Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 155

Тема: Конкурсы для выкупа невесты

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    Цитата Сообщение от catRS
    Johnny T
    stormtrooper
    я з вами...
    хоть одна девушка сказала слово против??? потому что нам нравится эта забава! именно забава! только её нужно обыграть, чтобы все повеселились перед тем, как строить серьезные гримасы в ЗАГСе...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Johnny T
    stormtrooper

catRS

вы через выкуп проходили?! или может на свадьбе друзей?! ведь весело всем?! чтобы трясучку перед ЗАГСом снять... и успокоиться. а то все трясуться, как будто плахой попахивает!!!

Отвечу подробнее позже...
    А за ответ в стиле сам дурак- особый респект) Люблю спорить с достойными оппонентами...

Сам сценари свадеб: типа выкуп- в загз на "стрэчах"-церемония- фото-поездка по "местам"-ресторан с тамадой-похищение невесты-драка. - УНЫЛОЕ ГОВНО!!!! как его не украшай

ЗЫ Хотелось бы услышать по поводу традиций коммент...
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Milegate
    хм.., ну конечно, у каждого свое мнение и мироощущение и зависит все от жизненных ситаций... вот у нас такая веселая компания и сколько мы не гуляли, всегда весело и задорно. нам так нужно и никтоне против...
    Цитата Сообщение от Milegate
    в том числе и в европе
    а как там отмечают?!
    просто я видела, что церемония всегда перед священником, а после все равно застолье... что другого у них?
    и ещё знаю, как турки проводят свои свадьбы, что там нет праздничного стола, только для молодых. и все стоят за буфетными столиками и фуршет. все должны танцевать до упада и делать подарки...

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

3. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    потому что нам нравится эта забава! именно забава! только её нужно обыграть, чтобы все повеселились перед тем, как строить серьезные гримасы в ЗАГСе...
    да,нам очень нравится

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

4. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    А за ответ в стиле сам дурак- особый респект)
    я такого не говорила. я отстаиваю свое мнение... может в мои 23 я что-то недопонимаю, но быть принцессой хотят 75% девушек... так почему бы настоящему мужчине не устроить такой праздник...

ну что вы конкретно предлагаете? как пара должна вести себя, если не устраивать свадьбу... вот решили они пожениться, штамп поставить...и что, просто пойти и поставить все это... и все, никакой радости??? вы забываетесь, что это химический процесс в людях - любовь, и все за них рады - вот смысл!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

Хотелось бы услышать по поводу традиций коммент...
    от кого?

5. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще все свадьбы одинаковые - они для гостей, кто ещё не понял, развлекать всех друзей и родных...
    всегда думала, что свадьба для жениха с невестой
    Не ну понятно традиции...но блин бредовые они, т.е. мало актуальны...типа жених вот до свадьбы тупо сидел и ничего не делал, чтобы жэнщина согласилась быть его женой...
    +100!
    ыы...а иногда жениха актуальнее выкупать...ыыы
    отличная идея!
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Buona
    Вот в июне был на свадьбе товарища в москве.... ему 26... невеста на 7 месяце... Короче унылое зрелище:
    во первых мешать родствеников и друзей ваще отстой. старшее поколение на своей волне, несут зачастую полную пургу над которой сами же и уссываются и все время орут горько.... Молодежь в их шутки не врубалась, поэтому выглядело это тоскливо...
    во вторых тамада задрал своими конкурсами и шутками. при чем понятно что он старался бобыстрее отстреляться и пожрать молодым вообще не давал... Про шутки его я вообще не говорю! Фокусы жесть-первый класс урюпинской школы. При этом родственники и родители уссывались и восторгались, а молодежь сидела вообще без эмоций... или улыбались для приличия.
    в третьих я не понимаю почему нельзя придти и просто поздравить, подарить подарок сразу как пришел! Почему то надо ждать особого момента и дарить его выступая с каким нить тостом и тупыми пожеланиями.... Причем желают все одно и тоже!
    Про танцы я вообще нее говорю...... Люди которым за 50 и те кому до 30 слушают и любят разную музыку..... И когда 50 летние тётки дергались под Moscow never sleeps или когда молодежь не знала как плясать под Птицу-счастья......
    Вообще зрелище НАИУБОГИЙШЕЕ!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    может в мои 23 я что-то недопонимаю, но быть принцессой хотят 75% девушек...
    мне 29, я вхожу в оставшееся меньшинство

