Показано с 1 по 5 из 5

Тема: в принципе + 1ждун

1. в принципе + 1ждун

ЗД 1.6 КОСМО, Касабланка вайт, на след нед поеду заказывать

Допы
    - коричневая кожа (но вот есть мнение что Ж и С будут...кхе...прилипать в любую погоду)
    - калёсики 17
    А вот дальше всю голову сломала:
    - врое как Оперу заказать (люблю громко послушать и чтоб басы погремели)...но чето суперотзывов не увидела.
    - Ксенон - его надо 100%, но вот поставить в сервисе нормальном в 1,5 раза дешевле. Начиталась тут всякого про штатный/внештатный ксенон и чорт его теперь знает
    - Квик хит - все пишут МАСТ ХЭВ, но веть астра не ТАЗ, где по полчаса салон прогреваеца...
    Ну вот вроде все - из пожеланий, помойму ...сижу и мучаюсь...
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

2. - коричневая кожа (но вот есть мнение что Ж и С будут...кхе...прилипать в любую погоду)
    Судя по другим машинам - Будут. Климат не сильно спасает...

врое как Оперу заказать (люблю громко послушать и чтоб басы погремели)...но чето суперотзывов не увидела.
    Заказывай, нормальный мафон. Даже если не устроит - в будущем будет как отличная основа для хорошей системы.

Квик хит - все пишут МАСТ ХЭВ, но веть астра не ТАЗ, где по полчаса салон прогреваеца...
    Не забывайте что в космо есть попогреи, так что если с бюджетом не очень - можно и забить Но я бы взял

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Ксенон - его надо 100%, но вот поставить в сервисе нормальном в 1,5 раза дешевле. Начиталась тут всякого про штатный/внештатный ксенон и чорт его теперь знает
    Хотите потерять гарантию и получить сомнительное китайское качество? Да и внешний вид у штатного хороший... имхо 13500 - не так уж много.

3. ReWire
    По поводу кожи, в принципе я особо не волнуюсь т.к. всетаки Ж и мне , как бы это сказать...., не столь свойственно иметь мокрую спину

Мафон - убедил! 8)

А что ксенон, как-то по-разному выглядит? я сколько видела ксенона - ну светят ярко, особенно в зеркало тебе и все.
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ксенон (штатный), Opera и Квик-хэт - MUST HAVE. И не спорить!!!

И ни какого хач тюнинга.

Opera и CD30MP3 небо и земля. У самого стоит Opera. Единственное что сделаю - заменю динамики и шумку сделаю дверей. А большего и не надо, хотя на прощлой машинке был звук нормульные сделан, а с Operой опять мутить звук такого желания нет.

Я вот Квик-хэт не заказал, а терь жалею (не знаю правда как с ним бы было), но явно не так холодно было бо отъезжать со стоянки.

А попогрей тупой у Astrы!!! чет как-то долго прогревается, на Citroenе и Форде быстро!!!!

5. Madjo

Ну насчет попогрея - я не думаю что там уж саааавсем плохо, у меня на Хёнд Гэц и то греет как надо, аж подрумяниваеццо всё , уж думаю, что на астре получше точно буит.

Добавлено спустя 45 секунд:

Madjo

А ресницы тоже хачтюнинг? уж больно хоцца
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)