хихихи)))) просто зачипованым по самые помидоры трудно смириться с тем что толку нет).
всем, панимаешь, заявляли 220нм мать йо момента! а полка то какая фантастиш! (в пейнтбраше отрисована) с холостых как паровоз прет. со 100 до 160 как пуля стреляет. и мощи аж 170 бешеных коней как v6 от машины двумя классами выше.
но по сравнению с "тухляками" не прошареными в области тюнинга всеравно почему то не едед)))
в качестве дальнейшей "глубокой" доработки, рекомендую установить спермоток и вынуть шумку. в таком сетапе будет казаться что вообще несешься очень быстро.
я подумывал вырвать задние сиденья, колесо запасное, ковку поставить и поменять диски тормозные и т.п.))) Шутка конечно, но поехала бы)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Black Jesus
Скажу так: за 12 тыс с таким результатом, прошиваться бы не стал. За 5 тыс - вполне доволен.
Согласен, кто на что согласен, тот на то и идёт. Ваще дешево и сердито бывает. Давно известный факт есть, что с увеличением цены вдвое качество растёт только в полтора а то и меньше раза. Так микрофон за 2 тысячи и за 4 будет не сильно хуже. А с увеличением цены ещё дальше, там качество уже не так сильно растёт, но именно эти мелочи в качестве стоют дорого, так как за них и стараются люди)) Так, что кто на что горазд, тот то и заказывает. Кто-то воду пьёт за 120 рублей 0.5 в бутылочке, вкуснее вкусного? чище чистой? Да нет, просто бутылочка красивая, и из красивой бутылки водичку пить вкуснее, да и цена делает её более вкусной) сам не откажусь)))) Вот ещё один эффект "упаковки")
Есть такое, верняк. ЖОРЖ30, вы кстати, тоже повторяете многие слова что были тут сказаны: из черии " надо проверяться на стенде до чипа и после чипа", У всех тачек могут быть разные данные и до чипа.
Вощем тема-то вечная. Просто я думаю демагогии тут из-за того, что одним от чипа надо одно, а другим другое) Кто-то хочет цифры, кто-то хочет уверенность, а кто-то хочет "человеческий фактор" сделать более резвым)
Кто-то и мулькой даволен и никаких проблемы, не будем же мы ща разбирать как работает мулька и ругать её или хвалить) Потратил деньги, получил результат, цель достигнута, да и дело с концом)
Есть такое, верняк. ЖОРЖ30, вы кстати, тоже повторяете многие слова что были тут сказаны: из черии " надо проверяться на стенде до чипа и после чипа", У всех тачек могут быть разные данные и до чипа.
Вощем тема-то вечная. Просто я думаю демагогии тут из-за того, что одним от чипа надо одно, а другим другое) Кто-то хочет цифры, кто-то хочет уверенность, а кто-то хочет "человеческий фактор" сделать более резвым)
Кто-то и мулькой даволен и никаких проблемы, не будем же мы ща разбирать как работает мулька и ругать её или хвалить) Потратил деньги, получил результат, цель достигнута, да и дело с концом)
Просьба к чип-тюнерам, ко всем.
Не воспринимать на свой счет. Никого не хочу обидеть. Это просто юмор имеющий отношение к тюнингу. Показалось прикольно.
Утренняя жизнь под капотом
Заводим двигатель в мороз:
сгналка: датчик..!Датчик! Датчик твою мать че там с температурай?
датчик на стекле: холодно ****ь…
сигналка: ясно…заводим…
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
мозг: афигеть, на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
мозг: так, значит если я ничего не путаю, на. ть надо в 4-й котёл… Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива… а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!
форунка: мля, тяжело как-то.
драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение
мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося!
мозг: катушки зарядить!
катушки: заряжаемся
мозг: по моей команде дать искру… готовсь… ***чте!
свеча: есть разряд!
лямбда: кхы кхы брр вы а****и там наверху столько бензина ****ить?
мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
лямбда: надо исправлять!
мозг: а ничё не выйдет, "Прогер", с-…, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите…
катализатор: ****ец мне скоро походу такими темпами
мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то достало это Евро-4, приляпали какую-то обманку…
мозг: так это обманка? ***** себе… ***а. Я думал это твоя подруга…
лямбда: жизнь жестока…
мозг:ё., пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова… заглохли мы
стартер: ну, в душу верно сказано, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, твою мать, полчаса мозги полоскать будут… аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
аккумулятор: холодно и за***** всё
мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
мозг: скока скока?!
аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю…, ещё ****ее, чем от саба на заглушенной машине
магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
саб: играю как могу.
мозг: эй монтажный блок вырубите его к чертям собачиьм
монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется…все вырубили
акк: фу блин, полегчало малость. Эй ау., че вы провода тут суете? больно блин, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то.
ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок
КХХ: куда ты готов? ща моя очередь
мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог …, стартер поехали
стартер: эх и тяжко же.
мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40
стартер: ладно, пробуем
ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?
мозг: ДПДЗ че у тя там?
ДПДЗ: да норма все, 100%
мозг: капец, а если в обратку хряснет?
ДПДЗ: да похрен
мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше
акк: хрен ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох
мозг: че за утро блин, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай
ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?
ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, на*** лей больше
свеча: да совсем а****и что-ли? я ж захлебнусь тут
мозг: не слушайте, лейте, катушки пли
лямбда: ооооо, тепленькая пошла
мозг: турбина как ты там?
турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?
буст: норма все, 0.7
поршня: какой на*** 0,7 тут 1.2 все
буст: кончай греметь, вы кованные.
ДД: кто гремит? мозг углы поправь
мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит
бензонасос: +1
мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?
ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем.
мозг: твою мать, да че происходит
датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.
мозг: бензонасос, а че ты качал?
бензонасос: заначка была
4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу
обвесы: обломись
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
заезжал с клубнем из Мск на смотре пару недель назад (погода около +15, 2 раза дистанция около 400м, 1 раз более 1 км)
у него: прошивка от Владимира, 92 бенз.1/2 бака, сарай, мешалка, R16, пробег около 20 т.км.
у меня: сток, 95 бенз.1/2 бака, хетч+доп.вес за счёт шумки и музыки, тоже механика, только на компонентах АСТРА G (очень длинные передачи, на 2-ой до 110-115 !) , R17, пробег 120 т.км. !
ИТОГО: вес отличается максимум на 20 кг, у него короче передачи и 16 радиус, что даёт преимущество и конечно чудо прошивка от Владимира / прирост в л.с. я опущу, чтоб не впасть в истерику...
Кто же от кого уехал ? Как вы думаете уважаемые Астраводы !??!
Привет, Паша!
Тот самый Мск из клуба был я!
А теперь правда ребята, ни чего не даёт чип просто эйфория наступает мол я чипованый , этому подтверждение, заезд с ASTRAvod да да можно флудить и говорить что мол бензин прокладка не та, но вывод такой что просто ушёл провал с педали газа во всём остальном как и было просто 140!
Кому интересно можно заехать на Воробьях, хочу попробовать с чипованым от Володи.
Не бывает чудес!
у меня на компе есть фаервол и другие проги которые тормозят его работу. Если их перенастроить или убрать комп будет работать реще. думаю с авто так же, можно подрегулировать программу, чтоб автомобиль стал чуть бодрее, не таким сонным. В остальном на предельных нагрузках будет так же выдавать, тот же результат и ускорение. Как и говорилось в принципе сил и прочего не даёт по ощущениям, а если и даёт то незначительно. Тапка отзывчевее, отсечка повыше, момент чуть другой, в принципе это всё приятно но естественно не супер-сила)))
Желание человека, спрос :" Лучше, выше , быстрее" всегда найдёт предложение.
Сегодня показывали как примерно операцию делают всякие ребята, типа руками органы вынимают)))) Ничего не вытаскивают из тебя, но ты видишь как что-то вынимают типа, и перестаёт болеть, внушаешь себе что всё))
Не устали писать подобную хрень????что дал этот тест??Да ничего...пример-две обсолютно одинаковые машины,обе сток,масса равна и т.д и т.п.стартуют одновременно,на финиш приезжают, один с опережением в корпус.Что машина говно у оппонента?Да НЕТ- ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!На сколько я понял Владимир делает откат ежели не устраивает, в течение 2х недель..причем деньги возвращает.Так вот ты поробуй,покатайся,и уж потом на весь белый свет митингуй ,что чип говно...Приколишься и еще и деньги потом вернешь себе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да и нас любопытных просветишь Exclamation Я б попробовал,да вот далековато мне до Владимира ехать Smile
ты тон свой поменяй прежде всего ! а потом поговорим... тюнер клавиатурный
Не устали писать подобную хрень????что дал этот тест??Да ничего...пример-две обсолютно одинаковые машины,обе сток,масса равна и т.д и т.п.стартуют одновременно,на финиш приезжают, один с опережением в корпус.Что машина говно у оппонента?Да НЕТ- ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!На сколько я понял Владимир делает откат ежели не устраивает, в течение 2х недель..причем деньги возвращает.Так вот ты поробуй,покатайся,и уж потом на весь белый свет митингуй ,что чип говно...Приколишься и еще и деньги потом вернешь себе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да и нас любопытных просветишь Exclamation Я б попробовал,да вот далековато мне до Владимира ехать Smile
ты тон свой поменяй прежде всего ! а потом поговорим... тюнер клавиатурный
С чего ты взял что я тюнер??Паша,какой тон,ты о чем?я же написал сам хочу попробовать чипануться(для проверки,да вот далековато)... а писать вот так ,типа чип говно, не испробовав, по крайней мере глупо... теория иногда не рулит)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хотя ,то что чип на самом деле говно,не исключаю....