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Milegate
    никогда не думала, что буду настолько согласна с гнидой 8)

8. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Ириша
    жених с невестой все устраивает для гостей. вы не себя развлекаете, а гостей... как бы обяъснить.... вы конечно все устраиваете, но для вас всего одно - ЗАГС... а сама свадьба - праздник...
    вот пример - чтобы вашу радость разделили все - друзья и родные! вы же тамаду приглашаете не вас веселить, а гостей...

жених до свадьбы конечно что-то делал и добивался руки своей будущей жены, но ведь этого никто кроме самих не видел... а тут он должен показать свою удаль молодецкую, что умен, богат..., достоен в конце коцков... ну шутка это - шутка. чего тут спорить!!!

идеи мне ваши нужны, а не трения!

Цитата Сообщение от Ириша
    catRS писал(а):
    ыы...а иногда жениха актуальнее выкупать...ыыы

отличная идея!
    ну вот подскажи как, где ваши мысли или тока спорить можете! :P

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Это все из серии когда покупают машину и устраивают попойку что бы её обмыть..... Водкой поливают капот и т.д.
    Что машина от этого лучше ехать будет что ли?
    Архаика это все.... придумано было в свое время от бедности населения, что бы устроить какой нить сейшн на фоне скучной жизни застоя.
    А щас лучше молодоженам следать куда нить на острова отдохнуть.... чем бабки на кабак спускать....
    Конечно еси устроить свадьбу как у волочковой или др-то это другое дело. Но там свадьбы это шоу биз и бабло совсем другое.
    А простое население лучше б не лезло в это дело..... Потому что доморощенный самопал с претензией на праздник выглядит убоги и смешно.

никогда не думала, что буду настолько согласна с гнидой
    ну спасибо вам девушка.....

10. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Milegate
    ну смотри:
    мешать родствеников и друзей ваще отстой
    +1.. когда разные поколения - это вседа трудно. но молодые порой не могут отказать кому-то или устроить две свадьбы... одним не позволяет бюдже, другим нужно быстро сбежать в свадебное путешествие...
    все время орут горько
    тут ничего не поделаешь. люди старой закалки и это нужно вытерпеть. свадьба как некое испытание... ведь ещё есть дурацкая традиция, когда свекровь сыпет мусор под ноги невестки, а той нужно собрать... а та все сыпит и сыпит... вот это унижение! такого нужно избегать... так же как и дарение подарков. я тоже считаю, что нужно подарить при входе в зал, где отмечают. а не запускать волынку по кругу и ждать когда тебя вызовут, как в школе...
    и про тамаду - это самое важное. она или он должны быть самыми лучшими и все их конкурсы нужно смотреть и отбирать.
    когда мы выбирали себе, то сразу с ней все обсудили, кто и как и было полное взаимопонимание. наша сваьба была лучшей из всех.... (это мнение каждого гостя). самое главное - все организовать. а я дотошная в этом.....
    и поесть нам тоже не дали... а что делать - вы устроили праздник не своему желудку,а гостям. нужно терпеть и заводить всех...
    просто это сводиться к тому, кто что хочет получить от этого мероприятия и как себя в нем представляет...
    и танцы - все опять про тоже, что должно быть разнообразие... а елси тебе неприятно такое видеть - нефиг приходить! подарил подарок и ушел...
    а мы с мужем на свадьбах ВЕСЕЛИМСЯ! и компания у нас такая - шутная. и без драк. потому что мы уважаем наших молодожен и все это для нас, гостей!
    мне 29, я вхожу в оставшееся меньшинство
    поэтому эта темя не для всех. но без обид... мне нужна ваша помощь.
    Тогда расскажите, как вы видите это мероприятие и его надобность?!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

самопал
    это как устроить!!!

