график корявый! после 4000 мощность от чего расти резко начала? момент то ровный якобы. пика момента нет. а потом мощность (после 4200) падает...а момент нет? отчего же она падает? обороты то растут! и момент не падает...обман!
движок на данном тесте - мечта любого конструктора! такая "полка" момента что закачаешься
график конечно больше похож на дизель
А то что пересчитан на маховик - это очевидно. При такой мощности на колесе - это мотор 2.0Т...
Совершенно верно уже написали выше - момент полкой идёт до 5500, а мощность уже с 4500 падает в унитаз.... От руки рисовали с закрытыми глазами что ли?
какой там дизель...он до 6000 не крутит. весь прикол в том что кривые момент и мощности не стыкуются друг с другом абсолютно. мощность это произведение момента и оборотов.
Дизель легко до 6К крутит. Вообщем-то красная зона, даже на опелёвском моторе у меня была с 5.5
А вообще, я про полку момента...
Ты мне к чему вообще про "А на Б"? Или очень хотелось знаниями физики за 9 класс похвастать? Уж как мощность высчитывается расскажи лучше составителю графика
слууушай, я тут ещё смешное заметил. Наверное даже смешнее чем пики. Посмотри на значения мощности и момента при 6200 Машина, чую, останавливается на таких оборотах
ну эт он просто может переставать крутить. или сам стенд обрубает
Если бы стоковый мотор до 6К всего вращался, я бы так и подумал. потому про дизель и написал.
А тут прям странно - должно как раз переть, а стенд обрубает
Ну вообщем актуальность графика понятна...
а так хочется чип в пределах 150 баксов...
От EDS бы график посмотреть, который всё же, интереснее.
Вот что пишет гонщик который ездил на EDS, прошивки Владимира, и соответственно стоковой Zafire B, в то время когда штурман делал замеры каким то приборчиком которым они пытались научится пользоваться.
да едс этот твой тож лажа. они хоть и пишут что замеры на 95 бензе, но "их" 95 и наш это разные вещи. это тогда надо наш 98 лить, да еще все время чтоб свежий был.
я ща ваще на 92 езжу. и, что характерно, по ощущениям моей жопы, мой чахлик на 92 едет ровней и быстрей чем на 98. ну и ваще, 98 слишком дорогой для такого аутпута лажового. этож не эвик и не субарик чтоб его 98 кормить.
цитата главного специалиста оттэдова Demon13: Мое резюме: прошивка не дает ощутимой мощности, но дает удовольствие от вождения, как говорят амере добавляет "Fun to drive".
Я катался на всех машинах и на чипе всем телом ощущал что машина идет быстрее, но прибор не подтверждал моих ощущений...
не дает короче нифига. расслабьтесь. дает другую реакцию на педаль газа. а-ля мулька.
пис!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Сообщение от maxdddca
Изверги, Володьку выгнали
да кто его выгонял...нечего лапшу на уши вешать. видишь ли джедай нашелся. познал силу тюнинга. чтоб без переделок на сивке овощной +60лс прибавки заполучить. самому то не смешно?
опелевский чахлик на это не способен ну или, повторюсь, он супер, просто, на заводе идиоты. дефорсировали его по полной. чего естесстно нет.
после таких замеров потом ходят легенды про супер тачилы которые на деле нифига не едут.
Умну у самого Цивик 1.8 .... снял 199 л.с. и .......! 243 при 4600 ...!
Все моторы с завода идут диворсированые ... если рассмотреть мощность мотора в 100%, то с завода каждая машина использует около 35% мощности, остальное все производитель закладывает в ресурс мотора .... любая мощность выдавливается путем уменьшения ресурса мотора, трансмисии и.т.д. всех узлов .... это если мотор распаковывать безрамотно.
Ни когда не задумывались почему после каждой гонки RTT моторы перебирает?
Вы далекие люди в области тюнинга видимо совсем, раз не понимаете элементарных вещей.
