Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Ладно тупость я знаю как убрать педали (и речь не о мульке, речь об отключении адаптивности и настройке постоянной адаптации педали к активной манере вождения). А вот про подачу топлива на холостую это как понять? Тоесть когда машина на нейтралке условно? Чот не пойму.... Мне там особо топливо гонять и не надо)))) И вроде как если убрать тупость педали, то смею предположить, и подача топлива увеличится...

Вощем проведите ликбез. И ещё, каким образом нынче осуществляют эту ликвидацию евро 4? Я думаю что мои действия по снятию адаптивности педали и увеличения её скорости отдачи и есть тот называемый переход на евро3, которые народ предлагает сделать за 500р, вроде как.
    1.8 АТ

2. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Дмитрий Тихонов

А вот про подачу топлива на холостую это как понять? Тоесть когда машина на нейтралке условно? Чот не пойму.... Мне там особо топливо гонять и не надо))))
    Обычное топливное голодание, уменьшение числа оборотов на ХХ, более экологичное топливо, прогрев двигателя на минимальных оборотах и пр.

Вощем проведите ликбез. И ещё, каким образом нынче осуществляют эту ликвидацию евро 4? Я думаю что мои действия по снятию адаптивности педали и увеличения её скорости отдачи и есть тот называемый переход на евро3, которые народ предлагает сделать за 500р, вроде как.
    Смена программы управления двигателем...
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

3. И как нынче называют такую прошивку и кто делает? Слышал что всякие конторы сомнительные) Но зачастую они просто снимают адаптацию а теком для вида щёлкают.

Кстати, заметил что порой когда не ездишь какой-то период времени, садишься и тачку прям тащит как-то агрессивно, хотя жму не сильно на газ. Вот это наверное и есть сброс некоторого рода.
    1.8 АТ

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    хыы)))) Евро4 на евро3 это на сколько я знаю трюк. просто адаптацию скидывают и она не переадаптируется. Это делается даже не прошивкой а определенной последовательностью действий.
    Научите?
    Пис йоу!

5. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Цитата Сообщение от prufam
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    хыы)))) Евро4 на евро3 это на сколько я знаю трюк. просто адаптацию скидывают и она не переадаптируется. Это делается даже не прошивкой а определенной последовательностью действий.
    Научите?
    АГА, и меня заодно.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

6. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    ReH
    prufam

Ждите. Ща главный ахалай-махалай придет и наколдует))

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

7. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Thunder[MSK]

А что, может тут просто все мучаются, чип-тюних-прошивки-педальбустеры , а это в мануале всё написано.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

8. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Чет чип седня плохо работал... 3 заезда с 911 GT2 слил, ток где-то на 150 он перестал так бысто отдаляться от меня... (Порш чума, такое впечатление что я ехал на зад)

А так, кто-нить с хондой цивик 1.8 заехжал и как?
    просто тут на днях попробывал до переключения с 2 на 3 я на пол корпуса был впереди, но не попал в третью(((
    GTC 1.8 Porsche Killer
    Powered by Volodia

9. Цитата Сообщение от prufam
    Научите?
    Тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....337607#2337607 теория) На практике не пробовал пока. Попробуйте раскажите)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от xomiak
    Чет чип седня плохо работал... 3 заезда с 911 GT2 слил, ток где-то на 150 он перестал так бысто отдаляться от меня... (Порш чума, такое впечатление что я ехал на зад)

просто тут на днях попробывал до переключения с 2 на 3 я на пол корпуса был впереди, но не попал в третью(((
    слил без чипа форду фокусу седану хз на чем он был, видимо автомат 2 литровый. Он не дергал ручку как я заметил, а может и дергал и не было похоже что он ваще гонялся. С светофора стартанули я на спорт режиме, он уже ехал когда я стартанул, где-то на 60 поровнялись и к 100 я начал потихоньку сливать, как раз в момент когда переходилс 1 на 2 много потерял и тяга упала, а дальше не гонялся- лежачие полицейские были)

