличением цены вдвое качество растёт только в полтора а то и меньше раза. Так микрофон за 2 тысячи и за 4 будет не сильно хуже. А с увеличением цены ещё дальше, там качество уже не так сильно растёт, но именно эти мелочи в качестве стоют дорого, так как за них и стараются люди)) Так, что кто на что горазд, тот то и заказывает. Кто-то воду пьёт за 120 рублей 0.5 в бутылочке, вкуснее вкусного? чище чистой? Да нет, просто бутылочка красивая, и из красивой бутылки водичку пить вкуснее, да и цена делает её более вкусной) сам не откажусь)))) Вот ещё один эффект "упаковки")
    1.8 АТ

4. Есть такое, верняк. ЖОРЖ30, вы кстати, тоже повторяете многие слова что были тут сказаны: из черии " надо проверяться на стенде до чипа и после чипа", У всех тачек могут быть разные данные и до чипа.

Вощем тема-то вечная. Просто я думаю демагогии тут из-за того, что одним от чипа надо одно, а другим другое) Кто-то хочет цифры, кто-то хочет уверенность, а кто-то хочет "человеческий фактор" сделать более резвым)

Кто-то и мулькой даволен и никаких проблемы, не будем же мы ща разбирать как работает мулька и ругать её или хвалить) Потратил деньги, получил результат, цель достигнута, да и дело с концом)
    1.8 АТ

5. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Есть такое, верняк. ЖОРЖ30, вы кстати, тоже повторяете многие слова что были тут сказаны: из черии " надо проверяться на стенде до чипа и после чипа", У всех тачек могут быть разные данные и до чипа.

Вощем тема-то вечная. Просто я думаю демагогии тут из-за того, что одним от чипа надо одно, а другим другое) Кто-то хочет цифры, кто-то хочет уверенность, а кто-то хочет "человеческий фактор" сделать более резвым)

Кто-то и мулькой даволен и никаких проблемы, не будем же мы ща разбирать как работает мулька и ругать её или хвалить) Потратил деньги, получил результат, цель достигнута, да и дело с концом)

6. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Для нормальных оценок нужен стенд с замерами (роллом).
    +1
    Нужно заехать на стенд и усё будет видно!!!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

7. это точно)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Просьба к чип-тюнерам, ко всем.
    Не воспринимать на свой счет. Никого не хочу обидеть. Это просто юмор имеющий отношение к тюнингу. Показалось прикольно.
    Утренняя жизнь под капотом
    Заводим двигатель в мороз:
    сгналка: датчик..!Датчик! Датчик твою мать че там с температурай?
    датчик на стекле: холодно ****ь…
    сигналка: ясно…заводим…
    мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
    ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
    мозг: афигеть, на ДФ что-нибудь есть?
    ДФ: ага, есть сигнал!
    мозг: так, значит если я ничего не путаю, на. ть надо в 4-й котёл… Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива… а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
    драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!
    форунка: мля, тяжело как-то.
    драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение
    мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
    форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося!
    мозг: катушки зарядить!
    катушки: заряжаемся
    мозг: по моей команде дать искру… готовсь… ***чте!
    свеча: есть разряд!
    лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить?
    мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
    лямбда: надо исправлять!
    мозг: а ничё не выйдет, "Прогер", с-…, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите…
    катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами
    мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
    лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то достало это Евро-4, приляпали какую-то обманку…
    мозг: так это обманка? ***** себе… ***а. Я думал это твоя подруга…
    лямбда: жизнь жестока…
    мозг:ё., пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
    ДПКВ: какова-какова… заглохли мы
    стартер: ну, в душу верно сказано, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, твою мать, полчаса мозги полоскать будут… аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
    аккумулятор: холодно и за***** всё
    мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
    ДТВ: 34 градуса ниже нуля
    мозг: скока скока?!
    аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю…, ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине
    магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
    саб: играю как могу.
    мозг: эй монтажный блок вырубите его к чертям собачиьм
    монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется…все вырубили
    акк: фу блин, полегчало малость. Эй ау., че вы провода тут суете? больно блин, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.
    ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок
    КХХ: куда ты готов? ща моя очередь
    мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог …, стартер поехали
    стартер: эх и тяжко же.
    мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40
    стартер: ладно, пробуем
    ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
    ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?
    мозг: ДПДЗ че у тя там?
    ДПДЗ: да норма все, 100%
    мозг: капец, а если в обратку хряснет?
    ДПДЗ: да похрен
    мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше
    акк: хрен ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох
    мозг: че за утро блин, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай
    ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?
    ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, на*** лей больше
    свеча: да совсем а****и что-ли? я ж захлебнусь тут
    мозг: не слушайте, лейте, катушки пли
    лямбда: ооооо, тепленькая пошла
    мозг: турбина как ты там?
    турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?
    буст: норма все, 0.7
    поршня: какой на*** 0,7 тут 1.2 все
    буст: кончай греметь, вы кованные.
    ДД: кто гремит? мозг углы поправь
    мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит
    бензонасос: +1
    мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?
    ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.
    мозг: твою мать, да че происходит
    датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.
    мозг: бензонасос, а че ты качал?
    бензонасос: заначка была
    4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу
    обвесы: обломись
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

9. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Да))))))))) прошивальщики...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

10. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от ASTRAvod
    заезжал с клубнем из Мск на смотре пару недель назад (погода около +15, 2 раза дистанция около 400м, 1 раз более 1 км)

у него: прошивка от Владимира, 92 бенз.1/2 бака, сарай, мешалка, R16, пробег около 20 т.км.

у меня: сток, 95 бенз.1/2 бака, хетч+доп.вес за счёт шумки и музыки, тоже механика, только на компонентах АСТРА G (очень длинные передачи, на 2-ой до 110-115 !) , R17, пробег 120 т.км. !

ИТОГО: вес отличается максимум на 20 кг, у него короче передачи и 16 радиус, что даёт преимущество и конечно чудо прошивка от Владимира / прирост в л.с. я опущу, чтоб не впасть в истерику...

Кто же от кого уехал ? Как вы думаете уважаемые Астраводы !??!
    Привет, Паша!
    Тот самый Мск из клуба был я!
    А теперь правда ребята, ни чего не даёт чип просто эйфория наступает мол я чипованый , этому подтверждение, заезд с ASTRAvod да да можно флудить и говорить что мол бензин прокладка не та, но вывод такой что просто ушёл провал с педали газа во всём остальном как и было просто 140!
    Кому интересно можно заехать на Воробьях, хочу попробовать с чипованым от Володи.
    Не бывает чудес!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

11. у меня на компе есть фаервол и другие проги которые тормозят его работу. Если их перенастроить или убрать комп будет работать реще. думаю с авто так же, можно подрегулировать программу, чтоб автомобиль стал чуть бодрее, не таким сонным. В остальном на предельных нагрузках будет так же выдавать, тот же результат и ускорение. Как и говорилось в принципе сил и прочего не даёт по ощущениям, а если и даёт то незначительно. Тапка отзывчевее, отсечка повыше, момент чуть другой, в принципе это всё приятно но естественно не супер-сила)))

Желание человека, спрос :" Лучше, выше , быстрее" всегда найдёт предложение.

