Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1211

Тема: ЧИП-тюнинг 1.8

1. ЧИПанутые коллеги, астраводы)))))
    Вам не любопытно сделать замеры на свои авто??? А то вы наслаждаетесь, что машина прёт, а заезды ЧИПанутых, со стоковыми показали ничью.
    Не понимаю вас, хотя не осуждаю, просто сужу по себе, я бы обязательно замерялся и ДО и ПОСЛЕ, на худой конец, скооперировался бы с парочкой ЧИПанутых сотоварищей на таких же моторах и замерили бы одного, всё же дешевле.
    Согалситесь же пилл, вы сами точно ничего не знаете, у вас нет доказательств прибавки мощности и момента. И не пишите вы про очучения, они часто ложны!
    (мой директор ездеет на Лексусе 330, когда я с ним ехал на своей машине на встречу, то при уходе на пониженную со 90 км\ч и газ в пол, в тот момент когда стрелка тахометра ложиться на 4000 об. машина прям как пинком под зад выстреливает. Так он мне выдал тут же, ТУРБО?
    -Нет.
    Блин, ну быстрее, чем моя, сколько л.с.?
    -Да не может быть быстрее, всего-140.
    По ощущением быстрее!... Прикольно, я думал турбо ))
    -Давай после работы на тульской когда встанем на светафоре, стартанём? (я наивно обрадовался что покажу свой задний номер Лексусу 330 2006 Года)
    Ну давай заедем ))
    Заехали, до 40 км\ч намоём спидометре ехали ноздря в наздрю.
    Дальше лексус уверенно уехал от меня на пару корпусов точно (моя стрелка была на 100 км\ч) в это время. А после просто ухуяч*л далеко ))) моя динамика вообще стала тухлой по сравнению с лексусом после 100 км\ч)
    Вот вам ответ про ощущения. Друган на мазде сх-7, тоже думал что я турбу поставил когда услышал характерный свист турбины наших моторов (Z18XER). - только турбы в овоще нет, есть только звук ))
    Кто снимет 155 л.с. с Z18XER + хотя бы 10 Н.м и покажет график, тот будем счастлив осознать это сам, и порадует трезвомыслящих людей желающих сделать себе хороший ЧИП.
    А Дилер же отказывается работать цивилизованно, увы (((
    Допустим «некто» купил в Ашане пельмени, а у них внутри вместо мяса, оказались опилки. «Некто» придёт в магазин с жалобой и ему в Ашане не ответят: "мы всего лишь продаём то, что нам поставил поставщик. не хотели бы не покупали." - КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, вернут деньги, без разговоров и даже без чека, лишь бы в торгинспекцию не обращались!
    Дилер, по закону продавец несёт ответственность перед клиентом, а сам уже потом разбирается со своим поставщиком. Почему у Вас не так? Не пойму... У вас законы о защите прав потребителей и цивилизованной торговле РФ не действуют? Клали с колокольни на них?...)) Не клали? Тогда давайте работать по нормам и букве закона, а не по вашим философским рассуждением, как бы «рыбку съесть и на ёлку залезть»

И по вашей законной деятельности у меня пару вопросов (как у потенциального клиента)
    1. Заключаем ли мы договор на оказанные услуги?
    2. Имеете ли лицензию на право деятельности по работам\услугам?
    3. Что на счёт кассового чека и прочих отчётных документов, которые полагаются в случае оплаты наличными. А так же работаете ли по безналу?
    4. Вообще Вы работаете от юр. лица? Можно ли получить копии свидетельства, постановки на учёт, учредительные документы? - если выступаете как юр. лицо.
    По вашему ответу "Не получится! Так как я незаконной предпринимательской деятельностью не занимаюсь! А ещё не обманываю людей!" - Дилер, можно сделать выводы, что договор, АКТ о выполненных работах и прочие фискальные документы вы даёте. А значит, в договоре предлагаю прописать ответственность сторон. Где как раз укажем, кто что должен, другими словами кто ответить за базар? Раз уж не обманываете… ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ПРОДАВЕЦ\ПОСТАВЩИК УСЛУГИ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕД КЛИЕНТОМ, А НЕ EDS В ГЕРМАНИИ.
    EDS НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАМИ, ЭТО ВАША ЗАДАЧА РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ ВАМ В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА У ВАС. -РАЗ УЖ ВЫ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ.
    БИЗНЕС - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    А НАЕБИЗНЕС - ЭТО "МММ", "ЧАРА" КАШПИРОВСКИЙ, ЧИП ТЮНИНГ С ПРИБАВКОЙ В 2 Л.С. И 1 Н.м. И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
    З.Ы. Дилер, ещё раз предлагаю подойти к ВОПРОСУ цивилизованно и ответить за отсутствие результата, или получить прибыль за присутствие результата.
    При вашем согласии ответить за результат, готов ЧИПоваться.

