Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Названа самая угнетаемая нация в России!

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59

Названа самая угнетаемая нация в России!

Вычитал сегодня:
    Названа самая угнетаемая нация в России
    25.09.2008 05:57 | Интернет-журнал Point.Ru
    По мнению членов Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью, в России самым угнетаемым нацменьшинством являются цыгане.

Об этом заявил вице-председатель комиссии Майкл Хэд, выступая на "круглом столе", которые во вторник представили в Москве свой доклад о межэтнических отношениях в РФ, сообщает "РИА Новости". "Цыган, как и кавказцев, в 20 раз чаще останавливают сотрудники правоохранительных органов, чем людей славянской внешности, подозревая их в какой-то противоправной деятельности", - заявил Майкл Хэд. При этом он отметил, что на данный момент российское законодательство в отношении скинхедов и националистических групп системно не применяется. По мнению Хэда, в России отсутствует продуманная единая стратегия борьбы с ксенофобией и национальной дискриминацией.

Озабоченность европейских правозащитников вызывает и то, в каких условиях живут и трудятся мигранты из стран СНГ. "Есть проблемы с урегулированием статуса беженцев и лиц, не имеющих гражданства, а также с дискриминацией в области образования, социальных услуг и занятости", - отмечается в докладе.

Как пишет газета "Время новостей", помимо представителей Совета Европы, в круглом столе участвовали российские правозащитники и омбудсмен Владимир Лукин. Замдиректора информационно-аналитического центра "Сова" Галина Кожевникова согласилась с оценкой своего европейского коллеги, заявив, что "в обществе очень сильны антицыганские настроения". Тем не менее, наиболее часто жертвами преступлений на национальной почве становятся не цыгане, а выходцы из Средней Азии (узбеки, киргизы, таджики, азербайджанцы) и кавказцы., отметили представители Московского бюро по правам человека.

Чаще всего нападения на иностранцев по-прежнему фиксируются в столице, на втором месте - Московская область. Правда, как, опираясь на исследования центра "Сова", отметила Кожевникова, можно говорить о значительном улучшении ситуации в Москве. Благодаря деятельности правоохранительных органов "волна насилия сбита почти в два раза" в сравнении с данными 2007 года, чего нельзя сказать, например, о Санкт-Петербурге.

В то же время представители Совета Европы признают, что в деле борьбы с ксенофобией в России наблюдается серьезный прогресс, пишет издание. В частности, было усовершенствовано законодательство о противодействии экстремизму и расизму, против активных участников радикальных организаций возбуждаются уголовные дела "в связи с пропагандой ненависти".

Стоит отметить, что проблема цыган актуальна не только для России. Так латвийская газета "Телеграф" опубликовала результаты опроса среди жителей Риги, проведенного социологической службой Analtisko ptjumu un stratiju laboratorija. Выяснилось, что 53% респондентов не хотели бы видеть цыган в качестве своих соседей.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru
    Мля, вот правозащитникам неймется никак, ЦЫГАНЕ самая угнетаемая нация. ИМХО она слишком мало угнетаемая, как можно положительно относится к этой нации, если она живя в государстве никаким образом не хочет исполнять свои гражданские обязанности, так еще и 99% ее представителей ведет, мягко говоря, антисоциальный и антиобщественный образ жизни.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "Цыган, как и кавказцев, в 20 раз чаще останавливают сотрудники правоохранительных органов
    Так а чо же их не останавливать если у них с малолетства начинают наркотой торговать и по карманам шарить. Всю жизнь как были конокрадами, так ими и остаются... И вообще что это за нация у которой даже дома своего нет?

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ыы цыгане...угнетаемые))) скорее они кого угодно угнетут
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нах всех цыган! Пользы от этого народа для России никакой.

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ага, блин уроды... гипнотизируют, обворовывают, попрошайничают, "гадают", "порчу снимают", а еще на рынок пойти страшно - их там полчища - покупают золото а также ворованные мобильники.
    И откуда они у нас повзялись...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. А у меня цыганка вырвала волос и завернула в фольгу, теперь вот ходит с фингалом на киевской, вслед кричала, что волосик у меня и мне пипец =))))
    А177*А199 sedan 1.8 cosmo black

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО, если посмотреть чуть шире наших западных "партнеров", то получается, что самая угнетаемая нация, скорее группа наций, это славянская. Объясняю. На территориях, где доминируют славяне вполне сносно могут жить представители любых наций и рас, однако на территориях, где доминируют наши братья россияне не славянких кровей, славянам жить практически невозможно, однако про эти проявления нацизма никто особо не говорит, а случаи убийств не подводят под соответсвующую статью.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    oamelnik
    как-то на вокзале с отцом стояла. Подходит цыганка и говорит - давайте я Вам погадаю, на что отец ей сказал - Милая, да я тебе на тыщу рублей тоже стооолько нагадаю, давай погадаю? И ушла)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цыгане это племя вообщето...

10. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цыгане это племя вообщето...
    причем качующее... Вот и пусть себе качуют куда нить в Китай или Индию... Индусы больно на них похожи...

11. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    ыы цыгане...угнетаемые))) скорее они кого угодно угнетут
    блин,страшные они...боюсь я их и стороной обхожу...

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

12. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    А я их не боюсь.... но всё равно не люблю

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Самая угнетаемая нация в России-это я! Я один а меня весь астраклуб угнетает!
    Надо в Страссбургский суд писать!
    All Bad Things Must Come To An End...

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Milegate
    Я один а меня весь астраклуб угнетает!
    Надо в Страссбургский суд писать!
    Зачем суд! Ты это... Расслабся и получи удовольствие

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Akov
    Немогу Мне скоро уже менять астру на др. авто, а я так и не вкусил прелести астраклуба! Сделали меня каким то изгоем... Я год назад с хлебом-солью пришел, типа привет друзья, Фредди любит вас.... А мне 14 банов, угрозы, постоянное удоление не удобных власти постов и вообще изоляция и блокада!
    Настоящий геноцид!

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Akov
    Немогу Мне скоро уже менять астру на др. авто, а я так и не вкусил прелести астраклуба! Сделали меня каким то изгоем... Я год назад с хлебом-солью пришел, типа привет друзья, Фредди любит вас.... А мне 14 банов, угрозы, постоянное удоление не удобных власти постов и вообще изоляция и блокада!
    Настоящий геноцид!
    а ты не цыган случайно?)))
    Самый скромный член клуба.

17. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    а ты не цыган случайно?)))
    А че по фотке не похож??? ))))))))))))))))))))))))))

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    catRS
    Vice-President
    не, я вьетконговец

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Блин а я думал русские......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    В России самая угнетаемая нация - русские. Цыгане? А что, кого-то волнует их златозубое благополучие?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    А ко мне цыгане не подходят... издалека видать чуют что не терплю их воровскую братию ) один раз даже удалось выцепить одного несчастного приезжего мужичка обвешанного сумками, которого цыгане уже толпой обступили на перроне вокзала.

22. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь, что самая угнетаемая нация сейчас - это именно русские. Кто посмеет сейчас в официальной прессе написать, что во всем виноваты евреи? Или что негры недостойны жить в свободном мире? Сразу же заклюют за антисемитизм и расизм. А сколько откровенно русофобских высказываний в их, так сказать свободной официальной прессе?.. да на каждой странице практически.
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вот вот.... а сколько крюгерофобских высказывания в отдельно взятом форуме! Что уж тут говорить о масштабах страны!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от scvartch
    А сколько откровенно русофобских высказываний в их, так сказать свободной официальной прессе?
    Надо редакторов таких газет раком загибать. 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)