утром завожусь, врубаю обдув, на ХХ слышно как вентилятор издает такой звук "трррр" будто он не смазан, ставлю обдув на ноль - все пропадает. машина прошла 800 км. на работу приезжаю слушаю - то же самое.
что за хрень?
ludoed
Спасибо, сосед!
Позвонил в сервис, записался на воскресение на 16.00, только диагностика занимает 3 часа! ох...ть можно! да за 3 часа всю машину разобрать можно.
вобщем побывал в сервисе, те послушали говорят все нормально, мол ни че не шумит, я говорю сядь в салон из салона все четко слышно, он говорит мол ну да, но это так работает вентилятор. меня это взбесило! я говорю мол до защиты картера такого не было. он говорит ну оставляйте машину, будем проверять. я спрсил сколько времени это займет, он говорит 3 часа, я говорю вы че сукаблятьохуели? за 3 часа можно всю машину разобрать. работают на херпоймикак.
вобщем я уехал от них не солоно хлебавши, так что поеду на яму, сам буду смотреть где там вибрация передается.
вобщем побывал в сервисе, те послушали говорят все нормально, мол ни че не шумит, я говорю сядь в салон из салона все четко слышно, он говорит мол ну да, но это так работает вентилятор. меня это взбесило! я говорю мол до защиты картера такого не было. он говорит ну оставляйте машину, будем проверять. я спрсил сколько времени это займет, он говорит 3 часа, я говорю вы че сукаблятьохуели? за 3 часа можно всю машину разобрать. работают на херпоймикак.
вобщем я уехал от них не солоно хлебавши, так что поеду на яму, сам буду смотреть где там вибрация передается.
Чет я не въеду причем тут вентилятор обдува и защита картера?????
вибрация каким-то образом передается на защиту картера, вот она и дребезжит когда его включаю, вот полезу смотреть завтра на яму. Dermodemon
а где твоя аватара?
вибрация каким-то образом передается на защиту картера, вот она и дребезжит когда его включаю, вот полезу смотреть завтра на яму. Dermodemon
а где твоя аватара?
У мя тоже вентилятор шумит. Тока я думаю защита картера тут не причем. Я Думаю тут надо разбирать панельку и смотреть лопасти вентилятора не задевают ли че нибудь. Аватар был его кто то себе забрал
Dermodemon
как так может быть: до защиты картера ездил без проблем, появился шум. Ты говоришь что стало там за что-то задевать.
такого быть не может! барабашка в машине завелся?
меня в сервисе взбесило то что они будут делать это 3 часа(а может и больше). а это новорига мажор. от туда ходит автобус, там тусить эти три часа не радует, а пока домой доедешь 1,5 часа, потом обратно. туда-сюда кататься не улыбает поэтому я решил забить. в эти выхи я так до ямы и не добрался
Dermodemon
как так может быть: до защиты картера ездил без проблем, появился шум. Ты говоришь что стало там за что-то задевать.
такого быть не может! барабашка в машине завелся?
меня в сервисе взбесило то что они будут делать это 3 часа(а может и больше). а это новорига мажор. от туда ходит автобус, там тусить эти три часа не радует, а пока домой доедешь 1,5 часа, потом обратно. туда-сюда кататься не улыбает поэтому я решил забить. в эти выхи я так до ямы и не добрался
faber
Вентиялото салона находится за бардачком, в верхней части торпеды. От него до защиты картера какдо киева раком.. И связи между ними никакой, даже экстрасенсорной
Слушайте у меня такая же хрень была совсем недавно. Испугался что климат накрывается. Поехал в сервис. Неисправность определили за две секунды ( нужно смазать привод заслонок отопителя говорят ). Ну если нужно так смазывайте. Отдал машину. Через два часа забрал и всё ОК! Не жужжит не стучит
сегодня выключил кондей на зиму, увеличил напор воздуха (в настройках), "тррррр" пропал. Снова включил кондей, "тррррр" снова появился.
я так и не понял, что за хрень....