что до меня - меня бесит когда мне врут. корявый график лишь подтвердил лишний раз то что результаты "замеров" - фантастика. человек с зафира-клуба, проводивший замеры с помощью приборов, отметил что прибавки в цифрах нет - читай жирным то что выше. факты. а ваши слова - всего лишь слова.
отключение второй лямбды как раз даст то от чего вы так претесь и думаете что ваш мотор круче других - уменьшение затупа при резком нажатии на педаль - мотору пох что он выкидывает в окружающую среду. евро 4 никогда не выбросит недогорешую смесь в отмосферу.
Не вижу смысла начинать спор,т.к., если один из двух собеседников баран-теоретик, который сидит на своей жопе и принципиально никому не верит и всех подозревает в обмане,то это бесполезно!Это клиника.
Привет семье!
П.С. а что касается "тестов" с Зафира клуба... То я промолчу, то как они проводились и какие "достоверные" данные получилились... И, если ты после них решил какие-то полученные данные превратить в факты, то ты просто смешон.
gfd не понимаю, как можно быть таким тупым. есть выше графики от едс. там на выходе 160лс и около 190нм момента. бензин - немецкий 95 или 98 (человек из Украины посетивший ЕДС был принудительно переведен на 98 - читай его подробный отчет). о 92 речи не идет! тем более нашем. откуда у едс бОльшая мощность? от УОЗ и более бедной смеси. на этом возможности "чипования" атмо исчерпаны. заводская программа сделана безопасной ибо прогоревший клапан или поршень в этом случае будет гарантией.
хотите серьезной прибавки - меняйте валы на "горбатые", меняйте пружины на клапанах - чтоб успевали закрывать глубже и на большее время открый клапан на больших оборотах, тюнингуйте поршневую, выпуск и впуск, дорабатывайте головку блока, меняйте программу под все это.
я делаю так на своей второй машине.
я знаю как это работает. а вы нет. поэтому, эта лажа на графиках вызывает только удивление и иронию.
прежде чем хамить, почитайте литературу. разберитесь хоть о чем спорите. проверьте свою теорию. знаете, иногда чтоб машина быстрей поехала, бывает достаточно подтянуть тросик к дросселю (у нас его нет правда) или убрать толстый резиновый ковер из под педали газа. не исключено что это ваш случай. подумайте головой.
не понимаю, как можно быть таким тупым. есть выше графики от едс. там на выходе 160лс и около 190нм момента. бензин - немецкий 95 или 98 (человек из Украины посетивший ЕДС был принудительно переведен на 98 - читай его подробный отчет).
Вы товарищ наверно занимаетесь установкой железок на авто (тюнинг) и видимо пытаетесь доказать что с железок приход больше, но это и так все знают. Чиповку всё равно надо делать при установки железок, а можно просто чиповку сделать и получать удовольствие от возросшей динамики. Но когда вы коверкаете факты я не могу молчать, какой 98, вы сами то читали, хватит врать, если хотите заниматься установкой железок дайте объявление люди к вам потянутся, даже после чиповки (машина то ещё лучше поедет):
Рони уже фиксировал ремнями Вектру на стенде замера мощности. Потом Дирк рассказывал, какие машины приезжают на этот стенд на замеры и настройку. Пискнул принтер и пошел лист с распечаткой. «Похоже, Рони закончил» – сказал Дирк. Рони зашел довольный. «Поздравляю, - сказал он - на 95-м у тебя 143 силы и 200 Нм момента; будешь заливать 98-й, будет на 4-7 сил больше, но запомни – теперь никакого 92го. При спокойной езде расход будет немного меньше, максимум на литр, но скорее всего на пол», но внимательно следи, чтоб ты не менял стиль езды, если ты будешь постоянно выжимать из мотора максимум, то расход наоборот вырастет, мы все таки профессионалы, а не волшебники, смеется Рони, но теперь у тебя вырос крутящий момент и его полка стала ровнее, так что будет проще есдить на низких оборотах. Если бы ты был готов запрявлять исключительно 98й, то мы могли бы настроить мотор на 153-155 сил, но все таки лучше эта прошивка - 143 на 95м и до 150 на восьмом, она более универсальна и неприхотлива. Конечный выпуск от ремуса, по словам Рони, дал не более, чем 1-2 силы, для большего эффекта надо более серьезно дорабатывать всю систему.