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Имяяя
    Респект тебе! Честно, мне было бы лень писать такие большие посты.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а воз и ныне там(С)))

а вот треснутые движки от OPC сажают на измену)))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Цитата Сообщение от ohne_namen
    а вот треснутые движки от OPC сажают на измену)))
    ЧИПуют их на 300 кабыл. А льют может 95 бенз - легко!. При таком ЧИПе и бензе температура будет запридельной. К стати стоковые моторы ОРС бывают с такими картинками.
    Всё надо конечно же делать с умом...

Надо лить 98 алтимейт, или 98 на Коримосе)). А вообще у нас в стране 98 муёвый. Я сам видел как народ приезжает на заправку на MPSках, на тех же ОРСшках. АУДИ ТУРБО и льют 95...

Это он в паспорте на машину написан 95, в натяжку так натянули...
    Турбо мотор едет лучше на болееактановом бензине, и считаю для ОРС МПС И прочих своременных турбо - моторах ниже 98 лить, здоровью вредить (хотя опять же, наш 98... Да и 95 не лучше! ))
    НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Dark_Lord
    Огорчила уже в конец вся эта ситуация с ЧИПом ((
    У меня внутри всё протестует когда ведут дела по принципу "без лоха и жизнь плоха" Видмо потому, что сам доверчивый, а негодяи любят на таких выплывать (( Жизнь побила, стал пожёстче А так хочется доверять людям (да и ЧИПануть хотца)

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Имяяя
    Огорчила уже в конец вся эта ситуация с ЧИПом ((
    У меня внутри всё протестует когда ведут дела по принципу "без лоха и жизнь плоха" Видмо потому, что сам доверчивый, а негодяи любят на таких выплывать (( Жизнь побила, стал пожёстче А так хочется доверять людям (да и ЧИПануть хотца)
    Ну я тоже с первой страницы в этой теме, сразу же предлагал замериться кому-нибудь, причем желающие скинуться на это благое дело были, но как было написано выше -
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а воз и ныне там(С)))
    . Отсюда и вытекает мысль о лохотроне и софтомульке.
    Seat Altea Freetrack

6. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего-же Вы к человекам прикопались.....
    ПС "И что это вы интересуетесь, вы что из милиции? -Нет я почтальён туташний." (Простоквашино)
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

7. ohne_namen
    А вообще качество мотора у Опель да и у остальных стало в разы хуже!! Опель так ващеГ стал...

Раьше в 96 году разрезаешь головку блока у Хонды Цивик (для примера просто взял), так она литая, детали кованные! Качество метала первоклассное! Тогда работали на качество ещё!... И сахар говорят тогда был слаще )))
    А потом в третей мирвой войне победили рекламщики, и качество стало не выгодным аргументом!

У нашего опеля штампованные идёт все, а структура метала как пенопласт при срезе, при чём зернистость не плотная, а чуть ни не правда как на пенопласте

Даже Хонде Акорд (для примера просто взял) новой делают штампованные головки блока и прочеее, хотя качество заметно лучше.
    Как Опель связался с ГМ, качество мотора стало хуже - личн омоё мнение!

Ауди - Г-о, есть два производителя. которые меня привлекают и моторы офигенные:
    1. BMW !!! - моя слабость я так хочу хотябы БМВ 335, или 135 (эта ваще фарш!). Видимо потому что в прошлом году успешно прошёл экстремальные курсы вождения школы БМВ, жжёшь на все деньги! Там по другому не дают! За 4 дня меняются шины по кругу! А машина знай себе фигарит и только успевай крутить рулём, работать педалями, ручкой... и всё в экстремальных режимах (я был на новой 325 бэхе) - Вот тут моторы ещё качественныые! (личное мнение, не предендую на аксиому)

2. Infinity, новый FX50S - улёёёт! И народ их эксплотирует и в хвост и в гриву, одна из самых надёжных машин в премиум сегменте считаю. (вообще про Инфините говорю.)