я догорился с человеком - заехал, сделал для себя выводы, отписался об этих выводах на форум...
а что сделал ты ? пофлудил и налепил смайлов ?!? класс...
вот я и говорю, что тюнеров клавиатурных полно, а по делу единицы
p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ...
Читать просто эти терки уже надоело,ужо чипанулся бы кто из скептиков да и успокоил бы всех... а то как-то непонятно чипу да или нет!!У нас в городе есть вроде спец,утверждает,что его прошивки немцы закупают,и Владимир в том числе ...Как говорил С таниславский-не верю!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от ASTRAvod
учить тебя не буду
я догорился с человеком - заехал, сделал для себя выводы, отписался об этих выводах на форум...
а что сделал ты ? пофлудил и налепил смайлов ?!? класс...
вот я и говорю, что тюнеров клавиатурных полно, а по делу единицы
p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ...
Блин,ты чего такой агрессивный???расслабся,с моей стороны никаких наездов не было...может ты водила пограмотней ,чем твой оппонент,да и только...флуд тут не причем...я не могу чипануться,так как не у кого...да и заехать счипанутым не могу,их тоже нема...
Как тебе уже писали - выводы очень субъективные + условия были слишком разные.
На зафира клабе люди делали замеры г-техом - в итоге замеры драга ничего не показали.
А ты тут разорался на весь форум что прошивка отстой.
Сообщение от ASTRAvod
p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ..
О да. Ты просто человек-стенд . Угадываю л/с и момент на расстоянии... или по фотографии...
Как тебе уже писали - выводы очень субъективные + условия были слишком разные.
На зафира клабе люди делали замеры г-техом - в итоге замеры драга ничего не показали.
А ты тут разорался на весь форум что прошивка отстой.
Сообщение от ASTRAvod
p.s. чип этот как минимум не отвечает заявленным показателям по приросту л.с. и крутящего момента...ну а тратить на это свои деньги и время, решит каждый для себя сам ..
О да. Ты просто человек-стенд . Угадываю л/с и момент на расстоянии... или по фотографии...
1. Г-тех то же не эталон для замеров
2. Он не "орал"
3. Человек адекватно и обоснованно отстаивает свою позицию
4. Не стоит здесь никого подстрекать, иначе придется отдохнуть от форума
5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь.
Тогда и установим истину, если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо
5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь.
Тогда и установим истину, если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо
Народ,Я себе чипанул машинку,скажу вам честно,я разницу заметил, у меня 1,8 ХЕR, особенно заметна разница на низах,я доволен. Ставил машину на стенд до чипа и после него,все делают у тебя на глазах!!!чиповал за 15 тыс + 4500 за стенд!
Самое реальное чипануть той же EDS на кнопку спорт и заехать с одной и той же машиной с кнопкой и без. Вот тогда и станет понятна разница. А делать стенд в той же конторе что и шить это оочень сомнительно )). Потому как нажатием двух кнопок все графики поползут вверх после чиповки )). Стенд надо делать у независимых людей.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Лично я бы на спорт не ставил прошивку. Как-то мне кажеся спорт весьма самодостаточен, чтоб его изменять. Есть мысль что с прошивкой кнопка спорт потеряет свои свойства...) И будет два овоща, стоковый и гмо) Хотя всё это гмо.
Даёшь день бесплатных прошивок? потом друзьям раскажем и попрёт клиент)
3. Человек адекватно и обоснованно отстаивает свою позицию
Любой человек, немного разбирающийся в "матчаси", поймет что позиция совершенно не обоснована. См. мои и Астравода сообщения на предыдущей странице.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
2. Он не "орал"
4. Не стоит здесь никого подстрекать, иначе придется отдохнуть от форума
Ну ну. Напостить в несколько тем инфу о том. что прошивка отстой на основании заездов (драгов) на машинах с разными коробками и бензином.
И не пугай меня баном - я в отличии от других свою позицию здесь обосновываю, а не истерики устраиваю (см. две предыдущие старицы).
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
5. Если ты так искренне веришь в чип - предлагаю честное пари - берем две машины с "чипом" и без, с одинаковыми моторами и коробками и едем на стенд - если "чип" выходит на заявленные показатели - я оплачиваю замеры, если лошади фиктивные - ты платишь
Ааааа. Я уже здесь писал что праильно делать замер на одной и тойже машине. 1-й раз до прошивки, 2-й раз после прошивки (желательно и третий, если прошивка "требует адаптации").
Кстати там есть участник (винт),который на 1.6 объехал машины с 1.8 ))) Какие после этого выводы бы сделал АСТРАвод
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
если сольешься - я пойму, т.к. на клавиатуре гоняться много смелости не надо
Тут я солидарен с Black Jesus - я прошился за 4 тыс рублей. Результат меня более менее устраивает. Тратить время и деньги на замеры на стенде и что то доказывать "форумным никам" (которым в лом заплатить 4 тыс за прошивку??!) совершенно не охота.