если вопрос написан верно и запятой не нужно, то свой вопрос я изложил выше ) Для меня появление в партнёрах ЕДС значило бы что сотрудничество официально и это было бы лишним плюсом для многих.
Вообще весь спор можно свети к двум трём замерам ДО и ПОСЛЕ.
К примеру 3 клиента, на двигателях Z18XER сделали замеры ДО, прошились, поехали на этом же бензине и сделали замеры ПОСЛЕ.
И в случае если замеры после ничег оне прибавили (а 2-4 л.с. это ничего), то поставщик услуги возвращает деньги.
Дилер, и тогда бы вы заработали уже по крупному, или перестали бы торговать "пустышкой" для взрослых мальчиков, выдавая её за мега тюнинг от великой EDS, где 20 л.с. + крутящий.
Т.е. к Вам пришёл бы бизнес в виде очереди из клиентов желаемых чипануться. Или бы клиенты и Вы в том числе, поняли бы, что ЧИП от ЕДС - это мёртвому припарки.
Согласны ли с этим?
З.Ы. Я бы сам чипанулся ДО и замерился после. Если псоле результат НОЛЬ, делаем возврат денежных средств за ЧИП и за замеры ПОСЛЕ. Замеры же ДО готов взять на себя, это нормал. (вот ткие пирожки с котятами...)
Вообще весь спор можно свети к двум трём замерам ДО и ПОСЛЕ.
К примеру 3 клиента, на двигателях Z18XER сделали замеры ДО, прошились, поехали на этом же бензине и сделали замеры ПОСЛЕ.
И в случае если замеры после ничег оне прибавили (а 2-4 л.с. это ничего), то поставщик услуги возвращает деньги.
Дилер, и тогда бы вы заработали уже по крупному, или перестали бы торговать "пустышкой" для взрослых мальчиков, выдавая её за мега тюнинг от великой EDS, где 20 л.с. + крутящий.
Т.е. к Вам пришёл бы бизнес в виде очереди из клиентов желаемых чипануться. Или бы клиенты и Вы в том числе, поняли бы, что ЧИП от ЕДС - это мёртвому припарки.
Согласны ли с этим?
З.Ы. Я бы сам чипанулся ДО и замерился после. Если псоле результат НОЛЬ, делаем возврат денежных средств за ЧИП и за замеры ПОСЛЕ. Замеры же ДО готов взять на себя, это нормал. (вот ткие пирожки с котятами...)
+мильярд. Только об этом уже больше года тут флудят, а толку нет.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
и не будет ибо вот прошивка вот цена хотите шейтесь не хотите идите мимо)))парни шьют што попало и бабло поднимают озадачиваться замерами им не интересно мало ли какие показатели всплывут))))
+мильярд. Только об этом уже больше года тут флудят, а толку нет.
Тогда "это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку"
Думаю большинство форумчан работают и\или занимаются каким нибудь делом (возможно даже полезным). К примеру, скажу за себя, я вот работаю в корп. отделе менеджером по работе с ключевыми клиентами, в компании *******Computers, которая входит в число крупнейших поставщиков IT-решений. (не самая надо сказать полезная работа, на фоне докторов, пожарных. учённых и т.п. ) Собственно к чему это я? Ах, да...
Прорабатывая с заказчиком какое то решения, утверждая тех. задания и конечный результат, наша компания (в лице меня) проще говоря, отвечает за результат! Обещали после внедрения решения автоминетануслизинг, значит он должен быть. И если не происходит автоминтеануслизинга, то мы как поставщик решения доводим дело до ума, а если нет результата, не хочет автоминет делать ануслизинг не в какую, и не одни программисты не могут его настроить, ТО МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ! – по понятным на то причинам. И все издержки, которые мы понесли, остаются на нас. (ЗП сотрудникам- любая интеракция стоит денег, траты на транспорт, бумагу и т.д. и т.п.)
