критикуя некоторые вещи, он не был в курсе что они легко решаемы )) например скандинавский свет я тоже считаю полезным и потому прошил его одновременно с БК и езжу как белый человек )
TambovskiY
Вчера ехал от Пашки... и дал ей просраться на сухой трассе... мля 1,8 есть 1,8... с души прям как отпустило... лично в моей жизни не было тачки с таким шикорным управление, тяговитым мотором и ТАКОЙ КЛЯДЬ сраной краской
TambovskiY
Вчера ехал от Пашки... и дал ей просраться на сухой трассе... мля 1,8 есть 1,8... с души прям как отпустило... лично в моей жизни не было тачки с таким шикорным управление, тяговитым мотором и ТАКОЙ КЛЯДЬ сраной краской
Сообщение от SOLNCE 84
Лех, еслиб не краска, то это офигенный вариант авто для современного чела!
мне тоже очень нравицца...краска конечно добила...интересно когда хорошокрашенные пойдут
Что проплачен материал - скорее всего да, тут вам и много лестных отзывов и прямое включение опелевского представителя.
Но в этом ли дело? Я практически со всем согласен, с цепкостью на дороге, с красивым салоном, с отличными динамическими характеристиками, с отлично работающей электроникой.
Лично я сам сравнивал Авенсиса и Астру по габаритам и оснащению, практически сантиметр в сантиметр, а уровень опций в разы больше. При этом Авенсис из другого класса и на 30% дороже)
Насчет минусов - ну не знаю, конечно, насчет меню - правда, но быстро привыкаешь. А вот реалный минус для меня - сиденья. Мне в моей неудобно. Хоть в нем и 6 направлений регулировки - не могу оптимум для себя найти.
Да и добавить многого хотелось бы:
из зимнего: подогрев руля, подогреб лобового стекла, обогрев задних сидений
вообще - музыку посильнее (cd30 стоит) и всё)
потому что через пень колоду готовились к передаче.
а как вам пассаж относительно идеи делать велосипеды? Прям в духе Хармса:
У Оббеля было 5 деток и все идиоты. Увидели велосипед и захотели кататьсмя на нем. И Папа решил построить завод, чтобы делать велосипеды" .
И вообще, при всем положительном от сути информации - форма подачи - эдакая развязанная расхлябанность - остойна. Сколько можно прикиндываться идиотами?
Поэтому мне, напрмер, Автообзоры Пикуленко на Эхо куда приятнее.
Что проплачен материал - скорее всего да, тут вам и много лестных отзывов и прямое включение опелевского представителя.
Сообщение от SOLNCE 84
интересно - сколько ему заплатили? Ща астру пиарят,как только можно!
почти уверен, что не проплачено ничего. у них каждую неделю идут такие репортажи. разные марки\модели. всегда с прямыми включениями. не всегда так хорошо отзываются. ну не знаю, машина-то хорошая, а до проблем с ЛКП они не докатались хD
из зимнего: подогрев руля, подогреб лобового стекла, обогрев задних сидений
Подогрев руля и задних сидений - да. А вот обогрев лобового стекла - ну его подальше...
От этого обогрева сплошные неудобства: снег оттаивает и тут же липнет к дворникам, что существенно хуже. Стоит стекло с обогревом вдвое (если не больше) дороже, а на попадания камней реагирует гораздо чувствительнее... То есть при прочих равных обычному стеклу на удар камня средней силы пофиг, а на стекле с обогревом тут же скол.
Это все мой опыт - на Фокусе у меня был обогрев...
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.