3. Новый Mini - лучшее управление в переднеприводном классе! Качество авто, супер!

Других машин для покупки не вижу ))

З.Ы. Речь шла о новых машинах.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

И снова здасьте )))
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Респект тебе! Честно, мне было бы лень писать такие большие посты.
    Я ногу 1,5 недели назад сломал, вот сижу дома и добрался до форума. А так всё было некогда... Открою, почитаю, рузультатов ЧИПа нет, закрою....

Так что мне ещё пару недель на больничном, готов пообщаться и ответить на вопросы

И где графики ЧИПовки? Когда уже разродиться кто то?
    Жду Олега ещё, надеюсь он примет предложение и я ЧИПанусь уже.
    Мне бы хотя бы 10 л.с. и 10 Н.м, я бы выложил сюда все замеры и Олег бы купил себе двухсимочный телефон, чтобы успевать звонки принимать )))

Или же вернул бы мне деньги, в случае НУЛЕВОГО результата.

К стати поставьте фильтр нулевого сопратевления, звук выхлопа приятней станет ))) более суровый )))
    И дышать поулчше машина будет, тока ставьте в штатное место K&N к примеру. От конусных толка нет не какого в этом овоще.
    Ну как то оно так ... (Олег, я жду ответа, как соловей лета )

8. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    ASTRAvod
    Не отвечает!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Имяяя
    У тебя стоит K&N? Как ощущения? И такой вопрос по нулевику, а он случайно не пропускает частицы пыли, камней в двигло?
    До этого читал статью про нулевики, они дают прибавку от 3-9л.с.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Дилер
    Вот он скидывал интересную статью про стенды, так они мерили мощность на Сааб 9-3 на нескольких стендах и в итоге разбег оказался очень большой 17%, кому интересно читаните
    http://www.auto-sport.ru/archive/2004/08/stands_test/
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Чёрный

9. Universal Men
    Да, стоит K&N, уже год езжу с ним. Ничего он не пропускает. Пару месяцев назад снимал фильтр. чистил, пропитывал, и залез белой тряпкой в трубу к дроселю, которая идёт. результат: чистота-чистотайд
    Ну прибавку в 5-9 л.с. мы бы получили имея моторы атмо объёмом в 3 литра, а в 1,8 литра может 1,5 л.с. прибавилось Главное сосёт то кааак! Вот у тебя через 10 тыс. км по нашему городу бумажный фильтр уже хреново посасывает, а мой сосёт спустя 10 тыс. км. как твой новый и даже лучше.
    Удобно. его же хватает на дольше чем обычный, потому денежка отбивается немножко

А по замерам можно выбрать роторный стенд и сделать три замера, блага цена позволяет. Самый дорогой первый замер, 2-3 штуки. после в 5 раз дешевле. При этом ЧИПуется машина за 30-40 минут.
    Договорился с Дилером о чипе, поехал замерился два раза перед чипом, после чипа вернулся на стенд и ждёшь счастья.

Если было условно 139, 141 в первом замере ДО, а ПОСЛЕ 149, 154, можно и третий раз уж померить 153 л.с. - то есть результат то, зажжжигаем! А если всё те же показательи как и ДО, то повторяюсь уже в третий раз ManyBack за ЧИП-пустышку

10. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Тема хорошая реальная правильная!!!
    Вкратце:стоит муля...прошивка за 200 руб насчет крутящего момента...
    из этого выделю мулю,она кидает в топку быстрее бензин,вот и все...
    Для наших XER надо писать программу заново и менять тупо детали,
    мы сейчас как всегда болтаем...Дилер это Ш#рлотан №1 в мире,да простит меня он...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

98 на Коримосе
    Знаю такую в капотне прямо с нефтеперерабатывающим заводом стоят

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

11. Цитата Сообщение от TITAN
    Let's right, amigo! 8)
    99,9999% что не подяжат...
    И бензин делают чище многих тругих НПЗ

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

не добавил нюанс: Коримос - это фамилия Ген. Директора Капотнинского НПЗ.

12. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имяяя +1

на чистую воду их

з.ы. турбики зачетно посыпались) особенно впечатлило то что у всех, даж стоков, треснутые бошки. трещина теперь считается нормой? по ходу из сплава древесины и клея пва мотор сделан
    EX gtc z18xer power red cosmo

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    и ещё несколько вещей для повышения компрессии сделанно - не подумайте не хвастаюсь. да и не чем... НО! Думаю на завистников я не похож, и на флудера тоже, согласны? Просто тратить деньги таким образом, которым вы предлагаете, считаю мгко говоря глупо (хотя 100 евро зарабатываю в день)
    Олег, ещё раз напомню, что я ГОТОВ заплатить за замеры и ДО и ПОСЛЕ и за прошивку есессвено. Однако при отсутствие результата будет правильным вернуть мне денежку за прошивку и замеры ПОСЛЕ. И договаривайтесь с ЕДС раз у них прошивка не даёт заявленного. Ну логичено же по мойму, как белый свет!
    Ну люди добрые, что вы там себе нашили и тащитесь не понятно о т чего? У меня мулька на педаль стоит, тоже в начале так пёрсяяяя ))

К стати о компрессии, Олег... Мне делал один ученный ( живёт в Жуковском, работал на МИГ) имеющий тюненг ателье в общем, так он обещал результат или вернуть деньги. Заметье ВЕРНУТЬ, а не устроить "на поешь лапшички. - это пардоньте я про ваш ответ.
    В общем результат после [так себе!] бенза у меня был не сразу (слови такого бенза в кукуево, жуть) , потому уже думали денежку откатить обратно, но он попросил ещё раз помутаборить с машинкой. После 500 КМ поехал на замеры, компрессия, клапана, кольца, геометрия целиндов - ОУИТЕЛЬНАЯ

Ну а вы что ???

З.Ы.К стати компрессию если поднять, то поедете живее. Я заезжал с товарищам у него такая же машина, как у меня - все разы объезжаю его. Но он льёт 92, а я 95 алтимейт.
    Я не буду ставить прошивку на переделанную машину! Я не зная как себя поведёт прошивка которая рассчитана на стоковый мотор. Максимум что с ней хорошо пойдёт это впуск, выпуск, и валы вроде бы - чтоб машине лучше дышалось. Если хотите чип на супер пупер переделанную машину каким то там умным учёным то езжайте либо к нему самому либо в серьёзное тюнинг ателье, где производят индивидуальные настройки под железо (сумма соответственно будет в разы больше). Я знаю что EDS пишет программы под свои железки. У меня знакомому ставили В-макс (чип) + переделки, что то не срослось в программе и приезжал немец из Германии, что то настраивал.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

14. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Дилер
    Thunder[MSK] писал(а):
    Дилер

А если Вам предложат скинуться в пополам? Т.е. прошиваем машину, отгоняем на диностенд, скидываетесь с владельцем автомашины, а делее как уже много раз предлогалось. Совместная оплата и заезд на стенд дополнительно исключит факт подтасовок с какой-либо стороны. Если прибавка будет не существенная (менее 5 л.с. и 5 н.м.), то деньги придется вернуть. С немцев деньги забрать тоже думаю реально будет, если что форум думаю поддержит. Заинтересованы?

Отправил в личку!
    А можно всем сюда ответить?
    Коротко, на данный момент ведутся переговоры с EDS.

С моей стороны предлагается тестовый заезд и замер мощности до\после на стенде. Попробую узнать есть ли старые выходы на диностенд =)

TITAN

Знаю такую, друган расхваливал ее до тех пор пока мы на ней под завязку один раз не заправились на его тачке, и машина по трасе НЕ поехала просто. Сожгли бак 1.5 раза быстрее чем обычно и выдохнули только после Шеловской запраки
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Orphan
    Исходя из твоей логики, желая приобрести авто от официального дилера - мне надо ехать в Германию...
    Нет это твоя логика
    А авто у меня и так Германское, под заказ :x

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Других машин для покупки не вижу ))
    Странно.... чтож ты на Опеле ездишь? Да еще вдобавок чипануть его хочешь
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

16. Дилер
    Дилер, ничего у мены кроме внешнего тюнинга и нулевого фильтра нет.
    А учённый мне этот добавил присадук свою уникальную (с его слов) что бы "раскоксовать" мотор после херового бензина.
    Далеко от Москвы словил заправку в духе ноунэйм, случилось так, как тут выше описал ситуацию с Коримос ТандерМСК, только в три раза хуже. После этого бензина машина стала всё хуже и хуже ехать, пока не раскрутишь на 4000об, в общем стала полуживой (как говорят оптимисты) или полумёртвой (так сказал бы пессимист)))

А после его обработок мотора присадкой, при её применении сначала происходит очистка всех пар трения от нагара, нагартованных продуктов износа деталей, раскоксовываются поршневые кольца, и лишь затем происходит формирование восстановительного и защитного слоя.
    (аналоги есть и у HiGeer, и многих других. не слыхали разве о таких? просто их надо подливать каддые 5 т.к. или при каждой смене масла. А это долговечна со слов того же профессора)))

А мощность повысилось за счёт известной формулы: Известно, что эффективная мощность есть не что иное как индикаторная мощность минус мощность трения.