Вообще, в случае отказа ДИЛЕРа выстраивать честный бизнес с клиентами, то буду обязан проявить свою гражданскую позицию и отговаривать людей обращаться к нему. При этом вынужден даже буду обратиться в соответствующие инстанции и указать на Дилера, который ведет незаконное предпринимательство. А администраторов сайта закрыть любую рекламу от дилера, не смотря на то что он платит какую то денежку. Расчитываю найти понимание со стороны форумчан, желающих заплатить за положительный результат. Так же надеюсь и на понимание Дилера. -По сути сделал вам честное предложение...
P.S. Вообще не ту страну назвали Гондурасом, который раз это понимаю. Деньги хотят все получить, а за результат отвечать? Хотя к примеру сам Дилер придя в парикмахерскую, не станет платить 700 руб., если ему вместо модЭЭЭльной стрижки, дунут несколько раз феном (в ухи) и при этом не отстригут не одного волоса. (поправьте меня, если ошибаюсь) Однако сам готовь «стричь» бабло таким вот образом. (надеюсь, что ошибаюсь и Вы не готовы работать по примеру со трижкой) В общем я требую сатисфакции, господа! – Присоединяйтесь!
P.S.S. Пардоньте, за немалое кол-во текста, кратко не вышло…
Вообще, в случае отказа ДИЛЕРа выстраивать честный бизнес с клиентами, то буду обязан проявить свою гражданскую позицию и отговаривать людей обращаться к нему. При этом вынужден даже буду обратиться в соответствующие инстанции и указать на Дилера, который ведет незаконное предпринимательство. А администраторов сайта закрыть любую рекламу от дилера, не смотря на то что он платит какую то денежку. Расчитываю найти понимание со стороны форумчан, желающих заплатить за положительный результат. Так же надеюсь и на понимание Дилера. -По сути сделал вам честное предложение...
Не получится! Так как я незаконной предпринимательской деятельностью не занимаюсь! А ещё не обманываю людей!
Я могу гарантировать правильную установку прошивки, без глюков (и если какие то проблемы возникнут в момент установки постараюсь их решить). То есть я отвечаю только за свою работу!
Прочитайте форум, соседнею ветку я там всё уже писал.
Я сотрудничаю с EDS путём того что ставлю прошивки клиентам которые хотят (EDS прошивку), будут другие фирмы будет выбор, могу ставить прошивки Владимира соответственно с разумным мне денежным отчислением, но предложений от них не поступало. Соответственно если прошивка кривая то я предъявлю претензии EDS, или Владимиру если буду когда ни будь ставить его прошивки, можете сами предъявить претензию на прямую я подтвержу что я ставил! Но таких прецедентов не было и EDS не ведёт политику где на клиентов наплевать! Есть форум где люди пишут отзывы, я видел только хорошие, я не могу вас заставить писать только хорошие вещи если вам что то не понравится, допустим если вы прошьётесь у меня.
Тут вся проблема в лошадях и моменте! Скока точно?
И все хотят чтобы я сделал это за свой счёт, я имею ввиду замеры. Я как то однажды об этом обмолвился, но я сделаю это когда у меня будет финансовый запас и только для своего успокоения, потому что я понимаю что те кто не планирует прошиватся всё равно будут флудить, а также доброжелатели и завистники! Когда я к этому приду будут сторонние наблюдатели и видео запись соответственно. Но повторно я некому нечего доказывать не буду. Вывешу на форуме и всё!
Либо вариант два делаете сами за свои деньги я присутствую и слежу за замером (либо выбираем на обум сервис из некоторого списка). Но я не хочу чтобы завистники мне переходили дорогу.
Ещё многие хотят чтобы если что то меньше 15л.с. намеряют то я вернул деньги, а мне кто их вернёт? Мне то прошивка от вашего авто не нужна, я за неё всё равно заплачу.
Пока что я всецело поддерживаю мнение Имяяя (сорри, не знаю как тя называть )
Сообщение от Дилер
Ещё многие хотят чтобы если что то меньше 15л.с. намеряют то я вернул деньги, а мне кто их вернёт?
