Самый лучший, эффектный цвет, по моему мнению! Заказал машинку 3 месяца назад...скоро придет! В выборе цвета не метался! Однозначно - БЕЛЫЙ!!!
Стоял выбор разве что в марках авто!
ЗЫ: около 3-х лет ездил на ярко-белой девятке! проблем с цветом не знал! А если еще учесть, что покраска отечественная, то Опель даже в сравнение не идет!
Очень обидно, что белый цвет не предзаказывает, например, Дженсер... Если бы он был там в предзаказе - я бы сразу заказал..(его ждать там около месяца +_ пару недель).. А так, он есть заказанный в Автоцентре Сити, но придет только к началу-середине декабря а это уже тяжело..((
Как думаете, кинуть мечту(да еще и первую собственную машину) и выбрать другой цвет? И если да, то какой? =)
А у меня нет нынешней машины
сначала в нее наркоман въехал, потом я ее в этом же состоянии и продал. Хотя и она была не белая! Белая у меня была предыдущая советского автопрома.
Я еще не заказывал..=( У меня дилема - ждать белый или купить из наличия любой другой. Вроде цвет metro неплох, но все же белый как-то запал в душу.. Вот и мучаюсь..(
Я еще не заказывал..=( У меня дилема - ждать белый или купить из наличия любой другой. Вроде цвет metro неплох, но все же белый как-то запал в душу.. Вот и мучаюсь..(
Я тоже стоял перед выбором! Решил потерпеть, ведь оно того стоит!
Осталось несколько дней ждать!
gafm
Я ЮЗАО моя будет в только конце февраля т.к. решила всетаки машину 2009 г.в. купить, чтоп совсем новенькая была.
И наверно, несмотря на МУХ..я белую всетаки возьму т.к. красиво. И кстати, как говорил CrazyRacer помойму аэрография черная будет офигенно смотреться на белой тачке...Ч/Б ваще оч стильно
соседка аднак))) полировки хватает на 8-10 месяцев... аэрография ч/б это на любителя очень... а грунтовка реально серая у них((( могу показать белую астру после года эксплуатации
Интересная цена..) Но мне как-то хочется купить у оффициалов - гарантия + приятней как-то машину забирать из диллерского центра, чем с открытой парковки. Так что мои мучения будут продолжаться еще пару недель, пока деньги не будут на счету, а потом придется сделать выбор..