Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. Новичок Новичок sportline на верном пути Аватар для sportline
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от sportline
    Можно, аренда стенда за Ваш счет, индивидуальная работа с машиной - 8000 руб 1 час. Результат (ваша программа), отдается вам полностью, все исходники со своего компьютера удаляю. Ваша программа будет эксклюзивной. Обычно на написание и отстройку программы уходит от 10 часов работы. Если вы готовы, можем приступить с 20 числа.
    Вот это уже нормальный подход к делу. Респект. Но цена - аццкая.
    Она в полне нормальная, такие люди есть, их не куча. Это те кто вкладывают в тюнинг безумные деньги. Накупят себе "железа", а потом это железо нужно "научить" правильно ездить. Редко кто берется на штоке такое делать.
    А под выхлоп можно прям на месте все подстроить. Было бы желание и время.

2. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Можно, аренда стенда за Ваш счет, индивидуальная работа с машиной - 8000 руб 1 час. Результат (ваша программа), отдается вам полностью, все исходники со своего компьютера удаляю. Ваша программа будет эксклюзивной. Обычно на написание и отстройку программы уходит от 10 часов работы. Если вы готовы, можем приступить с 20 числа.
    Вот это уже нормальный подход к делу. Респект. Но цена - аццкая.
    Она в полне нормальная, такие люди есть, их не куча. Это те кто вкладывают в тюнинг безумные деньги. Накупят себе "железа", а потом это железо нужно "научить" правильно ездить. Редко кто берется на штоке такое делать.
    А под выхлоп можно прям на месте все подстроить. Было бы желание и время.
    Подстроешь мне??????

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от sawa
    Дилер
    Ну да, это собственно и видно было по первым графикам, что 95 бенз примерно то же самое, что 92+чип.
    Dark_Lord
    Ну там вроде были практические ощущения от мулек-прошивок, когда человек пересаживался с машинки с чипом на сток.
    Мое мнение по всему этому, что чем мучать мозги, лучше разобраться с коробасом, будет не так бюджетно, зато эффекта гораздо больше.
    В общем каждый выбирает по себе.
    А можно прошить исключительно под 98 бензин (все равно я только его лью) что бы чувствовалась прибавка?
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

3. Новичок Новичок sportline на верном пути Аватар для sportline
    Спасибо
    0 / 0
    Подстроешь мне??????
    Подстроить что?

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Подстроить что?
    подставу)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

и тем не менее не ясно а почему сток и чип едут за теже 10 сек... где карта Билли нам нужна карта(С)))

а ещё мне понравился ответ на соната клабе - про прибавки не знаю, едет лучше как это возможно http://www.club-sonata.ru/forum/view...2181&start=275
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Новичок Новичок sportline на верном пути Аватар для sportline
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты внимтельно читал всю тему и ссылку которую мне там дали, то видно что программы на Тазики не мои я их выменил у Сочинских чиптюниров ... поэтому я основываюсь на рассказах безумных мальчишках, а не на цифрах.
    Когда пытаетесь уронить человека в грязь, осторожно не уподите сами.

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    поэтому я основываюсь на рассказах безумных мальчишках, а не на цифрах.
    Это как?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    можно индивидуальную на стенде сделать?
    ППЦ, Эвотек отдыхает! Простите, 80 кусков за что? Чтобы вы сделали такого, например, с моим мотором 2.0 LER в отличие от обычной за 5(!!!) тысяч прошивки? Ну предположим, там стоит полный выпуск и интеркулер. Какова прибавка? КАкие гарантии?
    А вы вообще имели большой опыт работы с движками Опелями, да? Знаете насколько прочна ГБЦ, сколько выдержат стоковые поршни и шатуны? Какая температура выпуска опасна для движка? Выставите оптимальные углы, сделаете правильную смесь, да?
    А если вам не LER-мотор привезти, а LEH, все будет тоже самое? Может про отличия движков тоже поведаете?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Вот это уже нормальный подход к делу. Респект.
    Да что тут нормального-то? Человек ни на один вопрос по существу не отвечает! Ты уверен, что он знает ТВОЙ двигатель? Ты уверен, что он знает его ресурс и слабые места? Ты бы доверил ему свою машину?
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты внимтельно читал всю тему и ссылку которую мне там дали, то видно что программы на Тазики не мои я их выменил у Сочинских чиптюниров ... поэтому я основываюсь на рассказах безумных мальчишках, а не на цифрах.