а свадебное путешествие можно сказать тебе гости и подарят, когда по конвертикам пошаришь - вот тебе и отпуск!!! :P

11. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Не успеваю писать свои мысли, Фрэди их постоянно озвучивает первым

жених до свадьбы конечно что-то делал и добивался руки своей будущей жены, но ведь этого никто кроме самих не видел... а тут он должен показать свою удаль молодецкую, что умен, богат..., достоен в конце коцков.
    даешь показуху! я никак не пойму, ну зачем это надо?!

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Buona
    Проблема в том, что на свадьбы зобут разношерстную публику..... которые друг друга не знают, которые из разных свер деятельности и которые ничего общего не имеют.... Их связывает только одно-знакомство или приятельство с женихом или невестой.
    В таком случае естественно не будет мега тусы, как была бы если бы все гости были из одной группы (как у вас в астраклубе напр.)

Если так необходимо накормить и напоить народ, я бы устроил фуршет в ресторане Красная площадь..... и не парился бы....

13. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    я никак не пойму, ну зачем это надо?!
    да ни за чем. просто так. вот люди так хотят.... забудь.

Проблема в том, что на свадьбы зобут разношерстную публику..... которые друг друга не знают, которые из разных свер деятельности и которые ничего общего не имеют.... Их связывает только одно-знакомство или приятельство с женихом или невестой.
    В таком случае естественно не будет мега тусы, как была бы если бы все гости были из одной группы (как у вас в астраклубе напр.)
    я понимаю... но для этого и есть тамада, которая должна гостей познакомить, утсроить конкурсы такие... понимаешь, главная задача - веселье!!! свое!!! смотри проще на это: пришел, поздравил, выпил за здоровье молодых, танцуй и веселись... бывает ведь что знакомства с друзьями молодых становяться значимыми, находи общий язык и кто-то вообще свою любовь находит на таких мероприятиях.... надо быть проще! праздник - так праздник. а нет натсроения - не приходи.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Milegate
    Ириша
    catRS
    не хочу с вами спорить. хочу услышать ваши идеи!!!по слогам: И-Д-Е-И!!! Мне нужно выкуп сотворить, решили - что выкупать будем невесту.
    Здесь тема такая, а не "Что вы думаете по поводу выкупа невесты?"
    Умоляю, помогите!!!

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тут он должен показать свою удаль молодецкую
    член 25 см....

Добавлено спустя 15 секунд:

ты сказок штоле начиталась
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ты сказок штоле начиталась
    ага..... а что делать - жить просто - скучно... просто это было сказано к вопросу о традициях... ведь выкуп - старорусская традиция... :P

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если б мнена свадьбе какая нить свидетельница попросила показать "удаль молодецкую" я п ей точно в ипло засадил
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    если б мнена свадьбе какая нить свидетельница попросила показать "удаль молодецкую" я п ей точно в ипло засадил
    грубо....
    заметно... сам сказки сочиняешь?

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а нет натсроения - не приходи.
    не, ну тут ты не права.... я когда иду, я иду не с чужими людьми веселиться и не новые знакомства искать..... я иду поздравить товарища или подругу и выразить уважение или внимание к нашим отношениям своим посещением их свадьбы.
    кто там у них приходит мне совершенно параллельно и знакомиться со всеми потому что я сижу с ними за одним столом я совершенно не собираюсь. но иногда нельзя придти и сразу уйти.... это не красиво по отношению к другу или подруге которые женятся. поэтому приходится присутствовать энное кол-во времени и слушать и смотреть на весь этот бред.

пы.сы. еси ресторан нужен будет хороший что бы все на уровне прошло-обращайся. у меня в гильдии рестораторов друзья есть.

