Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вот и меня ударили))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вот и меня ударили))

лихие парни на лихих мерседесах засмотрелись на девушку, которая шла по тротуару и совсем не заметили остановившийся на красный свет опель астра) А ведь мой опель красивей, чем та девушка, надо было на меня смотреть)))))

ну да ладно, я о другом - задний бампер в минусе, страховой агент сказал что там, в общем то, и балка в минусе и еще что то) Но меня смущает не железо и пластик, а то, что подушки не сработали, но замки ремней безопасности уползли вниз, включилась аварийка(сама, я так удивился)))), и горит салонный свет. Внимание, вопрос!: когда завожу машину - горит значок подушек на приборке и включается аварийка и горит салонный свет) На аварийку наплевать - выключается, а вот с значком есть опасения - не откроются ли внезапно подушки где нибудь на МКАДе на высокой скорости?)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    теперь не откроются до того как ошибку сотрешь из компа
    лампочку придется вынуть
    а с ремнями у меня не было наворотов.
    аварийка аналогично постоянно включалась сама, приходилось после включения двигателя выключать аварийку.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: вот и меня ударили))

Цитата Сообщение от ctacik
    Внимание, вопрос!: когда завожу машину - горит значок подушек на приборке и включается аварийка и горит салонный свет) На аварийку наплевать - выключается, а вот с значком есть опасения - не откроются ли внезапно подушки где нибудь на МКАДе на высокой скорости?)
    Преднатяжители ремней у тебя сработали.
    Подушки теперь не сработают ни случайно, ни когда надо, они деактивированы, чти инструкцию.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Добавлено: Чт Сен 25, 2008 18:03** *Заголовок сообщения: Re: вот и меня ударили))
    ctacik писал(а):
    Внимание, вопрос!: когда завожу машину - горит значок подушек на приборке и включается аварийка и горит салонный свет) На аварийку наплевать - выключается, а вот с значком есть опасения - не откроются ли внезапно подушки где нибудь на МКАДе на высокой скорости?)

Преднатяжители ремней у тебя сработали.
    Подушки теперь не сработают ни случайно, ни когда надо, они деактивированы, чти инструкцию
    Цитата Сообщение от pvsin
    теперь не откроются до того как ошибку сотрешь из компа
    Ну слава богу)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)