Был недавно в автосервисе, пока ремонтировали сидел пил кофе и ел мороженое и всё бесплатно. Если был бы интернет, то веселее было бы. Что Вам не хватает в автосервисах?
[quote="Azia"]не хватает честности мастеров
сплошное наепалово во всех сервисах
Особено в офицальных дилеров, там механики за литр масла удавяться. Знакомый рабатает в лексусе, бывает вобще масло не меняют на ТО.
нежелание ничего делать по гарантии(нет не отказывают,но стараются затянуть процесс так чтоб клиент плюнул и ушёл)
необязательность исполнения оговоренных сроков ремонта
непрофессионализм персонала в рем. зоне
откровенное враньё клиенту (когда объясняют почему в очередной раз ничего не готово(Я пришел через две недели и был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами./ Булгаков/))
Который понимал бы, что недокрутив гайку, он не просто сократил свое время, затраченное на машину, а возможно, стал убийцей на дороге...
Ответственности не хватает
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне не хватает профессиональной компетентности работников и честного уважительного отношения к клиенту! 8)
ЗЫ: а на и-нет и халявное кофе мне насрать, я не за этим туду еду! 8)
Бесплатного вай-файа!!! Голых теток на мойке!!! Зоны отдыха с телевизором!!! Удобного заезда (если едеш в сторону севера)!!! Понимания твоих проблем сотрудниками СТО!!! Нормального мастера приемщика!!! Скидок на ТО и доп.обслуживание!!! Подарков и других приятных мелочей!!!
Бесплатного вай-файа!!! Голых теток на мойке!!! Зоны отдыха с телевизором!!! Удобного заезда (если едеш в сторону севера)!!! Понимания твоих проблем сотрудниками СТО!!! Нормального мастера приемщика!!! Скидок на ТО и доп.обслуживание!!! Подарков и других приятных мелочей!!!