Когда пытаетесь уронить человека в грязь, осторожно не уподите сами.
    а как можно за двуху(2000) заливать клиенту невесть чо)))слова про прибавки как это возможно то твои)))
    мне то падать в грязь зачем, я не втюхиваю никому ничо)))

а прошиться ради идеи а если смысл, на пятеру можно купить что то более полезное или менее вискаря литр 18 летнего и уж от него таращит точно на всю пятеру)))
    вот пропить 5000 руб сомнений не вызывает а прошится почему то наоборот)))

9. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты внимтельно читал всю тему,осторожно не уподите сами.
    смотрю как базаришь так и семечками торгуешь...ты...вы...
    Песать ноучись лахутрунчиК 8) жЫ шЫ
    Короче с чесных колхозников живой нал из кАшельков...
    Я смотрю в России как были на...би соседа.так и остались

ИМЯ разгильдяй этакий,что вылечился?

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Ты уверен, что он знает ТВОЙ двигатель? Ты уверен, что он знает его ресурс и слабые места?
    А почему ты так уверен в обратном?
    Знаете насколько прочна ГБЦ, сколько выдержат стоковые поршни и шатуны?
    Тю-тю-тю.....уважаемый.....
    люди есть, их не куча. Это те кто вкладывают в тюнинг безумные деньги. Накупят себе "железа", а потом это железо нужно "научить" правильно ездить. Редко кто берется на штоке такое делать.
    На стоковом железе эксклюзивную прошивку делать смысла мало.Das Geld ins Fenster.
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    вот пропить 5000 руб сомнений не вызывает а прошится почему то наоборот)))
    Вот это точно.
    Что пропито и [img]http://s4.**********/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif[/img] то в дело произведено.
    А что куплено и сношено, то в [img]http://s.**********/a5f4359d03cac1bdd9c85137d178032d.gif[/img] брошено.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Да что тут нормального-то? Человек ни на один вопрос по существу не отвечает! Ты уверен, что он знает ТВОЙ двигатель? Ты уверен, что он знает его ресурс и слабые места? Ты бы доверил ему свою машину?
    Естественно не доверил бы Так, разговор поддержать
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Ты уверен, что он знает ТВОЙ двигатель? Ты уверен, что он знает его ресурс и слабые места?
    А почему ты так уверен в обратном?
    А что есть веские основания думать иначе?
    Или тебе внушает доверие человек, который знает все моторы, начиная с БМВ и заканчивая Матизами?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Знаете насколько прочна ГБЦ, сколько выдержат стоковые поршни и шатуны?
    Тю-тю-тю.....уважаемый.....
    Что?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

люди есть, их не куча. Это те кто вкладывают в тюнинг безумные деньги. Накупят себе "железа", а потом это железо нужно "научить" правильно ездить. Редко кто берется на штоке такое делать.
    На стоковом железе эксклюзивную прошивку делать смысла мало.Das Geld ins Fenster.
    Спасибо, что сказал! Прочитай выше - я рассматриваю ЛЕР-мотор с полным выхлопом и кулером
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

13. думаю чипы не помогут ехать быстрее с места до какой-то отметки скорости. Тапок в пол одновременно, вот вам и вся мощность, на автоматах допустим, как мне видится, что тапок в пол на обычно, что на спорте режиме- один хрен, рубит до отсечки и всё по максимуму делает.

Вопрос тут, думаю я, стоит ставить в скорости схватывания и в реакции на педаль, ускорении на конкретных скоростях и передачах, скорость сбрасывания в кикдауны на пару передач вниз... Тут возможно и есть смысл чипа, а так на драге тестировать, ну хрен знает... )))Чипы мощности овощам, судя по всему не дадут)

П.С.: ну тут и развели муть) Ну и на последок: мощей всегда мало, сколько волка не корми...
    1.8 АТ

14. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов испытать и прошиться)))))))) с заездом на стенд после обновления программы)))))))) НЕ совсем стоковое железо)))) и 5000 не жалко)) ИЛи там другой вопрос цены???
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

15. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от balevrun
    GTC cosmo 1.3Т (170) АКПП, R17 sport, выпуск 4-2-1, SHRICK (жду установки) би-ксенон * 090 ** 36
    ну ка обясника чта написака

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вчерась тер с одни прошивщиком сказал если у тя астра атмосферник, то прошить можно, но толку не будет... плюнь на это

это человек, что моему товарищу шил все его турбированные машины за последние лет 10... не верить ему смысла нет.

17. TITAN
    Привет!...
    Да, братцы, вылечился, спасибо
    Теперь работаю с 9 до 18 (официально) плюс задерживаюсь. без меня работа не стояла, но и нужными темпами не двигалась

Иногда зайду, гляну что есть сопротивление и на душе спокойней. А то набегут же доверчивые, да как начнут чиповаться, и вижу что мой Опель б\у будет продаваться как новый, а тож чип за 5т.р. из него Ауди 1,8Турбо делает
    Продам как раз выгодно....