Олег, нет, я не занимаюсь тюнингом...честое слово. Вообще на машинах только езжу. Отношения к автобизнесу не имею никакого. Ну и я не еврей чтоб у других клиентов переманивать. Выступаю за правду.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Orphan
А что речь ещё и о 92 бензине после чиповки шла?
ага. Владимироклиенты толкали телегу о том что бенз 92-расход упал-момент при этом аж 220. с такой тягой наверн буксует до 100ки
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Олег, не надо обвинять меня в клевете. Даже в ветке про едс все написано.
Сообщение от BlackApple
Разговаривал с германией за EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER!
Конкретно есть товарищь в германии он общался с Сервис центрами OPEL!
И вот общее отношение и представление немцев о тюнинге Z18XER!
Вот что ответили в сервисном центре OPEL germany!
чип тюнинг изменяет топливные карты, углы зажигания и прочие электронные установки, наливает больше бензина и меньше воздуха, это влечет изменения в камерах згорания и влияет на долговечность работы клапанов. Гарантия на Z18XER 250000 км (это в германии, наши такое не дают хотя моторы одинаковые) и больше снять мощьности при том же ресурсе нет возможности! Для атмосферных моторов предлагают сделать все в комплексе (замена распред вала, клапанов, впуска и выпуска) в противном случае мотор может помереть гораздо быстрее! Безопасно чиповать Турбы и Дизеля. На техосмотре в сервисе Германии сразу видно, чиповали Вы машину или нет, как у нас не знаю. Вообщем говорят что можите купить прошивку от EDS но отношение прирост мощьности и ресурс очень мало. Если покупать от EDS то лучше сразу покупать залитую на USB Flash прошивку (не скачивать с сайта) во избежании ошибки и поджога мотора!
Спрашивал так же про аФтомат КПП, немцы (это сервис OPEL) говорят что там большой запас по нагрузке на него! Можно делать тюнинг, то турбо КИТ ставить нельзя, развалиться быстро! (на ручке [все-равно])!
Турбо КИТ ставить можно только при замене клапанов и распред валов, впуск и выпуск не забываем!
Весь остальной дешОвый тюнинг приводит тока к уменьшению ресурса мотора и мизерному приросту мощьности!
Если есть еще вопросы легко переадресую туда!
Про доставку чего либо ничего сказать не могу, скорее всего помочь не смогу, занят там мой товарищь, ждать придется дролго!
С уважением Станислав!
Когда мы вернулись, Рони уже фиксировал ремнями Вектру на стенде замера мощности. Потом Дирк рассказывал, какие машины приезжают на этот стенд на замеры и настройку. Пискнул принтер и пошел лист с распечаткой. «Похоже, Рони закончил» – сказал Дирк. Рони зашел довольный. «Поздравляю, - сказал он - на 95-м у тебя 143 силы и 200 Нм момента; будешь заливать 98-й, будет на 4-7 сил больше, но запомни – теперь никакого 92го.
Не забываем, что у них 95й не такой как у нас. Спроси у любого тюнера. Ты обречен с такими настройками на "наш" 98 минимум или будешь ездить на аварийных "антидетонационных" картах медленней стока которые комп будет врубать при повторяющейся детонации.
Вывод то какой? прибавка на фашистском 95 бензине по сравнению с заводом - 3лс. На фашистском 98 - больше еще на 4-7 лошадей. Достаточен такой результат для того что бы в трех ветках его обсасывать уже полтора года? по мне - нет. Немцы сами сказали (читай украинский текст) что они не волшебники.
megakeen_gtc
ты глубоко заблуждаешься.)