Сегодня показывали как примерно операцию делают всякие ребята, типа руками органы вынимают)))) Ничего не вытаскивают из тебя, но ты видишь как что-то вынимают типа, и перестаёт болеть, внушаешь себе что всё))
    1.8 АТ

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1

Короче, тему в юмор ИМХО....
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

13. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Universal Men
    Кому интересно можно заехать на Воробьях, хочу попробовать с чипованым от Володи.
    Не бывает чудес!
    Я чипован Володей, у меня автомат. Готов заехать на воробьях.
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

14. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Привет, Паша!
    Здарова Игорь

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от ЖОРЖ30
    Не устали писать подобную хрень????что дал этот тест??Да ничего...пример-две обсолютно одинаковые машины,обе сток,масса равна и т.д и т.п.стартуют одновременно,на финиш приезжают, один с опережением в корпус.Что машина говно у оппонента?Да НЕТ- ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!На сколько я понял Владимир делает откат ежели не устраивает, в течение 2х недель..причем деньги возвращает.Так вот ты поробуй,покатайся,и уж потом на весь белый свет митингуй ,что чип говно...Приколишься и еще и деньги потом вернешь себе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да и нас любопытных просветишь Exclamation Я б попробовал,да вот далековато мне до Владимира ехать Smile
    ты тон свой поменяй прежде всего ! а потом поговорим... тюнер клавиатурный
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

15. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну наконец разобрались)
    лучше поздно чем никогда
    EX gtc z18xer power red cosmo

16. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Паша!
    Здарова Игорь

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от ЖОРЖ30
    Не устали писать подобную хрень????что дал этот тест??Да ничего...пример-две обсолютно одинаковые машины,обе сток,масса равна и т.д и т.п.стартуют одновременно,на финиш приезжают, один с опережением в корпус.Что машина говно у оппонента?Да НЕТ- ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!На сколько я понял Владимир делает откат ежели не устраивает, в течение 2х недель..причем деньги возвращает.Так вот ты поробуй,покатайся,и уж потом на весь белый свет митингуй ,что чип говно...Приколишься и еще и деньги потом вернешь себе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да и нас любопытных просветишь Exclamation Я б попробовал,да вот далековато мне до Владимира ехать Smile
    ты тон свой поменяй прежде всего ! а потом поговорим... тюнер клавиатурный
    С чего ты взял что я тюнер??Паша,какой тон,ты о чем?я же написал сам хочу попробовать чипануться(для проверки,да вот далековато)... а писать вот так ,типа чип говно, не испробовав, по крайней мере глупо... теория иногда не рулит)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Хотя ,то что чип на самом деле говно,не исключаю....

17. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    учить тебя не буду

я догорился с человеком - заехал, сделал для себя выводы, отписался об этих выводах на форум...
    а что сделал ты ? пофлудил и налепил смайлов ?!? класс...
    вот я и говорю, что тюнеров клавиатурных полно, а по делу единицы

p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ...
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

18. Местный Астравод ЖОРЖ30 на верном пути Аватар для ЖОРЖ30
    Спасибо
    0 / 0
    Читать просто эти терки уже надоело,ужо чипанулся бы кто из скептиков да и успокоил бы всех... а то как-то непонятно чипу да или нет!!У нас в городе есть вроде спец,утверждает,что его прошивки немцы закупают,и Владимир в том числе ...Как говорил С таниславский-не верю!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

учить тебя не буду

я догорился с человеком - заехал, сделал для себя выводы, отписался об этих выводах на форум...
    а что сделал ты ? пофлудил и налепил смайлов ?!? класс...
    вот я и говорю, что тюнеров клавиатурных полно, а по делу единицы

p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ...
    Блин,ты чего такой агрессивный???расслабся,с моей стороны никаких наездов не было...может ты водила пограмотней ,чем твой оппонент,да и только...флуд тут не причем...я не могу чипануться,так как не у кого...да и заехать счипанутым не могу,их тоже нема...

19. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Black Jesus

Отпишусь в личку! Скорей всего в четверг или пятницу на следующей недели! Кто хочет ещё стартануть пожалуйста!

А то только разговоры!

ЖОРЖ30
    Оппонент тоже нормально рулит и уступать не люблю!
    Могу добавить.... что заезд показал что я со своим чипом не ушёл в отрыв!

20. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как тебе уже писали - выводы очень субъективные + условия были слишком разные.
    На зафира клабе люди делали замеры г-техом - в итоге замеры драга ничего не показали.
    А ты тут разорался на весь форум что прошивка отстой.

p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ..
    О да. Ты просто человек-стенд . Угадываю л/с и момент на расстоянии... или по фотографии...

21. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    А с Володей я ещё пообщаюсь!

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Как тебе уже писали - выводы очень субъективные + условия были слишком разные.
    На зафира клабе люди делали замеры г-техом - в итоге замеры драга ничего не показали.
    А ты тут разорался на весь форум что прошивка отстой.

p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ..
    О да. Ты просто человек-стенд . Угадываю л/с и момент на расстоянии... или по фотографии...
    1. Г-тех то же не эталон для замеров
    2. Он не "орал"
    3. Человек адекватно и обоснованно отстаивает свою позицию
    4. Не стоит здесь никого подстрекать, иначе придется отдохнуть от форума
    5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь.
    Тогда и установим истину, если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо

23. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ

5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь.
    Тогда и установим истину, если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо
    Я согласен на стенд, за себя оплачу!

24. Участник Астравод Борис1303 на верном пути Аватар для Борис1303
    Спасибо
    0 / 0
     *505** 199
    Народ,Я себе чипанул машинку,скажу вам честно,я разницу заметил, у меня 1,8 ХЕR, особенно заметна разница на низах,я доволен. Ставил машину на стенд до чипа и после него,все делают у тебя на глазах!!!чиповал за 15 тыс + 4500 за стенд!
    Subaru Forester SH9 2011г

25. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Борис1303

Кинь графики.
    Astra 1,8 MT Black saphire

26. Участник Астравод Борис1303 на верном пути Аватар для Борис1303
    Спасибо
    0 / 0
     *505** 199
    я на работе,если время будет,вечером скину
    Subaru Forester SH9 2011г

27. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Борис1303

У кого чиповал?

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Самое реальное чипануть той же EDS на кнопку спорт и заехать с одной и той же машиной с кнопкой и без. Вот тогда и станет понятна разница. А делать стенд в той же конторе что и шить это оочень сомнительно )). Потому как нажатием двух кнопок все графики поползут вверх после чиповки )). Стенд надо делать у независимых людей.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Лично я бы на спорт не ставил прошивку. Как-то мне кажеся спорт весьма самодостаточен, чтоб его изменять. Есть мысль что с прошивкой кнопка спорт потеряет свои свойства...) И будет два овоща, стоковый и гмо) Хотя всё это гмо.

Даёшь день бесплатных прошивок? потом друзьям раскажем и попрёт клиент)
    1.8 АТ

30. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Г-тех то же не эталон для замеров
    Я про это и говорю.

3. Человек адекватно и обоснованно отстаивает свою позицию
    Любой человек, немного разбирающийся в "матчаси", поймет что позиция совершенно не обоснована. См. мои и Астравода сообщения на предыдущей странице.

2. Он не "орал"
    4. Не стоит здесь никого подстрекать, иначе придется отдохнуть от форума
    Ну ну. Напостить в несколько тем инфу о том. что прошивка отстой на основании заездов (драгов) на машинах с разными коробками и бензином.
    И не пугай меня баном - я в отличии от других свою позицию здесь обосновываю, а не истерики устраиваю (см. две предыдущие старицы).

5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь
    Ааааа. Я уже здесь писал что праильно делать замер на одной и тойже машине. 1-й раз до прошивки, 2-й раз после прошивки (желательно и третий, если прошивка "требует адаптации").

Свое мнение по прошивке я в одну из тем постил (в начале).
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60

Кстати там есть участник (винт),который на 1.6 объехал машины с 1.8 ))) Какие после этого выводы бы сделал АСТРАвод

если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо
    Тут я солидарен с Black Jesus - я прошился за 4 тыс рублей. Результат меня более менее устраивает. Тратить время и деньги на замеры на стенде и что то доказывать "форумным никам" (которым в лом заплатить 4 тыс за прошивку??!) совершенно не охота.

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)