Дилер, ну вот ты как финансово заинтересованный человек в этом вопросе предложи чиповку с замером на стенде до и после прошивки. А если прирост не будет как обещано верни деньги и прошивку человеку. я думаю многие заинтересуются.
Дилер, ну вот ты как финансово заинтересованный человек в этом вопросе предложи чиповку с замером на стенде до и после прошивки. А если прирост не будет как обещано верни деньги и прошивку человеку. я думаю многие заинтересуются.
Интересно, а в чём плюс если я каждому из своего кармана замеры буду делать? Я так буду больше тратить чем зарабатывать!
Одному человеку это понятно, теоретически есть желание сделать такое мероприятие, но практически средства на это отсутствуют. И то это как показательное шоу, то есть один раз, а кто не верит может самим тратить деньги на это. Это больше для себя успокоение, потому что пройдёт пол года и всё равно будут говорить про фото-видео монтаж и прочее.
В одном известном клубе этот вопрос решили просто: желающие оплатили стенд с замером ДО и ПОСЛЕ. Было 10 человек или около того. Для чистоты эксперимента предварительно заменили воздушный фильтр. Собственно после этого там все и стали чиповаться ) На каждого вышло - копейки. Зато все вопросы были сняты.
могу предоставить свой пепелац для замеров. потом вернешь мне сток обратно и дело с концом. ок? не плохо сделать на разных бензинах с одной заправки 92-95-98. стенд в нахабино есть.
а точней где стенд находится и сколько по деньгам?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
цифры доводы показатели, а просто встретится на дороге и решить спор между EDS и вовиной прошивкой.. найти место не вопрос....стартануть и всё ясно станет 8)
я согласен
могу предоставить свой пепелац для замеров. потом вернешь мне сток обратно и дело с концом. ок? не плохо сделать на разных бензинах с одной заправки 92-95-98. стенд в нахабино есть.
а точней где стенд находится и сколько по деньгам?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
цифры доводы показатели, а просто встретится на дороге и решить спор между EDS и вовиной прошивкой.. найти место не вопрос....стартануть и всё ясно станет 8)
я согласен
Детский сад...Подобным бредом занимались на Зафире-клубе...Все конечно отлично, но только надо учитывать вес авто,пробеги,износ движка, резину,бензин,человеческий фактор и т.д. .Вроде взрослые люди,а занимались ерундой.Поэтому стартуй не стартуй все-равно получишь ...чушь. Тем более всем известно,что машины,сходящие с конвейера завода имеют индивидуальные характеристики, хотя и с одинаковыми движками.
Исчерпывающую информацию может дать только стенд с замером одной машины до и после прошивки. А в идеале,попробывать сначала одну,а потом вторую прошивку.
не соглашусь!
А тут не десткий сад.... что каждый задвигает своё!
Все остались при своём!
Ты уверовал в Дилера или Sportlane?
Я только предложил!
Уважаемый,а с чем Вы не согласны?С тем что получаться кривые результаты,а следовательно и выводы?
Если есть просто интерес попробовать прошивку,готов, только для Вас, предоставить свой автомобильчик.
Я согласен за реальный факт, а он есть!
Без выводов ни куда, я только за то что проверено лично.
Спасибо, но уже не надо дружище! Сделал Если только сравнить с другой прошивкой
А встерится и пообщатся всегда рад
Я согласен за реальный факт, а он есть!
Без выводов ни куда, я только за то что проверено лично.
Спасибо, но уже не надо дружище! Сделал Если только сравнить с другой прошивкой
А встерится и пообщатся всегда рад
а что прошил "ЕДС" или "Володя"?Как ощущения?[/quote]
Прошился у Володи!
Почему:
+
Цена 4000руб. Скидка на новый год.
Вечером позвонил, через 2 часа прошил. Сам приехал 0руб.
Если какие то проблемы будут звони. Без вопросов.
Ощущения:
Пропала тупость на педали.(педаль брустер не нужен 5500руб) сравнить можно было бы....но цена
На низах тяговитость появилась, подхват идёт отличный
Ускорение, втягивает в спинку
Расход бензина упал.
В пятницу прошился, в субботу поехал в Калугу 250км туда и обратно
На скорости 100-120 ускорение до 170 просто приводит в восторг, при том педаль не в пол, ехал с братом, он просто ох....л был впечатлён.
Расход упал до 9.0 л на 100км при том что я себе не в чём не отказывал.
Первые впечатления на все 100%, хотя тоже были сомнения.