Дилер, когда готовы ЧИПовать моего Опелюшу?
    Хотя в начале страшный вопрос, готовы к цивилизованным взаимоотрношениям между заказчиком и поставщиком?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Дилер
    Я не буду ставить прошивку на переделанную машину! Я не зная как себя поведёт прошивка которая рассчитана на стоковый мотор.
    Всё верно. Здесь прошивку не ставить надо, её надо писАть.

З.Ы.Кстати, Владимир учитывает такие нюансы, как нулевик, переделанный выхлоп и т.п.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

18. Ещё лекбез для Вас Олег, по присадкам ))
    Индикаторную мощность поднимают за счёт увеличения пневмоплотности цилиндро-поршневой группы и соответственно увеличения компрессии до максимальных значений для данной степени сжатия. --- Так что отбросьте все страхи по поводу моего аццки профессорского тюнинха. Его нет.
    А машина эе жаждет ЧИПа (в моём лице и яйце есессвено) от великой ЕДС, чтобы получить 15-20 л.с. и 15 Н.м. крутящего момента!
    ХАЧУ ЕЩЁ ЛОШАААААДОК ДАААЙ ПАЖАААСТА

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Zhora
    А кто такой Владимир? И что он предлагает? Сколько это стоит? И какие гарантии на выполненую работу даёт? - наверно есть пост, но может ответите сюда, милчеловек?
    Он что конкурент Дилеру? Хммм, у дилера то известный брэнд, а Владимр предлагает что? Сам что то намудрил? Силёёён бродягаа с этим мотором намудрить, что то надо быть гигантом мыслей (но не Остап Бендером, тот всех наё... правда красиво наёё)

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Народ! Кто ЧИПанулся? Есть замеры уже? Новые заезды на парковках? ))) Блин, ну где же факты позитива?

Поставлю 15" колёса, всех ЧИПанутых обгоню на 400метрах!

О я хардваречихпых придумал для улучшения динамике!
    ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПАКЕТ НА АСТРУ ГТЦ "ЭФИСЬЕНТ ДИНАМИКС СТЭЙДЖ1"
    Стоимость 300 Евро.
    Ставлю колёса 14" - гарантирую повышение динамики, в случае отсутствия, готов забрать колёса обратно и вернуть денбьги!

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СТЭЙДЖ2 (устанавливается после СТЭЙДЖ1):
    Забераю запаску и весь хлам из бардочка (биты тоже забераю у кого будут)
    Стоимость: 100 ЕВРО - гарантирую повышение динамики, в случае отсутствия, готов вернуть деньги и запаску!

СТЭДЖ3 (УЛЬТРАХАЙПЕРФОМАНС)
    Снимаю капот, крыля, вытаскиваю задний диван, меняем топливный бак на 10ти литроый
    Стоимость 350 Евро.
    Опель - с удвольствием за рулём!

На День Святого валентина можно приобрести подарочный сертификат

19. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Нет это твоя логика
    А авто у меня и так Германское, под заказ :x
    очередной тролль. ясно...

20. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Цитата Сообщение от Universal Men
    ASTRAvod
    Не отвечает!!! Idea
    отписал в Л.с.

дождёмся погодки достойной и заедем ... не кипишуй
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    СТЭДЖ3 (УЛЬТРАХАЙПЕРФОМАНС)
    А можно мне с тобой работать? За 30 евро после моей мойки будет еще и эффект мульки, лошадей не обещаю, но валить будет получше
    Seat Altea Freetrack

22. Dark_Lord
    Я мечтал о партнёре по бизнесу вроде тебя.
    Какой же тюниг овоща без мойки? - Да не какой!
    Можно поручу теба пока разработать гибкую систему скидок?
    Я хочу заняться пока ERP системой для нашей будующей мега - клиентской базы

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Я весной прошлой поменял себе пружины -30 по кругу классно смотрится, и предел в поровотах ещё сдвинулся...

