Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Спасибо АБС и Континеталю.

1. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1

Спасибо АБС и Континеталю.

Суббота,вечер,ездил на Формулу дрифта в Сорочанах,чемпионат такой,посмотрел пору тройку часов и думаю нужно ехать домой,выезжаю с парковки,еду тихо спокойно,впереди меня Аккорд новенький,а перед ним хрен какой то на Хендае Тубуроне с аварийкой,и девушками в багажнике,которые сидели свесив ножки.И тут начинается,хендай слегка перестраивается правее,Хонда его обганяет,ну и я не долго думая туже по газам,а это тубурончик решает видители развернуться через сплошную,у меня скорость на тот момент была около 40-50 км/ч,видя это жму по тормозам,и руль влево на встречку(благо не было никого) проношусь на АБСе в считаных сантиметрах от его левого крыла и бампера,и останавливаюсь в метре от небольшого обрывчика. Хрен в тубуроне как сидел в машине так и сидит,я посмотрел что без последствий и тоже уехал.
    Слава богу что за 6 лет стажа хватило реакции,и то что есть АБС и не стандартная резина,а КонтиСпортКонтакт 2,если бы этого не было влетел бы прямо в хёндай.А там бы обоих лишили прав,так как я оказался на встречке и он.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Soarer
    А там бы обоих лишили прав,так как я оказался на встречке и он
    Да, возни бы было дай бог. Поздравляю, повезло.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Я при любой аварии стараюсь уехать со встречки ) .. нафиг нада ) ...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    таких сук пи*дить надо
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Я при любой аварии стараюсь уехать со встречки ) .. нафиг нада ) ...
    Часто попадаете?!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

6. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    года 3 назад был точно в такой же ситуации, но увернуться не успел. Какая-то "мадам" в приклонном возрасте решила с ходу развернуться через сплошную, а я в этот момент её как раз обгонял. Тогда ещё ВАЗ был 12-ой модели, месяца не прошло как купил, красить пришлось всё кроме левого бока и крыши, хотя скорость была 40-50 км. Формально в аварии виновата была она, нарушила пункт правил 8.1 и въехала мне в бочину, начиная с переднего правого крыла и заканчивая правым задним крылом; если бы я ей въехал в бочину, то виноват был бы я.
    Ну вообщем по обоюдному согласию записали нам "обоюдку" и мне выписали штраф на сумму толи 50, толи 100 руб, за выезд на встречку (тогда штрафы ещё другие были).
    На самом деле я даже, наверное рад, что тогда всё так сложилось... после этого многое было пересмотрено, и ездить стал поаккуратнее и подобных товарищей начал вычислять из потока.
    Soarer
    так что не заморачивайся, главное постараться сделать выводы на будущее и вести за рулём себя поспокойнее (я кстати, тоже обгонял её из-за того что мне не понравилось (наверное даже я был взбешен), что она выехала со второстепенной, и плелась передо мной 20-30 км/ч), проще говоря поплатился я, за свою борзоту

7. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    года 3 назад был точно в такой же ситуации, но увернуться не успел. Какая-то "мадам" в приклонном возрасте решила с ходу развернуться через сплошную, а я в этот момент её как раз обгонял. Тогда ещё ВАЗ был 12-ой модели, месяца не прошло как купил, красить пришлось всё кроме левого бока и крыши, хотя скорость была 40-50 км. Формально в аварии виновата была она, нарушила пункт правил 8.1 и въехала мне в бочину, начиная с переднего правого крыла и заканчивая правым задним крылом; если бы я ей въехал в бочину, то виноват был бы я.
    Ну вообщем по обоюдному согласию записали нам "обоюдку" и мне выписали штраф на сумму толи 50, толи 100 руб, за выезд на встречку (тогда штрафы ещё другие были).
    На самом деле я даже, наверное рад, что тогда всё так сложилось... после этого многое было пересмотрено, и ездить стал поаккуратнее и подобных товарищей начал вычислять из потока.
    так что не заморачивайся, главное постараться сделать выводы на будущее и вести за рулём себя поспокойнее (я кстати, тоже обгонял её из-за того что мне не понравилось (наверное даже я был взбешен), что она выехала со второстепенной, и плелась передо мной 20-30 км/ч), проще говоря поплатился я, за свою борзоту
    Soarer

Да я и так последние 3-4 тыщи стараюсь ездить тихо и спокойно,никому не мешая и никого не подрезая.Единственный вывод я сделал при езди по москве что если ездить тихо и спокойно то начинают всячески подрезать,и не уважать,а вот когда начинаешь ездить агрессивно,но от тебя все шарахуются,с мыслями что нафиг с дураком связываться.
    , *267**177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы даете
    конти спорт 2 полное дерьмо, кстати...
    турбомразь

9. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3 дня назад ехал по Южнопортовой улице, впереди меня Опель старый белорусский универсал, как то медленно ползет, подъезжаем к метро, там поворот налево в сторону трехи и направо в глубину рынка, этот чел становится в правый ряд, я перехожу в левый т.к. мне на треху, и тут этот козел врубает левый поворотник и начинает из правого ряда!!! РАЗВОРОТ в обратную сторону, я был просто в ахуе, инстинктивно дал газу и вывернул руль, вылетел на встречку, благо никого не было. Короче уродов полно, будьте бдительны.
    Щас скользко, очень, Удачи на дороге

10. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ну и не пиз*и кстати.
    бывает и хуже)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

11. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Енто слишком категорично,не плохая резина,не идеал кАнэчно,но не дерьмо!

pvsin поддерживаю
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

12. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Я примерно так же чуть не попал, тока была бэха 5 новая, ехала в левом ряду и как я подумал собиралась на перекрестке поворачивать налево, ну я и стал в правом ее объезжать, тока эта дура, ни стого ни с сего повернула руль в право, решила во двор заехать, еле остановился

13. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    ну вы даете
    Ты знаешь другую альтернативу этой резине?пример привести можешь?
    Одно могу сказать,она в поворотах и на воде держит отменно.Один минус долго пригревается.
    , *267**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)