Присадки есть и в 92 и в 95 в этом смысле без разницы. Мне кажется насчет бенза - какой лучше 92 или 95 - это вечный спор. Я лично динамику не сравнивал и в цифрах сказать не могу. Но, по моим замерам выходило, что 92 съедается больше и выходит дороже при одной и той же езде. Поэтому использую 95, но только с заправок одной компании.
Насчет прошивки Владимира: устроим голосование ? Пусть учавствуют только те, кто прошился у него, допустим три пукта будут: 1) эффект превзошел все ожидания, 2) эффект есть, но средний, 3) эффект отсутствует.
Меня интересует в первую очередь изменение крутящего момента на низах и как следствие улучшение динамики при разгоне. Мощность на оборотах свыше 5000 не интересна - не охота чувствовать себя колхозным рейсером, все-таки не на феррари ездим... Пока слышно только одни разглогольствования! Я не понял ничего. Тупо кто-нибудь замерял скорость разгона по прямой до прошивки и после ?? Тут уже не скажешь, что у кого-то "прокладка лучше". По-любому на стоке быстрее 10-9,5 сек не выйдет какой бы ты гонщег не был. 8) А вот если после прошивки время уменьшиться хотя бы на 1-1,5 сек. относительно паспортных, тогда уже можно говорить что прошивка имеет смысл. В противном случае нет!
Просьба, кто проводил замеры в реалиях а не на стенде - выскажитесь !