Вот и подумал добавить услуги в прайс лист к замене колёс на 14", меняем штатные пружины на Айбах ПроКИТ -50 по кругу. Без этого стэйдж один был не полный (чую покаоя что то не даёт, и вот оно - ЭВРИКА!)

23. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    ASTRAvod
    не вижу! подождём погодки.

Имяяя
    Спасибо за K&N буду брать!
    Я уже ЧИП сделал у Владимира, доволен на все 100% уже все отписывал по ощущениям раньше, в этой же ветке!
    Отзывчивость на педаль газ стала более понятней, пропал провал при троганьи! Идёт увереный подхват (сейчас мороз нет смысла).
    Набор более увереный, хороший подхват идёт после 4000 оборотов.
    Вставал на старт (10сек), но на первой и второй буксуешь, сцепления с дорогой не хватает..зима.
    Экономия есть бенза, лью 92..пробовал 95 разницы не почувствовал.
    Замер не делал перед чип, да и желание нет делать замер, особенно сейчас, если уж делать то весной или летом.
    Владимир даёт гарантии, ему нет смысла фуфло делать, унего столько народу чип делали....

24. Universal Men
    Привет!
    А Владимир чей ЧИП делает? И что он ну обещает после ЧИПа, что делает его ЧИП тюнинг?
    Какая у тебя машина, мотор, коробка?

25. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Имяяя

Привет!
    Чип именно его! по его заверениям 166л.с 220н.м я тоже мало верю в это , но я чувствую разницу если и прибавилось то 5л.с и 15 н.м я уже доволен 8).
    Всё что делает чип я описал! Мулька пидаль я хотел поставить, она просто не нужна стала, один из +, тяговитость, отзывчивость педаль газа, обратная связь информативней стала, экономия!

У меня Караван 1.8 XER МТ.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

есть его телефон, с ним можно пообщатся он всё нормально раскажет, парень нормальный

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Можно поручу теба пока разработать гибкую систему скидок?
    Я уже навскидку могу сказать, что те, кто зальет себе прошивку за двойную цену, получит одну такую же бесплатно !!! Предложение действует только 29 февраля!
    Seat Altea Freetrack

27. Dark_Lord
    Запускаем проект в жизнь.
    Ждём обращений по лучшему, глубокому тюнингу на Опель от монстров тюнинга: Face/OFF'a (Ник: Имяяя - потому что забыл пароль после регистрации, и забыл какую почту дал))) и Dare Lord'a

Universal Men
    Спасибо за инфу.
    А Владимир тут появляется на форуме?
    А у него кто ЧИПовался, замеры делал До и ПОСЛЕ?
    Я вот готов замеры сделать в один день ДО ЧИПа и после.
    Сколько по времени у него чиповка происходит?
    В случае если результат не нравиться, обратно шьёт? деньги возвращает?

И приходи к нам, в тюнинг ателье Face/OFF&Dark Lord. сделаем машину ещё быстрее, без ущерба ресурсу двигателя! (не забываем о таком понятии как мощность умноженная на кг массы, плюс инерционность колёс большого диаметра.)

Дилер
    Прошу вас отозваться на моё предложение.

28. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    Имяяя

Был!!! Засрали... он плюнул и ушёл!
    Народу наберётся с десяток они тут все отписывались!
    Zhora Клич дай и появится! Подтверждений замеров нету, но он кидал замер!
    Чиповка идёт 10-15 мин!
    Вот тебе тел.8-495-928-16-00 с 9-22. набери и всё обсудишь!

Спасиб за предлож.....по такому тюнингу я и сам в гараже управлюсь

Добавлено спустя 18 секунд:

Имяяя

Был!!! Засрали... он плюнул и ушёл!
    Народу наберётся с десяток они тут все отписывались!
    Zhora Клич дай и появится! Подтверждений замеров нету, но он кидал замер!
    Чиповка идёт 10-15 мин!
    Вот тебе тел.8-495-928-16-00 с 9-22. набери и всё обсудишь!

Спасиб за предлож.....по такому тюнингу я и сам в гараже управлюсь

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Universal Men
    Подтверждений замеров нету, но он кидал замер!
    У него не было замера ДО, а у него стоял прямоток и нулевик, так что это был необъективный график.
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Астравод Universal Men обладает удивительной аурой Universal Men обладает удивительной аурой Аватар для Universal Men
    Спасибо
    2 / 3
    замер
    Изображения

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)