Ну это было вообще почти 2 года назад, я думала купить фиесту, поэтому обращалась к Фордовцам.....Хотя, видимо неочень хотела, потомучто, в принципе, потащилась бы
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
В вых поеду заказывать, была в трейдинвесте и кунцево - консультанты попались БАБЫ!!! и такие кислые мины были....ужас.
В кунцево, вообще абсурд:
Я говорю - Хочу машину 2009 г.в.
Она - Да, заказывайте, но сборка будет начата в январе.
Я - ОК, скажите мне полную стоимость КОСМЫ 1.6 + допы на машину 2009 г.
Она- 567 тр + ......
Я - как это? почему не 574???
Она - какие 574?
Я - ну на 2009 г. цена выше и + в комплектацию вкл. БК, датчики и круиз...
Она - аааа .....
Я - девушка вы что, работая в салоне не знаете что у вас новые цены.
Она - Дада...щас.. (и пишет мне своей рученкоий цифирку 754...)
РРРР..........
Вот до конца недели найду, где есть тест драйв, и по срокам узнаю в остальных т.к. в Кунцево 2 мес. ждать, в Трейде 6 мес...авось где еще другие сроки есть.
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Конечно есть! попробуй позвони В Genser мен. Сельхов Сергей 89262712977 или на гор.785-7725 Он помогал при покупке машины отцу. Нормально показал рассказал! Кстати тест драйв он тоже проводит.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
А да я тут вспомнила. когда отцовскую машину покупали Сергей с нас вообще предоплаты не взял. Я просто обалдела. Вот прикинь как бывает. Мы приехали на тест драйв,прокатились. Понравилось! Денег с собой не брали! Машина была в наличии. Забронировали до завтра. Я приехала с деньгами внести залог, а он подтвердил заказ и денег не взял. Ведь мы могли и не прийти за машиной, а на неё уже и допы поставили.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от BoXsTeR
я залогал 13000, кто меньше???
Знаю был случай и 10 000т.р Залога.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Вот и закончилась моя эпопея с выбором цвета.. Член семьи, он же начальник на работе,(семейный бизнес), настоятельно порекомендовал отказаться от белого цвета в связи с излишней, в нашей области это важно, показушности =) Грубо говоря, машина выглядит дорого, а это по работе нельзя..=) Поэтому беру черную Она тоже красивая 8)
Handsome
это где у Вас бизнес, что люди там не знают ценовую категорию опеля астры.. белый конечно смотрится дорого но не будет смотреться дороже чем сумма указанная в счете на авто...
Уже ответил одному участника форума в разделе "Превед Новичкам" - работа в образовании, даже частном, довольно консервативна Насчет того как будет смотриться - согласен, но черный смотрится, скажем так, незаметней во всяком случае, пока грязный
CrazyRacer
=) Выглядит волшебно)
А белый я видел когда с другом встали в пробке на вернадском..) Было, по-моему, это около месяца-двух назад, когда было довольно сухо и в районе 6-ти вечера еще не темнело) Мне и до этого нравился цвет, но автомобиль, который еще и совсем недавно помыли в белом цвете - это очень стильно...
gafm
€Привет привет...я ник сменила, а ваще я в "клубные встречи Москва"-"Посидим,покурим,поговорим"
Заходи туда там и Крюгер и еще много каво, и там весело