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    грубо....
    затоб все повеселились..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    и это нужно вытерпеть. свадьба как некое испытание.
    а что делать - вы устроили праздник не своему желудку,а гостям. нужно терпеть и заводить всех...
    разве это праздник?!
    как говорила одна моя подруга ДО свадьбы: ну когда это все уже начнется?! а ВО ВРОЕМЯ празднования: ну когда же это все закончится?!
    Тогда расскажите, как вы видите это мероприятие и его надобность?!
    Вижу как комфортный процесс, во главу которого ставится ПАРА, а не гости. Где не надо что-то терпеть или пытаться всем угодить. Это праздник ВАШ, думайте прежде всего друг о друге.

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    каждому своё! есть две категории людей:
    1. Любят свадьбы и учавствуют с радостью во всём!
    2. не любят показуху и боятся выставить себя дураками!
    вот и всё. Лично для меня вся эта свадьба-это единственная возможность выступить перед всеми, попеть, поиграть на публику, постбаться и поюмарить на славу. и ни кто не скажет и не подумает: а кто это? ну и дурак! кто его пригласил! я хозяин торжества!!!
    а для кого-то - это обязаловка и рутина.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я п ей точно в ипло засадил
    чем? удалью?

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    ну еще бы ты говорил по другому)))
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    до свадьбы осталось: 16 дней!
    до отпуска осталось: 20 дней!!!
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    такого не говорила. я отстаиваю свое мнение... может в мои 23 я что-то недопонимаю, но быть принцессой хотят 75% девушек... так почему бы настоящему мужчине не устроить такой праздник...
    +100

25. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    не, ну тут ты не права.... я когда иду, я иду не с чужими людьми веселиться и не новые знакомства искать..... я иду поздравить товарища или подругу и выразить уважение или внимание к нашим отношениям своим посещением их свадьбы.
    кто там у них приходит мне совершенно параллельно и знакомиться со всеми потому что я сижу с ними за одним столом я совершенно не собираюсь. но иногда нельзя придти и сразу уйти.... это не красиво по отношению к другу или подруге которые женятся. поэтому приходится присутствовать энное кол-во времени и слушать и смотреть на весь этот бред.
    ладно. опустим... пришел-поздравил-поулыбался.... я поняла
    а ВО ВРОЕМЯ празднования: ну когда же это все закончится?!
    я ждала продолжения. и была бы возможность - я бы ещё раз устроила тако праздник. мне приятно собирать друзей вместе.
    Вижу как комфортный процесс, во главу которого ставится ПАРА, а не гости. Где не надо что-то терпеть или пытаться всем угодить. Это праздник ВАШ, думайте прежде всего друг о друге.
    конкретнее!!!
    SOLNCE 84
    умница... к всему нужно проще отнситься. с улыбкой. тогда точно будешь счастлив!!!

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Лично для меня вся эта свадьба-это единственная возможность выступить перед всеми, попеть, поиграть на публику, постбаться и поюмарить на славу. и ни кто не скажет и не подумает: а кто это? ну и дурак! кто его пригласил! я хозяин торжества!!!
    а что, это все только на свадьбе можно делать? других мероприятий, тус, сйшенов с друзьями, ДР наконец не бывает где можно делать всё тоже самое...

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buona писал(а):
    такого не говорила. я отстаиваю свое мнение... может в мои 23 я что-то недопонимаю, но быть принцессой хотят 75% девушек... так почему бы настоящему мужчине не устроить такой праздник...

+100
    че плю сто то?! ты попрбуй этот праздник ей устроить в течении всей жизини, а не одного дня..
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    а что, это все только на свадьбе можно делать? других мероприятий, тус, сйшенов с друзьями, ДР наконец не бывает где можно делать всё тоже самое...
    да есть все это и всегда. и должно быть больше!!!
    аааааааааааааааааааа
    хватит спорить!

пы.сы. еси ресторан нужен будет хороший что бы все на уровне прошло-обращайся. у меня в гильдии рестораторов друзья есть.
    какие это рестораны?

29. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    нееее, там можно утонуть в массе таких же! а на своей свадьбе - ты у руля! ну люблю я выпендриваться перед публикой! ну чтож тут поделать!!! :P

30. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    че плю сто то?! ты попрбуй этот праздник ей устроить в течении всей жизини, а не одного дня..
    а ты устроил?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)