Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не легкий выбор!

1. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0

Не легкий выбор!

Знаю что есть соответствующая тема под это, но народ что-то совсем не активен в том разделе.
    Значит вопрос в следующем - Собираюсь астрочку брать хетч 1.8 АТ, выбираю доп. опции, хочется всё, но денег набигает ого-го для моего бюджета. Помогите разяснить вопросы по опциям и отсеять по возможности ненужные( вторастепенные) Заранее всех благодарю за помощь.
    1. ESP есть как просто, так есть и пакет ЕСП+ спорт подвеска ,кнопка спорт режима. Что взять то? В чем различия? Если брать не пакет то кнопки не будет чтоле? 22т.р /13т.р
    2. Цвет 9т.р
    3. Сиденья 40/20/40 + водительское в 6-ти направлениях 7.5т.р
    4. Задние эл. подъемники 8т.р А нужныли они вообще?
    5. Система быстрого прогрева салона (Квик хит -помоему так пишется) 4.5т.р
    6. Диски R17 - Sport, Dynamic, 14-ти спицевые. 5т.р Катие взять лучше? Где можно фото посмотреть?
    7. Ксенон 13.5т.р
    8. Opera 40 8.5 т.р
    9. Парктроник 8.5 Как тут лучше поступить, на заводе брать или лучше уже у нас ставить? Большая ли будет разница в цене и насколько хорошь заводской?
    10. Бортовой прошью у Кирилла, у него же круиз контроль. 3500+-.
    11. Защита картера, коврики. 6-7т.р
    Что такое IDS и нужно ли это вообще?

Пока думаю над пунктами 3,4,5 -тратиться на них ли? Действительно они так важны?

2. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    4(мне и без них норм живется) 5/9/11(защиту) в топку... мое мненение

(Продана)

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коврики требуй в подарок

4. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    1. Видимо ты про ИДС+, в нее входит ЕСП, амморы с датчиками, соотв. при включении кнопки спорт зажимается подвеска, острее руль и передачи на автомате переключ. чуть ли не в красной зоне, ну и педаль газа типо чувствительней. Я бы взял!
    2. Цвет полюбому!
    3. у меня в вектре восемь регулировок, до сих пор оптимальную не нашел!
    4. Када астру заказывал, решил задние не брать, деньги на ветер, пассажир если надо сам откроет!
    5.Также заказывал квикхит, у кого есть на астрах, говорят гуд! Не такие большие деньги! На вектре нет у меня, плохо...
    6. лучше 18-е!
    7. Ксенон полюбэ, стоит как колхозный, если не дешевле!
    8. Мне на вектре и СД 30 хватает, хотя если есть деньги то непременно закажи!
    9. На верке у меня и перед и зад заводские парктроники, очень доволен, ниче не надо красить подводить... Работают четко и все видят! Зуммер адекватный!
    10. +1
    11. Коврики покупал в салоне, очень хорошо сидят! +- 500 рублей ничего не решают ИМХО Защиту буду ставить позже.

Про идс вроде уже объяснил! Мне было надо потому как хотел 18-е, но астра не приехала... Зато вектре не изменил!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    XoJloDoK
    Из перечисленных опций я бы НЕ взял регулировку сидений, задние стеклоподъемники и защиту картера. Все остальное взял бы.

6. Новичок Новичок Dramdarh на верном пути Аватар для Dramdarh
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет бери, металлик меньше царапучий чем простые цвета, хотя бы из этого соображения, да и смотриться лучше.
    Ксенон хороший, особенно дальний, ближний настроен по европейски лечиться свими руками.
    Сиденье бери, удобно особенно когда 2 водителя. Например у меня супруга невысокая ей очень удобно регулировать вверх-вниз. Плюс сразу поясничный там встроен, не надо дозаказывать.
    Квик хит бери, не возьмешь пожалеешь что не взял когда холодно будет. Я вот жалею.
    Защиту картера бери, коврики "Велюровые 3D", другие авно не бери, особенно "новые" из "нового пористого материала", блин ужас.
    Если ты не мегафанат музыки, то не бери Оперу, я вот не фанат вполне приличная штатная.
    Подлокотник возьми (не помню в штатной выбранной тобой идет или нет).
    ИСП на любителя.
    Парктроник некоторым нада, мне он например не нужен я и так прекрасно в боковые вижу куда еду. И вообще смотрю куда заезжаю.

7. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вот вопрос еще назрел. Кнопка спорт есть только с пакетом ИДС+?
    Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    У меня например нет ИДС+ но зато есть ЕСП, спорт подвеска и кнопка спорт. Я бы не стал ИДС+ себе ставить- амморты очень дорогие(это на будущее). Остальное берем за исключением п8. Я себе поставил саб в багажник после этого звук в корне изменился. И последнее парктроник тоже под вопросом.(хотя за эти деньги в принципе можно).
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

9. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    XoJloDoK
    Из перечисленных опций я бы НЕ взял регулировку сидений, задние стеклоподъемники и защиту картера. Все остальное взял бы.
    Забавно , я взял эти 3 и категорически не взял остальное
    h5d1.8ATmetro

10. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Оффтоп тоже интересно с ИДС
    У меня ЕСП и спорт кнопка, но ИДС вроде нету. Спорт влияет тока на газ, на опдвеску вроде без именений. Так может быть? Значит нет ИДС и нет спортшасси?
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    XoJloDoK
    ыыы ты или читать не умеешь или фома не верующий
    тк тут ты не написал что космо берешь, я те отвечу в третий раз, что в косме это идет в БАЗЕ!