обрати внимание что чипован двигатель не Z18XER 140 сильный, а Z18XE (на графике даже видно) - 125 сильный, прибавка 18 сил, я думаю это существенно на атмосфернике.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
не) это в марке мотора ошибка хе вместо xer написано. график то до 140 лысых для std (красный пунктир). тюних сплошным цветом. смари внимательней. момент ровней эт факт. зеленым - график мощности с колес. около 97 и 105 лс для стока и тюнинга. обрати внимание что точные цифры это то что с колес, а график красным цветом и синим это мощность и момент "скорректированные" - пересчитанные по определенным коэфициентам. естественно, в разных трансмиссиях потери разные.
вопрос бенза при этом открыт. я катаюсь на 92м. это заметно дешевле чем 98.
megakeen_gtc Октановое число одинаковое (ведь есть организации которые регулярно делают проверки), но вот по содержанию "смол" кажется и присадок наше топливо различается, производителю топлива часто плевать на ресурс мотора, лишь бы стоимость изготовления бензина была дешевле чем у других, а цена на уровне всех. Нашим бензо-дилерам надо пельмени лепить "мяса поменьше, а дерьма всякого побольше" и качество ингредиентов за малую стоимость.
чорд) до шож такое. опять, казалось бы неоспоримый факт, оспариваете.
хоть едс верите?
1. на 95 бензе аутпут на 3лс лучше чем сток
2. никакого 92. (сток на 92 едет лучше всего)
вдобавок
98 дорогой. ездить на нем ради +10лс макс по словам едс кмк нет смысла.
вопрос качества бенза при этом открыт. то что на нашем 98 тюненые моторы не развивают той же мощности что на импортном - факт. читайте форумы про тюнинг если так не верится.
megakeen_gtc Моё мнение как человека который неоднократно присутствовал в машине когда хозяин тестил EDS:
Зашивал я EDS и друзьям и сразу говорил если нечего не чувствуешь то не надо придумывать, а говори правду что чип нечего не дал, вдруг чего то не так накрутили чтоб сразу исправить, но во всех случаях люди сразу чувствовали прибавку, а после адаптации авто поехало ещё интересней. Я сам относился скептически, а вдруг ощущения есть, а прибавки нет, но когда был замер на стенде то моё скептическое отношение пропало.
В будущих планах сделать замер на одном и том же стенде до и после прошивки, на одном и том же баке с топливом! Но денег сейчас на это нет, ищу спонсоров! В идеале всё заснять на видео в хорошем разрешении + сторонние наблюдатели из тутошних.
Да прибавка не будет ровно 15 сил она может быть как больше так и меньше 15. Еще неплохо было погрешность стенда определить два замера на стоке, с полным отсоединением и съездом со стенда.
Я лично если бы имел OPEL сразу бы чипанул именно EDS-ом и не пожалел бы денег, да мне бы это стоило чуть-чуть дешевле, но всё равно не малые деньги.
могу предоставить свой пепелац для замеров. потом вернешь мне сток обратно и дело с концом. ок? не плохо сделать на разных бензинах с одной заправки 92-95-98. стенд в нахабино есть.
вопрос бенза при этом открыт. я катаюсь на 92м. это заметно дешевле чем 98.
50р. с бака, ну дешевле с цифрами не поспоришь!
За год можно сэкономить от 2000 до 3000 руб. выгодно, можно батники себе купить на зиму.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от megakeen_gtc
могу предоставить свой пепелац для замеров. потом вернешь мне сток обратно и дело с концом. ок? не плохо сделать на разных бензинах с одной заправки 92-95-98. стенд в нахабино есть.
Вот кто бы ещё немцев заставил за бесплатно работу сделать! Есть соображение?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кстати чем больше октановое число тем лучше тянет мотор и в принципе может вытягивать на высших передачах, то есть крутится на меньших оборотах. Расход должен быть меньше. Это теория! Как уж на практике не знаю.