xomiak
Может динамика и не меняется, но двигатель работает полегче и в движении эластичнее становится. Катаюсь с его пршивкой уже 3 недели, эмоции только положительные.
ну хз, мало проехал, надеюсь что так и будет. благо педаль нормальной стало, ща покатаюсь на астре подольше сказать можно будет больше, а пока только так))) а так Володя нормальный чел.(пока)
Ухх.. читаю-читаю эту ветку и про едс... склоняюсь к этому варианту, ибо цена и отзывы тоже хорошие.
1) К кому обратиться по-поводу прошивки?
2) Цена? И что там про новогодние скидки?))
3)Какие ограничения в расходниках? (тока 95 бензин и т.п.?)
4) Есть ли у кого какие нарекания на работу машины после прошивкИ?
У EDS один минус это цена, но среди других брендов у них цены на среднем уровне!
С Передлкиными они конечно не конкурируют, они скорей всего про них незнают!
Всем доброго времени суток)всех с праздником!
почитал ветку и загорелся чипануть машинку у Владимира...у меня астра 1,8 автомат и возникается такой вопрос,как я понел прибавляется +\- 26 л.с.,это так?расход уменьшается?только я вот не понимаю одного перед чип тюнингом ты выбираешь под какой бензин чиповаться 95 или 92,это так?)или я бред написал)
плюс прочитав другие темы увидел,что у дилеров тоже какая то прошивка появилась,а она на что влияет?кто-нибудь ставил ее?
Привет
У Владимира стоило вчера и до 10-го 4000р. и 15 минут времени, при тебе подключится и все сделает...
вот моя короткая переписка на сонате клабе
я:
Меня интересует чип на астру H 1,8 xer года 2007, впервые узнал о Вас на астре клубе, но там тему быстро "загадили", по этому есть не большие вопросы:
1. Какой бензин 92 или 95? что меняется по мощности в зависимости от типа топлива?что мощнее экономичнее?
2. Столько стоит? а для астра клуба?)))
3. Когда можно прошиться?
Спасибо.[/quote]
Володя:
Привет!
1. Бенз по умолчанию делаю на АИ92, по желанию оставляю АИ95 - после чипа разницы нет на каком ездить и то и то будет динамично и экономично.
2. До 10 января это стоит 4000 руб для любого приехавшего на Астре
3. Начиная с завтра с 10-00 утра
Звони *********** Володя
выбрал 92, советовал лукойл этко (или как оно там)
однозначно сказать могу что на газ реагировать стала нормално, не тупит как раньше, на счет динамики особо не заметил пока, может дальше буит лучше, зальюсь свеженькими 92 и поедит)
поживем увидим.
альтернатива педали бустеру пока) но меня это устраивает
xomiak, спасиб! Тоже гарантия кончилась, потому и решил заморочиться
А кроме более резкой реакции на педаль газа - быстрее она ехать не стала? Ну быстрее скорость набирать и т.п.? И вроде 95 более мощный чем 92, странно что "без разницы" какой заливать :\ хм или то особенности прошивки?
xomiak, спасиб! Тоже гарантия кончилась, потому и решил заморочиться
А кроме более резкой реакции на педаль газа - быстрее она ехать не стала? Ну быстрее скорость набирать и т.п.? И вроде 95 более мощный чем 92, странно что "без разницы" какой заливать :\ хм или то особенности прошивки?
может и стала быстрее но я пока не заметил, завтра на ней покатаюсь еще) вроде как надо чуть покататься на ней... + все таки зимой сложно грить о разгоне, буксую все время)))
мкад или садовое в помощь))
Реакция на нажатие педали - эт конечно приятно, но хочется что бы она и ехала еще быстрее. ну или разгонялась быстрее, а скорость оставить ту же))
Причем именно мне хотелось бы видеть увеличенный разгон, т.к. уж не так часто езжу на максимальных))))))
а я без чиповки поменял просто последнюю банку глушителя, смех смехом, но при закрытой флейте машина вообще не идет!!!!!!!!! флейту убурешь- летает родимая!!!!!!!!!!! катализатор удаляю на днях... а чиповку у нас не делают боятся опелей
Я уже как месяц прошился у володи! Для тех кто ищёт его тут.... он был, но тут его быстро засрали, не ищите! Телефон его уже давали ранее в этой ветке. Мои впечатления! (Ранее всё описывал) Проблем у меня нету и не было. Кушает машинка нормально, даже при минусовой погоде! Пропала заторможенность на педали, отличный отклик на педаль (педаль-брустер) отпадает реально,может она и правду даёт лучшие показатели, но цена отпугивает ! ТО буду делать раньше, для себя решил и без ЧИП прошивки так и делал бы. Сейчас снега многовато так что весь потенциал реализовать нельзя! По поводу прироста мощности... спорить трудно, хотел сьездить на замер, а потом думаю кому тут доказывать, я кайф ловлю и чувствую машинку лучше. Меня всё устраивает, я за прибавкой мощности не гнался, но и зажечь люблю. Дилер и Володя разные люди!
Universal Men
+1
Тоже доволен прошивкой Володи на 100%, езда стала намного приятней, чем до чипа. 8)
Никакие мульки совсем не нужны, сколько надавил на педаль, так и поехал, причём сразу и без провалов.
Соглашусь с тобой, по поводу адаптивности!
Меня больше всего раздрожала заторможеность педаль газа, она пропала и я доволен 8)
С автоматом шутки плохи, сам проверял на своей шкуре.
xomiak
правельно понял.
По умолчанию 92. и до этого гонял на 92, лью 98 побалывать её!
95 у нас нормального нету и не будет. весь на присадках.
залил 95 полный бак.... гонял, но разницы не ощутил.
Воздействие на бенза потом проверю при ТО.
у моего другана был Опель G двигло 1.8 хе тот же самый... форсунки промывал и дросельную заслонку и там столько гавна было... и мастер говорит ездиешь на 95 (он ага) бросай и заливай 92!