млять.... жалкооо!
есть всякие ателье, по пошиву чехлов из кожи и кожзама. может они смогут заменить ПОЛНОСТЬЮ эту боковину. знаю, что у од, чтоб заменить только обшивку одного седения, стоит столько же, сколько стоит перетянуть весь салон кожей на заказ в ателье, ну может чуть дешевле - не суть!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
можно попробовать с малозаметного места с резать и на мега клей приклеить или фломастером зарисовать
а ради такого перетягивать кресло - это, батенька, расточительство, все ж не на мерсах катаемся
не с переднего только сзади снимаеш обшивку (она на планках) и там с перехлеста можно дербануть кусок 8)
у меня такая же хрень только поменьше думаю маркером закрасить
попробуй для начала черный силиконовый герметик из магаза AGA
он высыхает становится резиновым - если схватится со штатным дерьмантином - будет практически незаметно
PS
или если не лень возится - купи черный, белый и серый - может удастся подобрать цвет смешением компонентов
Milegate
мне сразу сказали что не кожа нихрена.
Уже потом астровод какой-то впаривал что это винил. якобы без тканевой подложки. поэтому такой мягкий)
чипсавей дерьмо полное! ни х они не делают а токо бапки дерут! мне за 3 царапинки на бампере 37тык насчитали.... а на двери ваще сказали что не сделают потому что типа они вертикадьные и много.... а они токо горизонтальные убирают
Так это дерматин оказывается?
А я думал что это кожа
Да, в мире много разочарований..
Слышал, что в Европе вообще понятие "кожа" означает, прежде всего "искусственная кожа" - спасибо ГринПис...
Это вот для азиатов это не факт. Да и то, далеко не всегда.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
кожа молодого дермантина прекрасно лечится жидкой еожей продается на авторынке в кунцево, только стоип покупать за 350-400 руб. нежели за 150. Дорогими пользуются в мастерских результат сам видел очень достойно. Сама мастерская тоже в кунцево на верху, там где разворот после тех центра.
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO