Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Прикуриватель

1. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прикуриватель

Сталкнулась сегодня с проблемой.. перестал работать разъем прикуривателя. позвонидла в сервис они говорят не гарантийный случай если вы в этот разъем вставляли допустим зарядку для телефона и т.п. В машине другой разетки нет как же быть? заряжала телефон всего то 2 раза а предохранитель уже сдох... до этого был автомобиль гетс ниразу предохранитель не горел хоть пылесос врубай хоть калеса качай... жопель блин)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ивриана
    они говорят не гарантийный случай если вы в этот разъем вставляли допустим зарядку для телефона и т.п.
    Я туда ничего не вставляла, пшли вы в пень, докажите обратное...
    Вот что нужно говорить

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    А в чем проблема? Ну замените предохранитель и все. дело то копеечное.
    Бывает что вилка от зарядки замыкает.
    Astra 1.8 XER AT

4. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Гнездо прикуривателя в астре не глубокое, посмотриете на сам прикуриватель он короткий, я подкачивая колеса уже жег предохранитель из-за плохого контакта. Посмотри ты когда зарядку вставляешь она не до конца всталяется, клемы "-" торчат скорее всего((((
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

5. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Цитата Сообщение от Ивриана
    они говорят не гарантийный случай если вы в этот разъем вставляли допустим зарядку для телефона и т.п.
    Я туда ничего не вставляла, пшли вы в пень, докажите обратное...
    Вот что нужно говорить
    В следующий раз буду умнее и фиг признаюсь в содеенном

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    меня кстати, када в салоне забирал авто, манагер сразу предупредил, что от неродных зарядок часто летит предохранитель в прикуривателе.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Ивриана
    Езжайте к другому дилеру и говорите, как советовал Legus™. Предохранитель меняется за 1 минуту (если дело в нем). Стоит он копеечно.
    П.с. Постоянно вставляю зарядку телефона, сейчас постоянно втыкаю GPS-ник, периодически полностью пылесошу салон автопылесосом. Ничего не перегорает, но разъем греется. Единственное перегорела один раз лампочка подсветки пепельницы 1,2 Вт. Поменял за 5 минут у магазина, но это уже не по теме.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

8. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Засовывал в прикуриватель одновременно Радар детектор, автохолодильник и GPS - у тройника конец был горячий - а предохранитель цел. На счёт зарядки телефона - только если в ней замкнуло или её геометрия позволяет случайно соприкоснутся на замыкание одним контактом - предохранителю конец.
    Поменять предохранитель - плёвое дело. На сервисе разведут на технологический обмыв и ещё на что-нибудь. Сейчас под рукой инструкции нет, но кажется в ней где-то в конце есть карта расположения предохранителей в блоке (кто и за что отвечает). Не знаю где блок у GTS - у меня Караван - он в Багажнике слева за дверцей кажется.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

9. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все бошое спасибкииииии!!!

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 31 секунду:

Съездила в сервис в итоге поменяли мне предохранитель бесплатно.
    Спасибо нач. сервиса

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

А да вот что еще. Доп разетку они не ставят что странно... Спрасила как же калеса накачивать ртом дуть в нипель? они предложили кракадильчики использовать подключая от акамулятора... выпала в осадок... ну промалчала про безопаснасть, просто спросила как они меня девушку представляют все это делающюю... пипец... сервисам ФОРЕВА

10. Новичок Новичок 123-taxi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предохранитель на 15 А ( тип- маленькая вилочка)

11. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с тем, что зарядка от моей ноклы не втыкается в прикуриватель...он слишком короткий.. есть ли зарядки для нокии короткие и как быть с электронасосом, хотел в ближайшее время его покупать,но вот вопрос с разъемом не ясен..
    Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/kiddiamond/

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kid Diamond Посмотреть сообщение
    Столкнулся с тем, что зарядка от моей ноклы не втыкается в прикуриватель...он слишком короткий.. есть ли зарядки для нокии короткие и как быть с электронасосом, хотел в ближайшее время его покупать,но вот вопрос с разъемом не ясен..
    Есть всякие зарядки.

А компрессор не втыкай - его ток в номинале равен номиналу предохранителя - 15А. А пусковой ток всех э/двигателей в 3-5 раз больше номинала.
    Вывод, думаю, ясен - сразу отрезай разъем у компрессора и напаивай крокодилы.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А компрессор не втыкай - его ток в номинале равен номиналу предохранителя - 15А.
    Чего я только в прикуриватель не вставлял: зарядка телефона и зарядка КПК (навигатор) почти всегда. Колеса качаю только компрессором - никаких проблем.

Сейчас у меня розетка, но смысл тот же.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Чего я только в прикуриватель не вставлял: зарядка телефона и зарядка КПК (навигатор) почти всегда. Колеса качаю только компрессором - никаких проблем.

Сейчас у меня розетка, но смысл тот же.
    Повезло с комперссором. А зарядки потребляют макс. 2А.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Повезло с комперссором.
    Возможно! Но самый обычный китайский, купленный в Ашане. На предыдущей Астре 2 года все было без проблем.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Повезло с комперссором. А зарядки потребляют макс. 2А.
    Можно пожалуйста по-подробнее про напаивание крокодилов... вот у меня два провода крокодильских и как их куда паять? Эти меры связаны с конкретно опелевским разъемом или общая рекомендация для компрессоров, 3 года на матрешке использовал компрессор и никаких проблем. Спасибо

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Можно пожалуйста по-подробнее про напаивание крокодилов... вот у меня два провода крокодильских и как их куда паять? Эти меры связаны с конкретно опелевским разъемом или общая рекомендация для компрессоров, 3 года на матрешке использовал компрессор и никаких проблем. Спасибо
    Эт в точку - на тазе пред прикуривателя помощнее будет и терпит компрессор. А на опеле - видишь - у кого как...

Разбираешь разъем компрессора и на центральный провод (это плюс) напаиваешь красный крокодил. На внешний провод (минус) напаиваешь черный крокодил. Все - дело в шляпе - красный крокодил цепляем на плюс аккумулятора, черный на минус.

18. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Я в этот разъем втыкал все - компрессор, чайник, преобразователь для ноутбука, зарядку для телефона, навигатор и т.д. и очень часто через тройник, и ничего не перегорает.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

19. Участник Астравод Kid Diamond на верном пути Аватар для Kid Diamond
    Спасибо
    0 / 0
    Эт в точку - на тазе пред прикуривателя помощнее будет и терпит компрессор. А на опеле - видишь - у кого как...

Разбираешь разъем компрессора и на центральный провод (это плюс) напаиваешь красный крокодил. На внешний провод (минус) напаиваешь черный крокодил. Все - дело в шляпе - красный крокодил цепляем на плюс аккумулятора, черный на минус.
    И последний вопрос, так как в электрике не силен, все крокодилы на толстых проводах, а провода компрессора тонкие, на процесс пайки это никак не сказывается?

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    И последний вопрос, так как в электрике не силен, все крокодилы на толстых проводах, а провода компрессора тонкие, на процесс пайки это никак не сказывается?
    Паяльник на 40 Вт справится - проверено.

21. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в свой прикуриватель и навигатор подключаю, и пылесос,и компрессоры (какой-то Phantom и Airman Hawk 254) - все ОК
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)