Кнопа спорт на автомате будет полюбому, хоть с есп хоть без нее.

Задние эл. подъемники, Opera 40, Парктроник себе бы не взял. Хотя как написали опера получше будет чем 30.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    XoJloDoK
    ыыы ты или читать не умеешь или фома не верующий
    тк тут ты не написал что космо берешь, я те отвечу в третий раз, что в косме это идет в БАЗЕ!

Кнопа спорт на автомате будет полюбому, хоть с есп хоть без нее.

Задние эл. подъемники, Opera 40, Парктроник себе бы не взял. Хотя как написали опера получше будет чем 30.
    Не нада только нервничать))
    С каких это пор в комплекте то? Знаю что модельный ряд 2007г без этих приблуд идет. Разве в 2008 что то изменилось?

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    XoJloDoK
    вобщето в др топе твоем я ссылу давал на прайс лист 2008 модельного года. Лучшеб читал внимательней, а не топы по два раза одни и теже создавал.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. у меня 1.8 караван космо автомат без идс и есп, кнопка спорт есть, прикоооольная )

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Парктроник:
    в свое время не заказал с завода, поставил паркмастер, теперь жалею:
    1. По деньгам вышло дороже на 3000рэ.
    2. Цвет черный или серебро, надо красить датчики в цвет бампера.
    3. На паркмастере есть индикатор, но реально он не нужен ниразу и портит салон своим китайским видом. В итоге спрятал поглубже.
    4. Есть интеграционный прокол: колхозный парктронеГ вешается на фонарь заднего хода, с БК и проверкой ламп не глючит. Но когда включаешь функцию "дорога домой" врубаются фары и эти самые фанари, включается парктроник, издает писк и срабатывает штатная сигналка, не айс буду переделывать цепь питания от датчика заднего хода в коробке.

IDS+
    аммо действительно по $300 штука, но в повороты входит как по рельсам даже на колесах R16. В спортрежиме провоцирует на отжиг и агрессивное поведение на дороге, иногда за себя страшно становится Ни разу не пожалел что заказал.

Защита картера:
    после того как на предыдущей машине словил чей-то отвалившийся глушак под машину, считаю ее жизненно необходимым элементом даже для города.

Музыка:
    ИМХО: opera - неадекватно дорого, для фанатов есть альп с переходником под кнопки на руле.

Задние стеклоподъемники:
    нужны в 2-х случаях
    1. надо перевозить детей (открывают все подряд и высовываются)
    2. кататься с ветерком из окна: если не приоткрыть задние, получается вихревой поток - настоящий ураган, все летает по салону.

Спинка 40/20/40:
    для лыжников, в остальных случаях базовые 60/40 вполне достаточно.

КвикХит:
    жалею что не взял, кроме тепла с ним еще идет более мощьный генератор => Как вариант, можно подключить DC/AC конвертор на 220V порядка 1000W. Или больше усилков на музыку вкарячить

16. Участник Начинающий Астравод XoJloDoK на верном пути Аватар для XoJloDoK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    XoJloDoK
    вобщето в др топе твоем я ссылу давал на прайс лист 2008 модельного года. Лучшеб читал внимательней, а не топы по два раза одни и теже создавал.
    Мужиг, ты какой тораздраженный. Мож карвалольчику а?))
    Спасибо всем за ответы!))

17. 1. 1.8AT не спортболид, так что и без ЕSР хорошо будет рулиться. Вообще, Астра рулится хорошо. Кнопка "Спорт" на АТ будет полюбому.
    2. Цвет обязательно, если не любитель чисто-белого
    3. Сиденья в версии Космо удобные и без всяких допрегулировок. А нужно ли складывание заднего сиденья на 3 части (а не на 2, как в базе) решай сам.
    4. Задние подъёмники, имхо, надо брать. Ну некузяво на машине за 600кр ездить с вёслами сзади. И в случае полного электропакета можно будет управлять стёклами с брелка ключа. Опять же, удобно проветривать машину во время движения. Я бы не экономил на этой мелочи
    5. Для нашего среднего климата и встроенных попогреек для меня достаточно. А через 3 минуты и печка уже греет.
    6. Имхо, 17"-18" - чистые понты! Даже мерседесы прошлой серии ездили на 16"! Куда 1.8АТ семнашки-то? На них резина вдвое дороже. Но если понты дороже денег, то ...
    7. Ксенон - обязательно!
    8. Если эстет, любитель джаза или классики, то может и можно разориться на Оперу. Если же поклонник MTV - однозначно не нужно. Разницы просто не услышишь. Встроенная музыка довольно приличная.
    9. Учти, что заводской практроник идёт без дисплея. Только пищалка. Сам поставишь дешевле и с дисплеем. Но будут видны датчики на бампере
    10. К заводскому боротовму компьютеру прилагаются датчики в бачки с жидкостями и пакет напоминаний.
    11. Защиту картера - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я недавно налетел на замаскированную торчащую трубу - на защите нехилая вмятина пропорота, но всё что под ней - целое. Даже думать не хочется, что было бы, не будь у меня защиты. Наши дороги - непредсказуемы!
    Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)