Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: КАСКО в подарок - обман

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Не ну вы прикольные!!!!!! А вы что хотели, что вам Каско за сорок тыщ подарят????
    Да! Я бы лично хотел именно так! И никак иначе! Или нех...й тогда пиз...ить, что "КАСКО - бесплатно!" Брехуны, мля. 8)
    Полностью согласен с Елена Астафьева и разделяю ее недоумение и возмущение по поводу нае...ки клиентов. 8)
    Цитата Сообщение от Елена Астафьева
    Никто не спорит, что 4% - это хорошо. Но это по-другому называется - это скидка, а не подарок. Вам когда что-то дарят, разве просят вернуть половину стоимости подарка? Вот в этом и обман. Надо все своими именами называть и не делать из покупателей дураков
    +мильон! 8)

2. Я из Москвы. А машину покупаю в КМ/Ч Химки, который на форуме вроде хвалили...

3. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Я когда машину покупал в км\ч как раз такая акция была!!!! Честно, даже и париться не стал...Какая нахрен Каска в подарок, если машин в наличие по всей Москве было 2 ????? Одна красная, другая черная (1,6 мех-ка и климат-контроль, как раз что искал). Так с какого хрена, при таких условиях они, дилеры, мне и подарок должны сделать на 40 тыщ.???? Никто не задумывался???? Или потому что я такой нарядный или особенный?????
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Так с какого хрена, при таких условиях они, дилеры, мне и подарок должны сделать на 40 тыщ.???? Никто не задумывался???? Или потому что я такой нарядный или особенный?????
    См.выше. 8)

5. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предумавших такой ход канем на веники

6. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    Alena Fi
    Шехерезадница
    может парктроник ставился в отделе допоборудования?!
    а,может быть

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от Ивриана
    предумавших такой ход канем на веники
    ну не знаю, я 30 тыс руб съэкономила, так что я не понимаю вашего негодованя

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

7. Alena Fi
    Наверняка, эти черти, если на заводе опцию не заказываешь, ставят тут за СОВЮ ПЛАТУ...имже надо что-то кушать 8)
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

8. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шехерезадница
    Alena Fi
    Наверняка, эти черти, если на заводе опцию не заказываешь, ставят тут за СОВЮ ПЛАТУ...имже надо что-то кушать
    ну, тогда...имеют полное право :x просто Елена Астафьева не пояснила, и я подумала, что они при заказе повысили заводские цены

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

9. Так и есть, скидка идет со стоимости машины, но все зависит от кредитной программы (если предусмотрена), а также от варианта с франшизой или без.

В результате КАСКО платите по фиксированной ставке (7,8%), что выгодно новичкам, так как обычно приходится платить больше, но еще около 4-х% вам дают скидку от стоимости машины.
    Итог: "живые деньги" сразу в виде КАСКО им, а не подарка вам. Но вы, покупая в кредит, заплатите меньше процентов с этой разницы. Плюс выгода банку заплатить за вас взнос меньше, чем было предусмотрено.

Думаю, связано чисто с психологической особенностью экономить на КАСКО и необходимостью ее полной оплаты в случае кредита, например, пытаются исключить такой продукт, как КАСКО в рассрочку.
    Сама посмеялась с менеджером над названием акции, но что только не сделаешь, чтобы продать..

10. Елена Астафьева,
    франшиза 12999, а не 15000 как Вы написали,
    к тому же программа страхования КАСКО с франшизой именуется тоже КАСКО(и здесь вас не обманывают, потому что ее реально дарят), так же получит ее может каждый желающий (18 лет и стаж 0лет), а если и это Вас не устраивает, то можете выбрать скидку 23000 рублей и дилеры об этом говорят открыто.
    А теперь внесу ясность в саму программу"КАСКО в подарок":
    Полное КАСКО идет по тарифу 7,9 процента, КАСКО с франшизой 4,29. При оформлении полиса в Иносстрахе на машину проставляется скидка в любом случае 4,29. Т.е. если выбираете полное КАСКО извольте доплатить 3,61. По- моему мнению доплачивать стоит если Вы неопытный водитель... потому что доплата оправдывает себя если у вас в год больше 2-х страховых случаев на сумму превышающую франшизу, т.к. доплата составляет в среднем 24000-28000 тыс. рублей - зависит от комплектации.
    Плюс этой КАСКО в том, что вписывать в полис можно кого угодно и как угодно, причем выплаты производятся без учета амортизации.
    1. Если вы неопытный водитель, то КАСКО в любой компании обойдется в 60-70 тыр. а если найдете дешевле, то замучаетесь потом получать деньги. В этом случае экономия очевидна и она составляет 35-45 тыр
    2. Если вы опытный водитель, то либо берите КАСКО с франшизой, либо скидку и страхуйтесь где захотите и как захотите или вообще не страхуйтесь
    По-моему страховые компании перегибают палку- например на корсу страховка рассчитывается из "средней температуры по больнице" для водителя со стажем больше 3-х лет и возрастом от 25 она будет составлять 10 процентов. Дофига, не прада ли? а тут за 7,9 для всех.

Про парктроник- заводской стоит 8000, но он без дисплея. У дилеров(у всех цены разные)ставиться как ДО с дисплеем от 7000 до 14000. Если у вас серебристая или черная машина ставите за указанную сумму, если другой цвет можете доплатить за покраску от 1000 до 2000. В принципе выходит как заводская опция, но поудобнее. Если только вас не смущает, что производитель либо китай, либо корея. Хотя гарантия дается и на работу и на ДОП оборудование. За мою практику жалоб на парктроник не было.

P.S. Работаю в дилерстве. Если есть вопросы пишите в личку. Отвечу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)