Я расстроился )
    1.8 АТ

10. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, правда ли, но вот нарвался на такой сайт! http://upsolute.ru/board.php?001_board_id=22
    Прибавку конечно предлагают нереальную, но то, что официально в России нас прошивают - факт!
    Сегодня звонил в своём городе партнёру этой конторы - они подтвердили, что шьют. Цену озвучили немного меньше, чем на этом сайте. Кто что думает?
    Март 2010. Серьезно расширена линейка чипуемых бензновых двигателей народной марки Опель

Нам приятно сообщить, что серьезно расширена линейка чипуемых бензновых двигателей народно марки Опель.

Opel Astra H, Opel Vectra C, Opel Zafira-A, Opel Zafira B, Opel Corsa-C

1.4 i 16V (90 Hp) 90/100 125/136 14000 руб

1.6 i 16V (105 Hp) 105/115 150/168 14000 руб

1.6 i 16V (115Hp) 115/125 155/172 14000 руб

1.8 i 16V (122 Hp) 122/138 167/185 15000 руб

1.8i 16V (140 Hp)140/154 175/192 15000 руб

2.2 ECOTEC (147 Hp) 147/162. 203/220 15000 р.

11. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Апсолют это интересненько. Несколько ОПЦшек ездят на апсолюте - вроде довольны. Кроме того, они предлагают откат к стоковой прошивке, если не понравится в течение 2 недель. Плюс - сразу можно замериться у них стенде, чтобы увидеть результат воочию!)
    Да и конкуренция Дилеру)
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    15 000 нет уж спасибо)))
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Новичок Новичок sportline на верном пути Аватар для sportline
    Спасибо
    0 / 0
    1 и 2 апреля на Астру действует спец. цена - 4000 руб

14. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    sportline
    1го дак должны и бесплатно чиповать!
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

15. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    sportline

Ответь на сообщение в личке
    Astra 1,8 MT Black saphire

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sportline

Отличная шутка за 4тыра
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от sportline

Пример неудачного маркетингового хода.

Апсолют это интересненько. Несколько ОПЦшек ездят на апсолюте - вроде довольны. Кроме того, они предлагают откат к стоковой прошивке, если не понравится в течение 2 недель. Плюс - сразу можно замериться у них стенде, чтобы увидеть результат воочию!)
    Да и конкуренция Дилеру)
    А если я на своем стенде замерюсь, мне вернут стоимость замера и прошивки?

18. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    слил без чипа форду фокусу седану хз на чем он был, видимо автомат 2 литровый. Он не дергал ручку как я заметил, а может и дергал и не было похоже что он ваще гонялся. С светофора стартанули я на спорт режиме, он уже ехал когда я стартанул, где-то на 60 поровнялись и к 100 я начал потихоньку сливать, как раз в момент когда переходилс 1 на 2 много потерял и тяга упала, а дальше не гонялся- лежачие полицейские были)

Я расстроился )
    Я слил Фольцу шарану 1,8т правда без спорт режима до 120 разогнались метров на 10 он был впереди причем провал у нас (на автомате во всяком случае) где-то на 90км\ч
    тож расстроился
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Прошью завтра за 100 баксов, могу удалённо, по фотографии.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от xomiak

хонда сливает... не сильно

лансер на варе сливает безбожно.. 2 литровый сцуко уезжает =)

Надо снимать евро-4. ибо ЗЛО

21. как снять то безопасно евро 4))

1.8i 16V (140 Hp)140/154 175/192 15000 руб - вот тут какой то глюк. 140 на 154(видимо момент) но у астры то момент 175
    1.8 АТ

22. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8i 16V (140 Hp)140/154 175/192 15000 руб - вот тут какой то глюк. 140 на 154(видимо момент) но у астры то момент 175
    Специально для тупых
    140 л/с до 154 л/с
    175 Нм до 192 Нм

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]Надо снимать евро-4. ибо ЗЛО
    Sportline вроде обещал что его прошивка дает Евро 3

23. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Astra 1,8 MT Black saphire

24. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Специально для тупых
    140 л/с до 154 л/с
    175 Нм до 192 Нм

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

]Надо снимать евро-4. ибо ЗЛО

А его это какая, а то я уже запутался в них

PS Кстати все немецкие прошивки оставляют ЕВРО-4 в силе.... меняется лишь алгоритм программы

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    ]А его это какая, а то я уже запутался в них
    140 л/с до 164 л/с при 6700об
    175 Нм до 221 Нм при 4366об

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Black Jesus
    Кроме того, они предлагают откат к стоковой прошивке, если не понравится в течение 2 недель.
    У sportline это тоже присутствует с манибэк.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

26. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Zhora
    ]А его это какая, а то я уже запутался в них
    140 л/с до 164 л/с при 6700об
    175 Нм до 221 Нм при 4366об

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Black Jesus
    Кроме того, они предлагают откат к стоковой прошивке, если не понравится в течение 2 недель.
    У sportline это тоже присутствует с манибэк.
    164 кобылы на стоковом атмосфернике? 8) 230 ньютонов это уже заявка на турбину...

чет чую манибэков будут много...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    ]164 кобылы на стоковом атмосфернике? 8) 230 ньютонов это уже заявка на турбину...
    Да цифры фантастиш...
    ]чет чую манибэков будут много...
    Да пока вроде не было
    Лично меня прошивка вполне устраивает. 8)
    Вот переобуемся, заедем с EDSовской. У него правда 1.8 ХЕ, но определить соотношение цена-качество думаю можно будет.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

28. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Вот переобуемся, заедем с EDSовской. У него правда 1.8 ХЕ, но определить соотношение цена-качество думаю можно будет.

А к чему этот не обьективный замер?

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Zhora если Серёга тебя раньше догонял до того как ты прошился (а у него уже стояла EDS, а чуть ранее без EDS он тебя кажись не мог догнать, поправь если путаю) то сейчас ты надеешься от него значительно оторваться, так как когда у вас было по 140л.с. вы шли на ровне, а теперь у тебя 164 (Владимир), а у Серёги 140 (EDS), но надо учитывать какой то процент от типа мотора пойдёт кому то в плюс.

Я болею за EDS! - отпиши результаты тут всем интересно.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

30. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Дилер

Не пойму смысл этого замера? Вроде професионально занимаешься опелями, и должен понимать, что это конструктивно разные движки с абсолютно разными техническими параметрами. Даже если соспоставить графики Z18XE с Z18XER будет видно что у них разные кривые крутящего момента и мощности, т.е. в реальности сопостовлять эти машины как минимум не корректно.

У меня на практике был года 2 назад импровизированный драг на 402м с астрой g-cc. Просто ее хозяину было интересно чем его 2.0л (136л.с.) машина уступает современному мотору на 140 л.с., я согласился на 2 парных заезда. При старте трехдверка за счет ручки сразу уходила в отрыв на 2 корпуса, на 70-80 км\ч их было уже три, после 100 км\ч трехдверка откровенно начинала сдуваться, так как мой двигатель переходил во вторую фазу работы системы газорспределения где двухлитровый движок был откровенно слаб. Итог, я слил 2 корпуса оба заезда, но еслиб был бы драг на 1км или больше предсказать былоб сложно. Этот заезд был все равно малообъективный, машины были с разными трансмиссиями, весом, и двигателями включая их объем и настройками экологии (ЕВРО). Точно такой же драг получите и тут, вроде кто-то кого-то обогнал а толку нет... 8)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Что действительно мне кажется интересно это спопоставить твою EDS прошивку с конкурирующией немецкой http://upsolute.ru/board.php?001_board_id=22 . Кстати я звонил, ребята работают точно по такой же технологии (отправка в германию, обработка, отсылка, заливка). Только другое ателье, кстати они подтвердили мани-бак, у тебя с ним я так понял до сих пор беда.

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)