Вооот! То есть вы сами, уважаемый Дилер не уверены что EDS гарантирует те +15 лошадей + скокототам момента, которые обещает на тех нарисованых или снятых невесть откуда графиках.
Seat Altea Freetrack
Не получится! Так как я незаконной предпринимательской деятельностью не занимаюсь! А ещё не обманываю людей!
Я могу гарантировать правильную установку прошивки, без глюков (и если какие то проблемы возникнут в момент установки постараюсь их решить). То есть я отвечаю только за свою работу!
Прочитайте форум, соседнею ветку я там всё уже писал.
Я сотрудничаю с EDS путём того что ставлю прошивки клиентам которые хотят (EDS прошивку), будут другие фирмы будет выбор, могу ставить прошивки Владимира соответственно с разумным мне денежным отчислением, но предложений от них не поступало. Соответственно если прошивка кривая то я предъявлю претензии EDS, или Владимиру если буду когда ни будь ставить его прошивки, можете сами предъявить претензию на прямую я подтвержу что я ставил! Но таких прецедентов не было и EDS не ведёт политику где на клиентов наплевать! Есть форум где люди пишут отзывы, я видел только хорошие, я не могу вас заставить писать только хорошие вещи если вам что то не понравится, допустим если вы прошьётесь у меня.
Тут вся проблема в лошадях и моменте! Скока точно?
И все хотят чтобы я сделал это за свой счёт, я имею ввиду замеры. Я как то однажды об этом обмолвился, но я сделаю это когда у меня будет финансовый запас и только для своего успокоения, потому что я понимаю что те кто не планирует прошиватся всё равно будут флудить, а также доброжелатели и завистники! Когда я к этому приду будут сторонние наблюдатели и видео запись соответственно. Но повторно я некому нечего доказывать не буду. Вывешу на форуме и всё!
Либо вариант два делаете сами за свои деньги я присутствую и слежу за замером (либо выбираем на обум сервис из некоторого списка). Но я не хочу чтобы завистники мне переходили дорогу.
Ещё многие хотят чтобы если что то меньше 15л.с. намеряют то я вернул деньги, а мне кто их вернёт? Мне то прошивка от вашего авто не нужна, я за неё всё равно заплачу.
Олег, не обращай внимание. Бесполезно людям что-либо доказывать... Чем больше приводишь доводов, тем больше люди пытаются чиповщиков смешать с дерьмом... Не Хотите - НЕ НАДО!!!
По факту: недовольные были? Нет!!! Кто сомневается - в сад!
Чем больше приводишь доводов, тем больше люди пытаются чиповщиков смешать с дерьмом... Не Хотите - НЕ НАДО!!!
По факту: недовольные были? Нет!!! Кто сомневается - в сад!
Доводы это не объективные факты, их приведено не было. Пока что всё что говорили отчиповавшиеся - это обычная софтомулька. Ни одного отличия от неё нет. Конкретной информации о том, что делает этот чип также не было. Полное информационное голодание
Seat Altea Freetrack
А если Вам предложат скинуться в пополам? Т.е. прошиваем машину, отгоняем на диностенд, скидываетесь с владельцем автомашины, а делее как уже много раз предлогалось. Совместная оплата и заезд на стенд дополнительно исключит факт подтасовок с какой-либо стороны. Если прибавка будет не существенная (менее 5 л.с. и 5 н.м.), то деньги придется вернуть. С немцев деньги забрать тоже думаю реально будет, если что форум думаю поддержит. Заинтересованы?
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
А если Вам предложат скинуться в пополам? Т.е. прошиваем машину, отгоняем на диностенд, скидываетесь с владельцем автомашины, а делее как уже много раз предлогалось. Совместная оплата и заезд на стенд дополнительно исключит факт подтасовок с какой-либо стороны. Если прибавка будет не существенная (менее 5 л.с. и 5 н.м.), то деньги придется вернуть. С немцев деньги забрать тоже думаю реально будет, если что форум думаю поддержит. Заинтересованы?
Отправил в личку!
А можно всем сюда ответить?
