"слышать" и "пользоваться" не синонимы.....я до сих пор не слышал о результате прошивке, ни по одному показателю, включая расход, о графиках просто умалчиваю....
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
"слышать" и "пользоваться" не синонимы.....я до сих пор не слышал о результате прошивке, ни по одному показателю, включая расход, о графиках просто умалчиваю....
Тему почитай с начала, там были ссылки.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
в соседней теме график уже выкладывал, правда для двигателя 1,8 XE и 1,6 XER....
прошу прощения за невнимательность, прочитал соседнюю ветку.. нда, вроде люди взрослые.......фигня всё это.....вернее имеет быть место и приход аж в громадные 15 лошадей, и момент в 25 Нм ( кстати я больши в силы, чем в кг поверил)...а вот отесечка в 7200....напомню, что износ имеет квардатичную зависимость от оборотов, и что при всей моей любви к Опелю, моторы у него НЕ верховые....как там умно заметили, не лохи на сток поставили отсечку в 6500.....
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
Всем привет! Долго смотрел на Астру 3D Hatc и вот наконец-то купил Космо 18МТ за 17000$ новую. Машинка понравилась Но... Откатал 3000км и захотелось чиптюна, а о нём то тут написано мало. Жаль...
Нет, 140 сил для неё нормально, но у меня есть ещё такой белый конь, а после него на Астре как-то грустно ехать. Так что с нетерпением жду инфы по чипам....
Да хоть зачипуйся! Как этот белый конь астра все равно не побежит
Смотря какой чип-тюнинг
Fahrzeug Produkt Motor Serie Tuning TЬV
ALLE FAHRZEUGE PHASE-1 Z18XER 140PS 155PS Nein
ALLE FAHRZEUGE PHASE-2 Z18XER 140PS 165PS Ja
ALLE FAHRZEUGE PHASE-T Z18XER 140PS 250PS Ja
При последнем варианте, вполне возможно и побежит.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Всем привет! Долго смотрел на Астру 3D Hatc и вот наконец-то купил Космо 18МТ за 17000$ новую. Машинка понравилась Но... Откатал 3000км и захотелось чиптюна, а о нём то тут написано мало. Жаль...
Нет, 140 сил для неё нормально, но у меня есть ещё такой белый конь, а после него на Астре как-то грустно ехать. Так что с нетерпением жду инфы по чипам....
Год назад чипанул Хендай Соната, до сих пор на ней гоняю все работает Ок, очень доволен как и все корейские одноклубни кто бывал у sportlina... В мае взял вторую машину астру 1.8.
Sportline, прошивавший сонату, говорит, что и опеля прошивает на ура и за 6000 руб.( http://www.club-sonata.ru/forum/view...p?f=103&t=2181 ) и прибавку обещает больше чем 15 л.с., т.к. уже знаю что он может буду прошиваться, но пока на гарантии придется ждать Но как прошьюсь сразу отпишусь о разнице.
ЗЫ кстати есть дружбан астовод у него гарантия закончилась, предложу ему, тогда отпишусь раньше...
Год назад чипанул Хендай Соната, до сих пор на ней гоняю все работает Ок, очень доволен как и все корейские одноклубни кто бывал у sportlina... В мае взял вторую машину астру 1.8.
Sportline, прошивавший сонату, говорит, что и опеля прошивает на ура и за 6000 руб.( http://www.club-sonata.ru/forum/view...p?f=103&t=2181 ) и прибавку обещает больше чем 15 л.с., т.к. уже знаю что он может буду прошиваться, но пока на гарантии придется ждать Но как прошьюсь сразу отпишусь о разнице.
ЗЫ кстати есть дружбан астовод у него гарантия закончилась, предложу ему, тогда отпишусь раньше...
я хочу себе увеличить мощей, но вижу тема заглохла. Не оправлались надежды?
Дилер, я так понял ты отсылаешь копию прошивки с машины в германию? а можно ли попросить немцев сделать прошивку с учетом прямотока, поменяного распредвала и чтобы была отсечка на 7000 а не на 7200?
Дилер, я так понял ты отсылаешь копию прошивки с машины в германию? а можно ли попросить немцев сделать прошивку с учетом прямотока, поменяного распредвала и чтобы была отсечка на 7000 а не на 7200?
Списался с диагностом из Казани, обещал перезвонить.
Приезжал он к нам в Самару. Чиповал Спектры, Хюндаи, Шевроле, ВАЗы.
Но со мной увы.... не считывает его оборудование прошивку. Та же проблема, что и в Ёбурге.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
меня вот больше интересует, если ли кто-то проехавший на авто больше 20000км и проходивший ТО у ОД параллельно после чиповки?
Чип вещь прикольная, как правило убирает провал у мотора, правда по графику, который тут, он его просто сдвигает. Но: чип настраивается под конкретный бензин, если шьют одно и то же всем подряд, то вопрос: какой (чьё производство и марка) бензин референтный?
Заодно: при таком увеличении оборотов (ну допустим, кто-то напрягся и просчитал что ШПГ удовлетворит нагрузке при 7500 оборотах в минуту, в чём я правда сомневаюсь, но холи-вар тут устраивать не намерен) - соответственно требуется использовать другое масло. Какое масло использовать, какой классификации? Ну и опять же, как объяснить это ОД? )
чип настраивается под конкретный бензин, если шьют одно и то же всем подряд, то вопрос: какой (чьё производство и марка) бензин референтный?
Заодно: при таком увеличении оборотов (ну допустим, кто-то напрягся и просчитал что ШПГ удовлетворит нагрузке при 7500 оборотах в минуту, в чём я правда сомневаюсь, но холи-вар тут устраивать не намерен) - соответственно требуется использовать другое масло. Какое масло использовать, какой классификации? Ну и опять же, как объяснить это ОД?
Адрес: г. Москва, ул. Суздальская дом 12 ТЦ “НА СУЗДАЛЬСКОЙ”.
Предварительное согласование времени визита: (495) 928-16-00 с 9-00 до
21-00
Ценник впечетляет
А есть примеры, кто делал Чип тюнинг и реально доволен и чувствует прибавку кабыл по капотом?
Народ дайте ответ....
Всем привет
Я чипованый у Владимира и прошивкой доволен.Без дискуссии,замеры не делал,поэтому всё субъективно:провал пропал,в спокойном режиме расход уменьшился на 1л,отсечка на 6700,Мазду3 2,0спорт обошёл на корпус(раньше не получалось)
Вообщем,машинка провоцирует на агрессивную езду
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher