Побили....сидят на хвосте в метре на Тазах!!!!! Тазам вообще надо запретить дальше 3-й полосы выезжать!
Вопрос к знатокам: как чинить???? Каско -деньги или ремонт у официалов??? Либо по ОСАГо виновного???[/img][/u][/url]
Если у меня до впереди идущей машины 5метров и ссзади до ТАЗа 5метров, едем 100!!!!! Нажимает все три резко по тормозам, по-любому ТАЗ меня догоняет!....Шины "Кама", барабанные тормоза, нет АБС. У них на 15-20 метров больше тормозной путь с сотни!!!!!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Убивать людей только за то, что они ездят на жигулях? Ну ты долбоёб.. Интересно, владельцы новых меренов и бэх так же про астраводов думают и прочих бюджеток?
Да чо там, просто дистанцию держать надо, особенно за более крутой по тех данным машиной ... всем...а не висеть на хвосте!
На астре тоже тормозной путь с сотни побольше будет чем у Мерена АМГшного...
Побили....сидят на хвосте в метре на Тазах!!!!! Тазам вообще надо запретить дальше 3-й полосы выезжать!
Сочувствую конечно, но если бы не таз вьехал, что сказал бы?
То же самое сказал бы... Есть правила, написанные не для сдирания денег, а для организации движения!!!!!! Не веси на хвосте, если не успеваешь затормозить!!!!!
Во избежание подобных случаев в машине есть задние противотуманки, действуют на 90% А вообще дикая жесть ехать стольник и держать дистанцию в 5м, это я только в мАскве видел, правда в МО скорость до 160 при той же дистанции, самоубийцы и убийцы, мля
Во избежание подобных случаев в машине есть задние противотуманки, действуют на 90%
ага, особо прикольно за такими любителями тумана ночью в темноте ехать. К тому же включенные яркие туманки снижают заметность включенных стопов, что тоже не гуд