Надо ещё покататся тода инфо больше будет, но этого уже хватает за эти деньги 8)
Вот кто бы ещё немцев заставил за бесплатно работу сделать! Есть соображение?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати чем больше октановое число тем лучше тянет мотор и в принципе может вытягивать на высших передачах, то есть крутится на меньших оборотах. Расход должен быть меньше. Это теория! Как уж на практике не знаю.
Не вижу поводов для беспокойства. Если кто сомневается в эффективости данной прошивки может оплатить динозамеры на стенде и убедиться в ее эффективности. Замер надо проводить естественно на одной и той же машине в режиме ДО и ПОСЛЕ. В случае малой эффективности, либо ее отстутствии продавец отвечает за выполенные работы в гражданском порядке в соответствии со ст. 29 ЗоЗПП (защите потребителей). В случае отказа, потребитель(покупатель) обращается в судебный орган для истребования суммы возмещения равной понесенным затратам, а так же включаетиные расходы (материальный ущерб, экспертизу и т.п.) Объявление в форуме является договором публичной аферты, а так же договором в устной форме при оказании услуг, который согласно ГК имеет юридическую силу. Особо не доверчивые могут составить письменный догор об оказании услуг)). 99% что потребитель выиграет данное дело и получит деньги обратно.
Продавец в свою очередь может обратиться к изготовителю ( в данном случае EDS dinamics) с требованием о возмещении издержек по проигранному делу. А так же обратиться в суд о возмещении убытков.
Вроде все честно? )))
Кстати в чем суть прошивки от Владимира для сравнения?
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
просмотрел еще раз повнимательней график от регал:
результаты с колес (зеленый график) мощность л.с.
96hp @ 5200rpm "до" и 106hp @ 5500rpm "после" прибавка 10лс неплохо вроде.
результат который нафантазировал стенд ("скорректированная мощность" - синий график) л.с.
140.5 @ 6339 и 142.4hp @ 6244 прибавка 2лс
сразу возникает вопросы:
1. с чего оборотитстость мотора поднялась
2. отчего такие огромные потери мощности? мож акпп...
не ясно где же пик момента на 3800 заявленный заводом...мой мотор явно подхватывает на 4500 и сдыхает на 6000...выходит, все верно, так и должно быть. момента на 3800 не было и не будет. замерьтесь кто ни будь а? забавно что по их результатам, аналогично ощущениям моей жопы, имеет место быть провал момента с 2500 до 3500. плохо! самые популярные, малошумные и экономичные обороты в городе.
факт что эта пикча отображает скока можно обрести чипом стокового мотора. я по инету порылся - нашел что с самого крутого z18xer сняли около 171лошадей и что то около 190нм момента ( http://www.mgi-motorsport.gr/english/news1.php?nid=50 ) и это считается круто! раз в рекламе повесили...(эт к вопросу о том что кой кто заявлял 166лс и 220нм одним тока чипом). переделки этого хера по науке - впуск, выпуск, валы и чип некий stage3 продвинутый типа).
Я думаю что больше 160 сил на данном двигателе не снять, это ресурсный предел любого "повседневного" мотора. Не забывайте что моторы с индексом XER являются высокофорсированными уже с завода, соответственно специалисты OPEL практически достигли технологичесокго потолка.
Я не спорю что можно и реально снять больше л.с., но будем смотреть правде в глаза, я как старый тюнингер заверяю Вас, что полка момента будет в верхней зоне. Т.е. говоря простым языком такой мотор будет "ехать" только на высоких оборотах и высокооктановом бензине(про 92 бензин который астра с удовольствием хавает сейчас, можете забыть). На низких оборотах будет один гемморой= компенсировать перегазовкой или смирится.
Пример это моторы серии VTEC, лучше взять за пример праворульки типа prelude либо integra где с 2 литров снимают 200 л.с., на таком моторе просто невозможно тошнить по городским пробкам, особенно на ручке. За то в зоне VTEC псевдотурбоподхват но обороты 98 бензин, хорошая синтетика, расход- это жестяка.
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
не могу согласиться насчет плохих низов у втек моторов. весь понт этой системы собстно в том и заключается что есть "гражданские" кулачки до 5000 об и "боевые" после 5000. у меня вторая машина производства ниссан с neo vvl мотором - по сути тот же vtec, только, "боевые" кулачки впускного и выпускного распредвала могут включаться раздельно. тянет намана уже с холостых. никаких проблем. у особо удачно отстроившихся момент как у паровоза.
Под 92 бензин(у меня 1,8 xer), насчет изменения динамики пока ничего точно сказать немогу(но не хуже), но тупить при трогании перестала, на педаль намного лучше стала реагировать, а дальше посмотрим.