ЧИПанутые коллеги, астраводы)))))
Вам не любопытно сделать замеры на свои авто??? А то вы наслаждаетесь, что машина прёт, а заезды ЧИПанутых, со стоковыми показали ничью.![]()
Не понимаю вас, хотя не осуждаю, просто сужу по себе, я бы обязательно замерялся и ДО и ПОСЛЕ, на худой конец, скооперировался бы с парочкой ЧИПанутых сотоварищей на таких же моторах и замерили бы одного, всё же дешевле.
Согалситесь же пилл, вы сами точно ничего не знаете, у вас нет доказательств прибавки мощности и момента. И не пишите вы про очучения, они часто ложны!
(мой директор ездеет на Лексусе 330, когда я с ним ехал на своей машине на встречу, то при уходе на пониженную со 90 км\ч и газ в пол, в тот момент когда стрелка тахометра ложиться на 4000 об. машина прям как пинком под зад выстреливает. Так он мне выдал тут же, ТУРБО?
-Нет.
Блин, ну быстрее, чем моя, сколько л.с.?
-Да не может быть быстрее, всего-140.
По ощущением быстрее!... Прикольно, я думал турбо ))
-Давай после работы на тульской когда встанем на светафоре, стартанём? (я наивно обрадовался что покажу свой задний номер Лексусу 330 2006 Года)
Ну давай заедем ))
Заехали, до 40 км\ч намоём спидометре ехали ноздря в наздрю.
Дальше лексус уверенно уехал от меня на пару корпусов точно (моя стрелка была на 100 км\ч) в это время. А после просто ухуяч*л далеко ))) моя динамика вообще стала тухлой по сравнению с лексусом после 100 км\ч)
Вот вам ответ про ощущения. Друган на мазде сх-7, тоже думал что я турбу поставил когда услышал характерный свист турбины наших моторов (Z18XER). - только турбы в овоще нет, есть только звук ))
Кто снимет 155 л.с. с Z18XER + хотя бы 10 Н.м и покажет график, тот будем счастлив осознать это сам, и порадует трезвомыслящих людей желающих сделать себе хороший ЧИП.
А Дилер же отказывается работать цивилизованно, увы (((
Допустим «некто» купил в Ашане пельмени, а у них внутри вместо мяса, оказались опилки. «Некто» придёт в магазин с жалобой и ему в Ашане не ответят: "мы всего лишь продаём то, что нам поставил поставщик. не хотели бы не покупали." - КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, вернут деньги, без разговоров и даже без чека, лишь бы в торгинспекцию не обращались!
Дилер, по закону продавец несёт ответственность перед клиентом, а сам уже потом разбирается со своим поставщиком. Почему у Вас не так? Не пойму... У вас законы о защите прав потребителей и цивилизованной торговле РФ не действуют? Клали с колокольни на них?...)) Не клали? Тогда давайте работать по нормам и букве закона, а не по вашим философским рассуждением, как бы «рыбку съесть и на ёлку залезть»
И по вашей законной деятельности у меня пару вопросов (как у потенциального клиента)
1. Заключаем ли мы договор на оказанные услуги?
2. Имеете ли лицензию на право деятельности по работам\услугам?
3. Что на счёт кассового чека и прочих отчётных документов, которые полагаются в случае оплаты наличными. А так же работаете ли по безналу?
4. Вообще Вы работаете от юр. лица? Можно ли получить копии свидетельства, постановки на учёт, учредительные документы? - если выступаете как юр. лицо.
По вашему ответу "Не получится! Так как я незаконной предпринимательской деятельностью не занимаюсь! А ещё не обманываю людей!" - Дилер, можно сделать выводы, что договор, АКТ о выполненных работах и прочие фискальные документы вы даёте. А значит, в договоре предлагаю прописать ответственность сторон. Где как раз укажем, кто что должен, другими словами кто ответить за базар? Раз уж не обманываете… ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ПРОДАВЕЦ\ПОСТАВЩИК УСЛУГИ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕД КЛИЕНТОМ, А НЕ EDS В ГЕРМАНИИ.
EDS НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАМИ, ЭТО ВАША ЗАДАЧА РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ ВАМ В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА У ВАС. -РАЗ УЖ ВЫ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ.
БИЗНЕС - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А НАЕБИЗНЕС - ЭТО "МММ", "ЧАРА" КАШПИРОВСКИЙ, ЧИП ТЮНИНГ С ПРИБАВКОЙ В 2 Л.С. И 1 Н.м. И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
З.Ы. Дилер, ещё раз предлагаю подойти к ВОПРОСУ цивилизованно и ответить за отсутствие результата, или получить прибыль за присутствие результата.
При вашем согласии ответить за результат, готов ЧИПоваться.