Грустно подумать даже, но тем не менее, буду продавать свой Opel GTC, Black Saphir, 1,8AT, Steinmetz tuning, 17" кованные диски Slicko, на резине Goodiyear Eagle F1 Assemetric (новая блин ваще), Комплектация COSMO, тонировка по кругу, кроме лобового конечно, затонированные слеееегка габариты сзади, би-ксенон, пружины Eibah Pro Kit -30 по кругу, шумка полностью сделанная - во вложил то, караул! И покупать себе уже другой автомобиль, дороже, быстрее и т.д.

З.Ы. "Если кто то вдруг у нас порой скажет "трудно"... Значит мы не зря ведём, незримый бой...."
    Пока тема сисек, т.е. чипа будет не раскрыта. тему не бросайте, не дайте пройти обману и лжи 8)

18. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TITAN
    Цитата Сообщение от balevrun
    GTC cosmo 1.3Т (170) АКПП, R17 sport, выпуск 4-2-1, SHRICK (жду установки) би-ксенон * 090 ** 36
    ну ка обясника чта написака
    Ну а что тут объяснять: 1,8 атмо двиг (z1.8xer) АКПП))))

19. balevrun
    Я бы с тобой заехал )))
    Потому как считаю выпуск астре не поможет

Кто то спросит почему?
    Да потому что те самые нормы Евро4, от которых хотят многие избавится, не уходят путём удаления ката, установкой пламягасителя + паук обманку конечно и трубы большего диаметра - не у-хо-дят!
    Потому что эти Евро4 зашиты в сам двигатель! И те люди, т.е. спецы, к которым вы обратитесь за помощью и изложите им суть своих пожеланий, доходчиво вам обьяснять, что это делу не поможет.
    В Астре выхлоп, размер катализатора - не мешает выдыхать двигателю не разу! И замутив всё вы получите звук бассовией (если пламягаситеь хороший купите) или же сранный рёв таза 90 года с пряматоком ))) и больше некуя!
    Такие вот пирожки с котятами.

А те спецы кто скажут что поможет, и возьмутся за работу, просто заработают на вас денежку, но результата не будет.
    Только ради внешнего вида можно менять выпуск, или же если кат уже киздой пришёл, тогда выбивать его и мутаборить то о чем писал выше.

Сразу скажу что есть и третий вариант целесообразности изменение выпуска - это в комплексе с впуском, доводкой головки блока, заменой клапанов, сёдел, поршней - дофига чего в общем тогда и выпуск будет к месту.

Иначе же будет, повторюсь, "не пришей к кизде рукав" - как говорила моя покойная бабушка (царство ей небесное и светлая память!)

З.Ы. Задайтесь вопросом не верущие сразу, для чего катализатор, как выглядет катализатор, что он из себя представляет, что делает соббственно? И именно на Астре. Мне же будет интересно послушать, кто думает иначе Я же для себя отбросил этот вариант, изучив астру нашу.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

balevrun
    Да,забыл... в подписе у тебя стоит 1,3 объём двигла И ещё стоит 170 кабыл.
    Всё вместе 1,3 литра, 170 л.с. - очяпятка прикольная

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Имяяя
    Да,забыл... в подписе у тебя стоит 1,3 объём двигла Smile И ещё стоит 170 кабыл.
    Всё вместе 1,3 литра, 170 л.с. - очяпятка прикольная Smile
    Нет у меня теперь Опеля.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Имяяя

так и есть, выбивая Кат машина быстрее не станет, медленнее может стать
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

22. Цитата Сообщение от Имяяя
    balevrun
    Да,забыл... в подписе у тебя стоит 1,3 объём двигла И ещё стоит 170 кабыл.
    Всё вместе 1,3 литра, 170 л.с. - очяпятка прикольная
    История диковиной цифры 1.3 литра описана владельцем в темах ранее, но до сих пор вызывает восхищенные возгласы проходящих мимо)))

Когда мой номер грязнится, то вместо 3 порой тоже можно заподозрить 8 и наоборот)) хыыы.

А так, на новых астрах 1.4 турба и мощность приятная, что в принципе показывает движение современной автомобильной промышленности к малолитражкам с большим выходом мощи.)
    1.8 АТ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    История диковиной цифры 1.3 литра описана владельцем в темах ранее
    А история цифры (170) и буквы Т, тоже там описана?

А так, на новых астрах 1.4 турба и мощность приятная
    А дефицит тяги при трогании обусловлен случаем не малым объёмом двигателя?
    Просто я вот думаю, на 1.8 автомате тоже тяга не шибко при трогании, но может он на более и не способен)
    Нет у меня теперь Опеля.

24. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    balevrun
    Я бы с тобой заехал )))
    Потому как считаю выпуск астре не поможет

Кто то спросит почему?
    Да потому что те самые нормы Евро4, от которых хотят многие избавится, не уходят путём удаления ката, установкой пламягасителя + паук обманку конечно и трубы большего диаметра - не у-хо-дят!
    Потому что эти Евро4 зашиты в сам двигатель! И те люди, т.е. спецы, к которым вы обратитесь за помощью и изложите им суть своих пожеланий, доходчиво вам обьясня......
    В Общем а никто и не говорил что у меня только перделка))))) Да и заехать после доводки АКПП - ЛЕГКО))))))))) Тут уже был описан где то заезд с 2,0Т.... 1,5-2 корпуса я проиграл))))... Но ты однако прав, поставив железо его еще нужно настроить)) С чем я и мучаюсь))) Лучше подсказал бы где это можно сделать)))

25. balevrun
    На овощной астре, к сожалению, очень мало где можно.
    наверно где то есть... Но, будь бдителен, обещают бывает многое, а на деле не разу с такой машиной и дело не имели...

Два корпуса это не много, а заезжали летом?
    И на какое расстояние?
    (у моего друга Фокус2 ST 225 л.с., до 60 км в час мы едем в борьбе Потом "я стою. а он едет" (т.е. пока у меня первая передача не переключается, а на автомате она пипец какая длинная, у нас борьба )

А что за доводка АКПП? похвались ))) оч. любопытно.

26. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    balevrun
    На овощной астре, к сожалению, очень мало где можно.
    наверно где то есть... Но, будь бдителен, обещают бывает многое, а на деле не разу с такой машиной и дело не имели...

Два корпуса это не много, а заезжали летом?
    И на какое расстояние?
    (у моего друга Фокус2 ST 225 л.с., до 60 км в час мы едем в борьбе Потом "я стою. а он едет" (т.е. пока у меня первая передача не переключается, а на автомате она пипец какая длинная, у нас борьба )

А что за доводка АКПП? похвались ))) оч. любопытно.
    ЗАезжали летом... РАсстояние больше чем 400м (но не много).
    В общем раскрываю тему: МНе нужна настройка не совсем на овощ... Есть валы и калибровки для них (нужно настраивать блок), Выпуск (нужно настраивать EBU), В планах (весна лето): доводка головки (изменение геометрии камеры сгорания,каналов), замена бензонасоса, форсунок, установка КИТа DBillas (впускной коллектор, холодный впуск и т.д.) настройка. По АКПП: переборка планетарки (с заменой всех фрикционных материалов), замена гидротрансформатора, саленоидов, замена тормозной ленты, установка самоблок дифа (если будет таковой на нашу АКПП, замена на арм шланги (первое что у меня началось по АКПП это сочение масла в местах крепления штуцера и шланга) + всякие мелочи... Затем настройка АКПП

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

У меня после некоторых доработок заметно изменилась тяга с 4000-6500 оборотов... а на низах и средних почти не заметно... поэтому при выборе валов я делал упор на увеличение мощности на средних оборотах (к тому же еще и передачи длинные), поэтому провала на холостом ходу не будет...

27. balevrun
    Ты меня пугаешь...
    Ты знаешь, что мог бы продать свою Астру и купить ОПЦ, на те деньги которые ты вкладываешь щас в своё авто...

А ваще решился, деньги есть, энтузиазм прёт, струяч во всю тогда Если всё выйдет, будешь тащиться... )))

Правда ещё раз обо всём подумай хорошо, взвесь...
    Успехов!

28. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    НУ спасибо))) .... Вы меня все скоро отговорите))) НУ я и сам наверное закончу когда придет след автомобиль)

29. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    По АКПП: переборка планетарки (с заменой всех фрикционных материалов), замена гидротрансформатора, саленоидов, замена тормозной ленты, установка самоблок дифа (если будет таковой на нашу АКПП, замена на арм шланги (первое что у меня началось по АКПП это сочение масла в местах крепления штуцера и шланга) + всякие мелочи... Затем настройка АКПП

планетарка перебирается? научи меня
    замена транса на что?
    соленоидов на что?
    лента..ну это святое..
    самоблок? не будет..
    настройка акпп.. всё уже отстроили до вас косые
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

30. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    booble®
    НУ вообще то да))) Планетарка Перебирается/разбирается и собирается)) На транс, но другой (выбор будет исходить из того, что может подойти на замену))) Про саленоиды тож самое.. Есть куча различных китов для тюнинга АКПП в которых как правило входит фрикционы, саленоиды, лента... А почему самоблок нет?? Я как бы сразу говорю, что я не профи в этом, а только лишь озвучиваю то, что мне говорят в различных тюнинг ателье...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

НУ в общем то и тема про ЧИП))))) В общем я готов настроится (пока есть финансы и энтузиазм.. Ну и пока не приехала моя g37), как только переобуюсь на лето и меня пустят на стенд...

Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)