Seat Altea Freetrack
Зовут меня Александр
Олег (Он же Дилер, да?), и заступники, обращаюсь к вам повторно, чтобы все точки над Ё расставить.
Если посмотрите на историю моих сообщений, то меня флудером не назовёшь!Да и вообще не любитель форумов...
В добавок скажу, что у меня ASTRA GTC Black Saphir, на 17" кованных катках Слико (7 т.р. за 1 диск. И к стати продаю 17" СПОРТы родные с Потензой, не спеша при чём), резине Гудиер Игл Ф1 Ассиметрик 6500 за балон, с хорошей скидкой брал, Обвес по кругу SHTEINMETZ, по стоимости так же как и Ирмшир, и ещё несколько вещей для повышения компрессии сделанно - не подумайте не хвастаюсь. да и не чем... НО! Думаю на завистников я не похож, и на флудера тоже, согласны? Просто тратить деньги таким образом, которым вы предлагаете, считаю мгко говоря глупо (хотя 100 евро зарабатываю в день)
Олег, ещё раз напомню, что я ГОТОВ заплатить за замеры и ДО и ПОСЛЕ и за прошивку есессвено. Однако при отсутствие результата будет правильным вернуть мне денежку за прошивку и замеры ПОСЛЕ. И договаривайтесь с ЕДС раз у них прошивка не даёт заявленного. Ну логичено же по мойму, как белый свет!
Ну люди добрые, что вы там себе нашили и тащитесь не понятно о т чего? У меня мулька на педаль стоит, тоже в начале так пёрсяяяя ))
К стати о компрессии, Олег... Мне делал один ученный ( живёт в Жуковском, работал на МИГ) имеющий тюненг ателье в общем, так он обещал результат или вернуть деньги. Заметье ВЕРНУТЬ, а не устроить "на поешь лапшички. - это пардоньте я про ваш ответ.
В общем результат после херового бенза у меня был не сразу (слови такого бенза в кукуево, жуть) , потому уже думали денежку откатить обратно, но он попросил ещё раз помутаборить с машинкой. После 500 КМ поехал на замеры, компрессия, клапана, кольца, геометрия целиндов - ОУИТЕЛЬНАЯ
Ну а вы что ???
З.Ы.К стати компрессию если поднять, то поедете живее. Я заезжал с товарищам у него такая же машина, как у меня - все разы объезжаю его. Но он льёт 92, а я 95 алтимейт.
Я вот никак не пойму из за чего весь спор?
Вынь и полож обещанную прибавку?
Дык успокойтесь... нет её там. В смысле в обещанном объёме.
Тут дело думаю в другом. Как говорит моя жена: " Прежде чем купить что то, подумай, а нужно ли это тебе?"
Мне нужны были мулька, чиптюнинг и я их приобрёл. 8) Мульку кстати после чипа снял.
Сообщение от Dark_Lord
Пока что всё что говорили отчиповавшиеся - это обычная софтомулька.
Поверь, отличия есть. хотя бы то, что вытаскивает практически с оборотов ХХ.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Я писал свои ощущения после езды на чипованой машине в соответствующей ветке... И также сравнивал с мулькой... Так что читай внимательнее
Если коротко, отличия есть, причём, отличается в разы!!!
Читал. Как узнать были ли они объективные? И будут ли в таком случае отличия от кнопки спорт на IDS+ ?
Повторюсь, у меня машина ПРЁТ дико, после того как я её помою.
ЗЫ Приезжайте ко мне на мойку, всего за 1000р авто будет не узнать!
Seat Altea Freetrack
Я писал свои ощущения после езды на чипованой машине в соответствующей ветке... И также сравнивал с мулькой... Так что читай внимательнее
Если коротко, отличия есть, причём, отличается в разы!!!
Читал. Как узнать были ли они объективные? И будут ли в таком случае отличия от кнопки спорт на IDS+ ?
Повторюсь, у меня машина ПРЁТ дико, после того как я её помою.
ЗЫ Приезжайте ко мне на мойку, всего за 1000р авто будет не узнать!